Закрыто

Чего врач не понял про питание [Humberto.2.0] [Валерий Подрубаев]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 26 мар 2024.

Цена: 1000р.-77%
Взнос: 230р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 мар 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Чего врач не понял про питание [Humberto.2.0] [Валерий Подрубаев]

    2024-03-27_15-33-14.png

    Что узнаете:
    1. Медленные и быстрые углеводы
    2. Ужасы глюконеогенеза
    3. Насыщенные и ненасыщенные жиры
    4. Антиоксиданты в растительной пище
    5. Ужасный холестерин
    6. Нормы белка и растительный белок
    7. Клетчатка
    8. Выводы и формирование рацион
    Автор: Валерий Подрубаев
    Валерий много лет ведёт блог о питании, физической активности, стрессе, качестве сна, разбирая влияние этих аспектов нашей жизни на биохимические процессы организма.
    Последние годы его активность направлена на разрушение мифов о диетах и продвижение комплексного подхода к решению проблем со здоровьем.
    Валерий совместил глубокий анализ низкоуглеводного питания и харизматичную лёгкую подачу материала. Его объяснения сложных медицинских и физиологических тем поймёт даже ребёнок.

    Пройдет: 30.03, СБ, 19:00 МСК
    Цена: 1000р
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 апр 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2024
    3. Soloft
      Soloft участвует.
      31 мар 2024
    4. AnGraf
      AnGraf участвует.
      31 мар 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 апр 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 115р.
      31 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 мар 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.