Открыто

Camembert (стабилизированный) [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 14 июн 2024.

Цена: 3000р.-83%
Взнос: 507р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 14 июн 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Camembert (стабилизированный) [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

    2024-06-14_200628.png

    Сыр с белой плесенью. Снаружи корочка из плесени, а внутри упругая, но нежная консистенция сырной массы.
    Он нежный, но не растекается. И не должен.
    Нет ярких ароматов и это сыр может лишь иметь легкий аромат грибов.

    Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
    Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

    Преподаватели:
    Екатерина Денисова:яя
    - преподаватель и мастер-сыродел
    - высшее образование по профилю "Технолог"
    - сыродел-практик с опытом более 5 лет
    - помогла с открытием 3х сыроварен

    Simone Manfredini:
    - технолог и казаро из Италии
    - опыт более 25 лет
    - золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
    - Лучший сыродел Италии 2009

    Цена: 3000 ₽
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Nevika
      Nevika не участвует.
      6 апр 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      4 апр 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      31 мар 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      30 мар 2025