Открыто

Brie [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 14 июн 2024.

Цена: 3000р.-80%
Взнос: 580р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 14 июн 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Brie [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

    2024-06-14_195013.png

    Старший брат любимого всеми Camembert. Мягкий французский сыр в белой плесени по аутентичной технологии

    Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
    Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

    Преподаватели:
    Екатерина Денисова:яя
    - преподаватель и мастер-сыродел
    - высшее образование по профилю "Технолог"
    - сыродел-практик с опытом более 5 лет
    - помогла с открытием 3х сыроварен

    Simone Manfredini:
    - технолог и казаро из Италии
    - опыт более 25 лет
    - золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
    - Лучший сыродел Италии 2009

    Цена: 3000 ₽
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Nevika
      Nevika не участвует.
      6 апр 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      31 мар 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      29 мар 2025
    4. tatashka84
      tatashka84 участвует.
      17 фев 2025