Открыто

Бодибилдинг + Питание по методике Юрия Спасокукоцкого

Тема в разделе "Курсы по самообороне", создана пользователем Саша Белый, 3 окт 2013.

Цена: 3600р.
Взнос: 3600р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 3 участников

1. 3 окт 2013
    Саша Белый
    Саша Белый ДолжникДолжник

Складчина: Бодибилдинг + Питание по методике Юрия Спасокукоцкого

«Курс тренировок для мужчин»

Вы хотите иметь сильное, красивое и здоровое тело?

Хотите, чтобы самые симпатичные девушки засматривались на вас?

Хотите быть успешным и уверенным в себе мужчиной?

Тогда эта страница специально для вас!

Я знаю как сложно создать красивое мужское тело. Сколько можно проводить время в зале и не получать результата.

Я потратил более 10 лет, чтобы получить тело своей мечты и теперь готов поделиться с вами секретом, как сделать это гораздо быстрее! Занимаясь по моей методике вы увидите реальные результаты уже через 2-3 месяца. А продолжая заниматься дальше вы обзаведетесь фигурой ничуть не хуже чем у голливудских звезд.

Моя методика уже не раз доказала свою эффективность на сотнях моих клиентов. Я тренирую людей в залах Киева и Москвы, а также удаленно по всему СНГ, благодаря интернету и моим курсам. И они все довольны результатами, которые не заставляют себя ждать!

Что же включает в себя данный курс?
    • Уникальная методика, проверенная на сотнях клиентов
    • Четкая программа всего на 3 тренировки в неделю
    • Техника выполнения каждого упражнения на видео с объяснениями тренера
    Что вы получаете, приобретая данный курс?
    • Четкое понятие что и как делать в зале
    • Преодоление застоя в тренировках
    • Быстрый рост мышц
    • Сильное, красивое и здоровое тело
    • Видимый результат уже через 2-3 месяца
    То что я предлагаю вам — это мечта любого мужчины!
    Сильное и красивое тело, внимание прекрасных девушек, уважение со стороны мужского пола и чувство уверенности в себе!
    Не затягивайте и получите результат уже через несколько месяцев. Это не просто курс, это правильная инвестиция в вашу здоровую и счастливую жизнь.

Стоимость курса: 57 $ (~1807 руб или 455 грн)

+ «Курс питания для здорового и красивого тела»

Хотите избавиться от жира на вашем теле?

Или желаете набрать мышечную массу без жира?

А может просто хотите правильно питаться и иметь здоровое тело?

Я помогу вам всего этого достичь!
    Меня зовут Юрий Спасокукоцкий и я персональный тренер с 1998 года. Я прошел долгий и тяжелый путь, прежде чем нашел рецепт красивой фигуры. На это ушло более 10 лет. За это время я выработал собственную методику, которая уже много раз показала свою эффективность на сотнях моих клиентов.

Что вы получаете, приобретая данный курс?
    • Конкретные знания о здоровом питании
    • Здоровое, стройное и сексуальное тело
    • Умение использовать рацион для своих целей (набор веса или похудение)
    • Видимый результат уже через 2-3 месяца
    • Здоровье и долголетие
    Я предлагаю вам четкое руководство к привлекательному внешнему виду и отличному здоровью!
    Используйте наработанную мною информацию и получите результат уже через несколько месяцев.

Стоимость курса питания: 57 $ (~1807 руб или 455 грн)
    Скрытая ссылка
    Общая стоимость за два курса: 3 600 руб.

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018
  2. Последние события

1. Adil1603
      Adil1603 участвует.
      30 апр 2017
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      30 апр 2017
    3. AntonBey
      AntonBey не участвует.
      21 фев 2017
    4. Fobos580
      Fobos580 не участвует.
      17 окт 2016
  3. Обсуждение
  4. 3 окт 2013
    Саша Белый
    Сайт автора

5. 3 окт 2013
    Megget
    Megget БанЗабанен
    Ребята, вся инфа по тренировкам есть в паблике, причем от более авторитетных спортсменов. Юра конечно молодец, против него ничего не имею, но цена его "митодиГам" = 0 ;)

6. 3 окт 2013
    g1tar1st
    g1tar1st ШтрафникШтрафник
    Вообще не понимаю смысл этих курсов. Кому-то подойдет одно, кому-то другое. В бодибилдинге нужен индивидуальный подход. Я уж не говорю про разные обмены веществ. Кто-то легко наберет массу, но будет жирным, а кто-то сухой, но чтоб набрать мышечную массу надо жрать за троих.

7. 3 окт 2013
    b7186rft
    b7186rft ЧКЧлен клуба
    Нас в свое время учили руки обрабатывать по методике Спасокукоцкого)))

8. 3 окт 2013
    Саша Белый
    Будь любезен кинь ссылки где находятся нормальные методики...

1 человеку нравится это.
  9. 3 окт 2013
    Megget
    Megget БанЗабанен
    Как выше уже писали, каждый индивидуален, и одна "нормальная" методика может на одном человеке отлично выстрелить, а на другом результат будет минимален. Если хочется ускорить процесс "перевоплощения" нужно пойти в зал к хорошему тренеру, которого кстати так же трудно найти как и эту самую методику :eek:
    Найди на Ютубе видео "как накачаться по интернету! #26 ЖЕЛЕЗНЫЙ РЕЙТИНГ" от туда можно кое-что подчерпнуть, выбрать для себя подходящего "персонажа" и уже у него искать инфу. Хотя впринципе у всех одно и то же, только разными языками разжевывают.
    На сайте "доча.ком" по-моему вообще все есть.
    У Дениса Борисова тоже много чего полезного можно найти, причем все его платные курсы на торрентах найти можно.

А в общем для новичка в общем самое главное терпение, правильное питание, витамины, правильный режим дня, база и правильная техника. И на пару лет накаких методик не надо.

10. 3 окт 2013
    Медведь
    Медведь БанЗабанен
    Я вот по своему опыту знаю, что когда начинаешь заниматься, то сразу появляется много советчиков. И что самое главное, эти люди вообще НИКТО. Это всегда вызывает улыбку :) Юра показывает хорошие результаты, он хороший тренер. У него тренируются известные личности. Если посмотреть хотя бы его ролики, то можно узнать, что он в курсе, что для каждого все может быть индивидуально... Индивидуально по ПИТАНИЮ, а по тренировкам сильных отличий нет! Так вот он в курсе по питанию и рассказывает, как составить эту индивидуальную программу. Так что кому что)

2 пользователям это понравилось.
  11. 19 янв 2014
    Locanto
    Locanto БанЗабанен
    Ребят эти методики спасокукоцких, ульяновых и прочих инфобизнесменов развод чистой воды. Если хотите хорошего результата не поленитесь почитать уважаемые источники касающиеся бодибилдинга и всего что связано с железом. Просто хочу вас предостеречь от разочарований в будущем, и помните всегда что работа над своим телом это долгий и не лёгкий процесс но он стоит того.

1 человеку нравится это.
  12. 17 мар 2014
    Димитриус
    Димитриус БанЗабанен
    виброкукоцкого еще кто-то воспринимает всерьез? ребята, удивляете =)
    занимайте его фирменную стойку перед камерой стойку а-ля "щас моя спина накроет половину зала" и сами будете снимать такие ролики, хоть 3 тысячи =)