Открыто

Целители нового времени [Тариф Простой] [Татьяна Светлая]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 16 окт 2024.

Цена: 35555р.-40%
Взнос: 21019р.

Основной список: 2 участников

1. 16 окт 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Целители нового времени [Тариф Простой] [Татьяна Светлая]

2024-10-16_17-10-02.png

Курс для Проводников и Контактёров, которые прошли обучение на курсе: «Раскрытие Сверхспособностей. Ченнелинг».
    • Продолжительность - 5 недель
    • Все практические навыки мы будем отрабатывать в закрытом чате Телеграмм-канала
    Во время обучения:
    • Вы Раскроете свой внутренний потенциал
    • Научитесь Исцелять себя и других людей используя высокочастотные энергии
    • Научитесь устранять негатив... и наслаждаться более полной, счастливой и изобильной жизнью
    • Научитесь самостоятельно программировать события своей жизни!!! Корректировать уже свершившиеся (не желательные) события!
    • Научитесь Направлять Свою Энергию и энергию полученную от высокочастотных Цивилизаций на восстановление здоровья и Увеличение Благосостояние семьи
    • Научитесь работать с Энергетическими центрами в полях человека.
      Очищаться и наполняться Космической Высокочастотной Энергией
    • Создадите именно Свои Гармоничные отношения, или Исцелите существующие!!!
    • Научу вас общению с Людьми, чтобы деятельность Целителя, приносила вам не только духовное удовлетворение, но и реальный Доход!
    90% Курса - это Глубинные медитативные Техники и Практики, которые будет проводить Татьяна Светлая с Высокочастотными Цивилизациями . Погружение во внутреннее состояние. Выход в другие плотности. Со-настройка с Высшим Я, работа со своим внутренним энергетическим Пространством.

По сути, я буду учить вас тому, что умею делать сама - Контактировать и принимать информацию от Высокочастотных Цивилизаций и Исцелять себя и других Людей, используя энергию Абсолюта.

Тариф Простой
    • Участие в онлайн-вебинарах
    • Записи Занятий
    Цена 35555 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Tamiya
      Tamiya участвует.
      2 ноя 2024
    2. OlgaSamara