Доступно

Быстрое и эффективное снижение теплопотерь

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Jktu777, 17 май 2014.

Цена: 2080р.-95%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Быстрое и эффективное снижение теплопотерь

Снижение теплопотерь в доме в два раза.
    Меня зовут Юрий Колесник, и перед тем, как мы начнем, я хочу сказать вот что — я не являюсь экспертом теплотехники. Я обычный человек, который столкнулся с проблемой снижения теплопотерь дома. С момента приобретения мой дом потреблял в среднем 3500 кубов газа в год. Дом кирпичный самый обычный. И расход газа, был самый обычный. У меня, как у обычного потребителя существовал один вопрос- существуют ли аналогичные дома, построенные из обычных материалов, но не с такими огромными теплопотерями? Оказалось, такие дома уже не первый год строятся и дорабатываются обычные типовые. Для снижения теплопотерь в странах Западной Европы. Теплопотери в таких домах в два три раза ниже по сравнению с обычным домом. Ну и началась моя эпопея по снижению теплопотерь в доме обычное утепление минеральной ватой потолка и стен пенопластом замена обычныех оконных рам, на многокамерные энергосберегающие стеклопакеты это все давало снижение расхода не более 30%. Как вы понимаете эти витаминки от перелома плохо помогали, и однозначно не стоили тех не маленьких денежных затрат. Пока можно сказать случайно не обнаружил очень простой и сравнительно не дорогой способ, который позволил снизить теплопотери дома в два раза и окупился моментально, в Первый Отопительный Сезон. То есть после его применения, вложенные 1600 гривен были сэкономлены на отоплении в первом же году. Как видно из плана, мой дом двухэтажный, его отапливаемая площадь 93,8 м² .По квитанциям оплаты и расхода газа, можно произвести несложный расчет расхода газа за год. Основная часть, которого расходовалась на обогрев в зимний период.
    Годовой расчет потребления газа:
    21164 – 19527 = 1637кубов, при отапливаемой площади = 93,8 м²

Полученное снижение расхода газа, которое вы видите это результат практического применения элементарных и даже банальных принципов
    теплопроводности, о которых вам не расскажут разработчики и
    конструкторы современных методов утепления и которую вы тем более не
    найдете в интернете, в свободном доступе. В действительности, сейчас в
    интернете методов снижения теплопотерь очень много, но все они похожи на выше описанные дорогие малоэффективные витаминки.
    Однако нет ни одного действительно эффективного и быстро окупаемого решения конкретно этой острой проблемы – утепления обычного дома и снижения его теплопроводности в несколько раз.
    Сплошь и рядом предлагаются энергосберегающие многокамерные металлопластиковые окна, минеральная вата, пенопласт производители которых обещают с их помощью снизить теплопотери дома. Но, а результате вы в курсе не более 30% . С учетом вложенных денег его можно назвать никаким.
    Поэтому я и решил ознакомить вас с эффективным способом утепления и снижения теплпотерь в курсе

« Быстрое снижение теплопотерь в любом доме в два раза ».
    Ваш дом может быть любым каменным, кирпичным или блочным. И вы хотите сразу почувствовать результат в первый отопительный сезон.

Вам необходимо будет произвести очень простые действия и весь материал вам будет изложен в понятной и доступной форме. Вам не нужно
    владеть сложными навыками расчета теплопотерь или специальными знаниями в этом вопросе. На этом мастер классе мы рассмотрим каждый индивидуальный случай – если это потребуется. Для того что бы вы достигли необходимого результата снижение теплопотерь в два раза. Для данного способа можно выбрать как простые и дешевые материалы, так и материалы по дороже. У вас будет из чего выбрать по своему желанию и финансовым возможность. Но главным достоинством этого способа я считаю это даже не дешевизна и быстро окупаемость , а его моментальность. То есть эффект от его применения вы сможете ощутить уже в этом году , в этом отопительном сезоне. Лично я уверен в качестве моего метода утепления, и вы получаете мою 100%-ю гарантию соответствия снижения теплопотерь минимум в два раза, но если вы придя в мастер класс решите, что данные методы для снижения теплопроводности вашего дома вам не подходят, деньги вам будут возвращены в течении 24 часов тем же способом, каким были перечислены без объяснения причин.

Цена: 2080 рублей.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2021
    2. skladchik.com
      bosyk хранитель.
      14 апр 2021
    3. AndreyAlexeich
      AndreyAlexeich оставил отзыв "Ужасно".
      3 янв 2015
    4. Mnogo
      Mnogo оставил отзыв "Ужасно".
      23 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2021
    2. skladchik.com
      bosyk хранитель.
      14 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 июл 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 43р.
      3 июл 2014
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Один из самых худших и малосодержательных инфотоваров, какие мне приходилось встречать. Полтора часа пережёвывания давно известных вещей.
      3 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Унылое г...но. Как по изложению (примитивно и занудно), так и по смыслу (его попросту нет). Про отодвигание батарей - вообще бред (крепление батарей дают зазор 2-3 см по умолчанию). Полное разочарование.
      23 июл 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Курс представялет запись вебинара с полным отсутствием полезной информации.

