Открыто

Быстрое и высокорезультативное достижение целей

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем slavyn, 7 мар 2014.

Резервный список: 1 участников

1. 7 мар 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Быстрое и высокорезультативное достижение целей

10 практических способов быстрого увеличения результатов в достижении целей

У вас было ощущение словно вы сидите в запертой коробке и задыхаетесь от серого однообразия?

И есть невыносимое желание вырваться из этой тюрьмы однообразия. А вам словно связывают руки, а на ноги вешают кандалы и вы не можете вырваться из ужасной текучки однообразия дней.

Однообразные проблемы тянут вас за собой обратно на дно вашей коробки, вы очень сильно пытаетесь вырваться, но ничего не получается.

И вы так медленно продвигаетесь к своему выходу, словно вы во сне, где пытаетесь убежать, но, как на зло, бежать не получается, и что-то ужасное нагоняет вас!

Это ужасное - это одни и те же дни, это заточение в коробке и не больше, это однообразие, а самое страшное - это медленное восхождение к своим целям. Это топтание на месте, и невозможность вырваться вверх к успеху и лучшей жизни!

И вы понимаете, что жизнь НЕВЫНОСИМА и ТАК ЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ, надо срочно вырваться вверх к новой жизни, к новым результатам, к собственному успеху и счастью!

2. Последние события

1. slavyn
      slavyn не участвует.
      5 июл 2015
    2. serene
      serene не участвует.
      12 янв 2015
    3. skladchik.com
      Владимир Владимирович не участвует.
      12 окт 2014
    4. skladchik.com
      121Ret не участвует.
      19 авг 2014
  3. Обсуждение
  4. 8 мар 2014
    Mister X
    Mister X БанЗабанен
    До какой цены планируете опускать?
    Минималка рулит :)

1 человеку нравится это.
  5. 8 мар 2014
    alex73
    alex73 ЧКЧлен клуба
    возьму только за минималку

1 человеку нравится это.
  6. 9 мар 2014
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Прикольная у автора Гарантия:
    Если после использования данного курса "Быстрое и высокорезультативное достижение целей" в течение 10 дней ВАША жизнь НЕ изменится, и вы не ощутите заявленных результатов, тогда мы лично выкупим назад ваш диск + доплатим вам 500 рублей сверху за беспокойство.

Получается, ТС не только вернет деньги, но и автор сам ему сверху 500 руб. ;)

7. 29 мар 2014
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Прошу ОРГа срочно ответить на вопрос до воскресенья 23ч-00м.
    Произошло ЧП, выносил мусор, пьяный здоровый мужик напал в лифте на меня, в итоге, загипсована рука, в понедельник иду в поликлинику, буду ложиться в больницу, будет операция 100%, вставка какого-то металла в кость, т.к. перелом открытый.
    Поэтому, если будет Сбор, то прошу подождать меня с оплатой, пока я не выйду с больницы, или напиши чтоб я вышел из складчины.
    Если надо, то сфотаю и руку и себя ).

РЕБЯТА, не выносите мусор ночью !!! лучше не рисковать в этом плане.