Открыто

Большой гостиный двор: история петербургского купечества [lectorium Artista] [Виталий Станик]

Тема в разделе "Культура, история и искусство", создана пользователем xotat, 9 дек 2020.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 2 участников

1. 9 дек 2020
    xotat
    xotat ОргОрганизатор
    Большой гостиный двор: история петербургского купечества.lectorium Artista. Виталий Станик

На данной лекции вы узнаете историю возникновения первых гостиных дворов Петербурга, а также историю проектирования и постройки «Большого Гостиного Двора». Я посвящу вас в тайны кладов и расскажу о секретном американском проекте по сносу Гостиного Двора. Вы узнаете о истории петербургского купечества и поймете, что представлял из себя Гостиный Двор в старину: как выглядели лавки, продавцы, зазывалы. Погрузимся в историю гостиного двора в период революции и в советский период. А так же много другого интересного: байки, удивительные истории и рассказы о Гостином Дворе 18, 19 и 20 века."

О спикере :
    Виталий экскурсовод более шести лет. За годы своей работы сотрудничал с разными музеями, галереями, выставками, экскурсионными и туристическими агентствами.

"Просто я с детства люблю рассказывать увлекательные истории, делиться интересной информацией, люблю общаться с людьми. Профессия экскурсовода как нельзя лучше для этого подходит. Посетители моих мероприятий всегда оставляют много положительных отзывов. "

26 декабря
    ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Динозаврик
      Динозаврик не участвует.
      27 апр 2025
    2. Lispa
      Lispa не участвует.
      12 апр 2024
    3. Чертополох
      Чертополох не участвует.