К сожалению, мои ожидания о том, что у данного автора все материлы полное г***о оправдались. То он дом предлагает спалить быстро и дешево, то советует выполнять рекомендации производителей радиаторов по установке.

Инфобизнес в худшем его проявлении - копирование общедоступных идей с наложением собственных безграмотных измышлений.
      16 июл 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Автор даже воду не льет (вода все таки полезный продукт :)). Из полутора часов, что он что-то излагает хоть какую то информацию несет одна фотография показанная вначале(хотя объяснения по ней были в конце) и одна фраза: "нужно отодвинуть радиаторы от стены на 2.5-3 см". (вообще то это пишут производители радиаторов в инструкции по установке). Вместе с приветствием и всеми реверансами это заняло бы 3-5 минут. Данный инфопродукт не стоит заявленных денег, и не несет в себе заявленную информацию.
      14 июл 2014
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 май 2014
    Jktu777
    Jktu777 БанЗабанен
    Пока редактировал удалилась цена.
    Как вставить?

6. 17 май 2014
    Gonsales
    Gonsales ОргОрганизатор
    А что за загадка в описании на странице продажника? Ничего не сказано вообще о чём идёт речь. Вы, мол, купите, а потом узнаете что внутри...

1 человеку нравится это.
  7. 17 май 2014
    Kosiak
    Kosiak БанЗабанен
    Действительно непонятно про что речь. Что-то похоже на волшебство, особенно когда никаких намеков на технологию нет.
    Эта технология либо элементарна и можно быстро накопать только по ее названию всю инфу в интернете, либо сказки для лохов.

8. 17 май 2014
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор
    На продажнике присутствует ссылка на курс "Твердотопливный котел на НКТ своими руками", на который была складчина.

Тот курс демонстрировал изготовление котла по суровой технологии, гарантирующей проблемы с пожарной безопасностью. Автор ткаже забыл упомянуть,где бесплатно брать топлива для такого отопительного устройства.

Я это к чему? Судя по качеству того материала, быстрое снижение теплопотерь будет достигаться какими-то экстремальными методами.

Хотя меня гложет любопытство, но зеленая часть подсознания просто орет "Будут выкинутые 40 рублей!!!! А может и больше!!!!!".

1 человеку нравится это.
  9. 18 май 2014
    dir320
    dir320 ЧКЧлен клуба
    Продавец - сказочник.

10. 18 май 2014
    Jktu777
    Jktu777 БанЗабанен
    И меня любопытство заело, думаю можно его удовлетворить рублей за 40.

Где то на сайте автора читал, что для этого котла бесплатные дрова находятся в лесу в виде сучков и валежника ;):mad::eek:

11. 18 май 2014
    Dorentor
    Dorentor БанЗабанен
    Тикет пиши

12. 21 май 2014
    A_lex_R
    A_lex_R ДолжникДолжник
    Ждем минималки с учетом ,.....И меня любопытство заело, думаю можно его удовлетворить рублей за 40. минималки с учетом ,..................Продавец - сказочник.

13. 25 май 2014
    Jktu777
    Jktu777 БанЗабанен
    В принципе посмотрел материалы автора, есть вполне дельные.

14. 2 июл 2014
    igorpiv2
    igorpiv2 ЧКЧлен клуба
    Вот даже и не знаю, что сказать...Автор пишет, что расход за год составил 21164 – 19527 = 1637кубов, при отапливаемой площади = 93,8 м²., т.е. усреднено 136 куб. м. в месяц в расчете за год. Реально отопительный сезон составляет около 6-8 месяцев, т.е. около 200-250 м. куб. в месяц. Ну и что тут фантастического? По мне обычный нормальный расход для утепленного дома такой площади.Это может обеспечить обычное внешнее утепление стирополом или минплитой, нормальные современные окна, теплоизоляция пола первого этажа и чердачного помещения (если есть таковые). Предполагаю, что автор предлагает и обосновывает утеплить дом с внутренней стороны. Вот как-то жалко тратить даже 40 руб. за такую "секретную технологию"...Кто купит - отпишитесь в отзывах о пользе этого курса

15. 2 июл 2014
    A_lex_R
    A_lex_R ДолжникДолжник
    Секретов нет ,есть ньюансы...За год (за отопительный сезон) 1637кубов это очень неплохо,
    в среднем тратиться раза в 2-3 больше.

16. 3 июл 2014
    fffbbb
    fffbbb ШтрафникШтрафник
    когда сбор?

17. 3 июл 2014
    igorpiv2
    igorpiv2 ЧКЧлен клуба
    Откуда уверенность про наличие нюансов? Это скорее желание узнать нечто неизведанное. Не знаю о каких средних затратах у вас речь - я то писал о реальных своих затратах. Так вот, в связи с тем, что отопление газом в России по цене достаточно лояльно, народ не хочет единоразово заморачиваться на стандартные мероприятия по утеплению жилья. В Европе за кратчайшие сроки энергетического кризиса были решены все проблемы с потреблением газа, разработаны стандарты и требования к утеплению, балансу между обогревом и вентиляцией. Короче - "чем хуже, тем лучше".

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.