Открыто

Быстро и прибыльно.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Profit, 11 янв 2016.

Основной список: 1 участников

1. 11 янв 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Быстро и прибыльно.

Приветствую вас! «Золотой век» продолжает выпускать обучающие видеоуроки. С вами Сергей Минаев. Начинаются очень интересные и практические темы.

Популярный вопрос в последнее время – краткосрочные сделки. Нам пишет много новичков, а для них краткосрочные сделки – идеальное начало.

Краткосрочные сделки:

- каков уровень риска?
    - сколько сделок правильно открывать одновременно?
    - как же они называются у разных брокеров?

Начнем с названия. Краткосрочные сделки есть у всех наших брокеров. Называются они по-разному, но сути это не меняет: краткосрочные сделки, краткосрочные торги, 60 секунд. Разумеется, длина сделок не только 60 секунд, но и 30 секунд, 90 секунд, 300 секунд (5 минут) – мы поторгуем именно по 5 минут.

Я утверждаю, что краткосрочные сделки очень удобны для новичков. Это хороший разгон депозита. Вы можете открыть сделку на небольшую сумму и не ждать долго результата. При этом проценты довольно высокие. В видеоуроке я открываю сделки по 100 долларов, но можно начинать и с 5 долларов – важен сам принцип.

Отсутствие риска – вот наша главная цель. Когда риски минимальны, зарабатывать легко и приятно. Как это достигается? – Соблюдением правил, о которых я рассказываю вам в каждом уроке. Кроме обычных правил, которые мы соблюдаем для минимизации рисков, у нас есть еще одно мощное оружие – сигналы от «Золотого века».

Важно сверяться с сигналами «Золотого века» прямо в момент открытия сделки. Почему? – Посмотрите видео — там мы как раз поймали очень наглядный момент.

Посмотрите видео и вы увидите на практике, почему важно открывать одновременно сразу несколько сделок. Лучше открыть несколько скромных сделок, чем одну большую. Открывая несколько сделок, мы всегда стремимся получить лучшую цену входа. Если даже где-то мы пролетим, то на других сделках выйдем в плюсе, то есть – в итоге будем в плюсе. Древняя мудрость «не хранить все яйца в одной корзине» работает и тут. По этой причине мы открываем несколько сделок вместо одной большой, по этой же причине работаем с несколькими брокерами.

Остался вопрос, почему я открывал сделки именно на 5 минут – не меньше? Я отдельно расскажу об этом в другой раз. Пока что поверьте, что так лучше.

Смотрите видео, учитесь и зарабатывайте!

2. Последние события

1. KattyM
      KattyM не участвует.
      26 авг 2022
    2. Sobyanin
      Sobyanin не участвует.
      24 окт 2016
    3. Axelrod
      Axelrod не участвует.
      24 авг 2016
    4. Зайка моя
      Зайка моя не участвует.