Быстрая и рабочая семантика под Яндекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Денис1979, 18 ноя 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2023
    Денис1979
    Денис1979 ДолжникДолжник
    Меня зовут Денис, родился я в 1979 году в Беларуси, где и живу сейчас. Учился я много) И ПТУ, и колледж, и университет, последнее образование - высшее экономическое.

Начинал работать я на гос предприятии слесарем электриком, сменным мастером, зам. начальника цеха, начальником цеха. Но понял, что особых перспектив на предприятии нет и перестала работа подходить под мои к ней требования. И когда появилась возможность, я "покинул" предприятие и уже более 12 лет работаю с сайтами и социальными группами.

Большую часть времени я работал полу удалённо (работу делал дома и 1, 2 раза ездил в РФ встречаться с заказчиками (физ лица, ИП, фирмы, СЕО компании и т.д.)), но сейчас, в связи с проблемами со здоровьем (на реабилитации, после инсульта в декабре 2019 года) не могу работать в прежнем режиме и ездить периодически в РФ, поэтому решил заниматься СЕО в РБ и по возможности создавать курсы обучения. Так как работать в прежнем режиме не могу, а пособия по инвалидности особо не хватает.

Для чего нужна семантика?
    Семантика (ключевые слова) это основа для работы сайта. Семантика нужна при: создании сайта, его структуры, оптимизации, продвижения, рекламе и тд.

В некоторых нишах и регионах, только внедрение на сайт правильной семантики позволяло добиться поставленных целей — роста посещаемости и позиций.

Быстрая семантика поможет

• увеличить Вашу прибыль
    • найти новых клиентов
    • улучшить позиции Вашего сайта
    • сэкономит время
    Достоинства быстрой семантики

Рабочие ключевые слова

Без знаний и опыта

Быстро

Доступные цены

1 человеку нравится это.
  2. 18 ноя 2023
    вадик казаков
    вадик казаков ЧКЧлен клуба
    по описанию не совсем понятно, что предлагается.можно подробнее?

3. 18 ноя 2023
    Mavrik
    Mavrik ЧКЧлен клуба
    Примеры сайтов, какой трафик....что в итоге получим то...как оно будет выглядеть?

4. 18 ноя 2023
    Gerrom
    Gerrom ЧКЧлен клуба
    Ребят, смущает нравственная сторона дела. Человек, который создал этот курс - инвалид. После инсульта. Еле ходит. Сейчас восстанавливается. Насколько этично выкладывать здесь его курс. Может лучше купить напрямую у инвалида? Тем самым поддержать человека?

5. 18 ноя 2023
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Сейчас эта тема создана в авторском разделе, что может говорить о том, что это и есть автор. Так что всё нормально.

6. 21 ноя 2023
    21invest
    21invest СкладчикСкладчик
    Привет, расшифруй подробнее, что внутри курса? Сейчас всю синематику в нейронках делают.

7. 22 ноя 2023
    Mr Garik
    Mr Garik ЧКЧлен клуба
  8. 23 ноя 2023
    Svift
    Svift СкладчикСкладчик
  9. 23 ноя 2023
    ndrey86
    ndrey86 ЧКЧлен клуба
  10. 23 ноя 2023
    Igor2014
    Igor2014 ЧКЧлен клуба
  11. 24 ноя 2023
    vadiara50
    vadiara50 ЧКЧлен клуба
  12. 25 ноя 2023
    Денис1979
    Денис1979 ДолжникДолжник
    Доброго времени. Этот метод позволит быстро собрать рабочие ключевые слова. Получается быстрый результат без длительных опытов.

1 человеку нравится это.
  13. 25 ноя 2023
    Mavrik
    Mavrik ЧКЧлен клуба
    А есть какие то результаты, которые можете показать...трафик на сайте за определенное время

1 человеку нравится это.
  14. 27 ноя 2023
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  15. 15 дек 2023
    zbisli
    zbisli ЧКЧлен клуба
  16. 23 янв 2024
    rohleb
    rohleb ЧКЧлен клуба
  17. 12 апр 2024
    kilo11
    kilo11 ЧКЧлен клуба
  18. 14 окт 2024
    legion2k
    legion2k ЧКЧлен клуба
  19. 17 ноя 2024
    infobiss
    infobiss ЧКЧлен клуба (А)
    Бесплатно получайте от 1000 подписчиков в день в Instagram и продавайте рекламу, товары, услуги
    Курс возник благодаря давнему другу. Он делает дорогой дизайн интерьеров. Написал курс. Но продвигал курс и услуги неэффективно, дорого.
    Я посоветовал создать аккаунт в Instagram, набрать подписчиков, организовать продажи. Он ответил, что безуспешно пробовал.
    Я ему стал сбрасывать пошаговые инструкции, что делать в Instagram. Через месяц он имел 20 000 подписчиков, а я курс по их генерации. Также,
    ему прилетела продажа курса и заказ на дизайн-проект фитнес центра.
    Курс подходит новичкам, опытным, не требует вложений.
    Поторопитесь, и к Новому году заработаете на подарки, путешествия.
    Подробней https://v22.skladchik.org/threads/b...-i-prodavajte-reklamu-tovary-i-uslugi.458798/

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.