Закрыто

Бизнес с Лос-Анджелесом

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Hypersonic, 30 апр 2015.

Цена: 399р.-79%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 апр 2015
    Hypersonic
    Hypersonic ДолжникДолжник
    Бизнес с Лос Анджелесом. От 30$ в день. Новый и перспективный метод заработка.

Скажите, вам не надоели эти вечные мануалы, которые пестрят яркими заголовками, а на деле представляют из себя откровенный шлак. Надоели? Вот и мне надоели. Я до того был отчаян найти что то, что работало бы в интернете с приличным заработком для меня и своей жены, но так ничего и не нашел. Потом я решил не полагаться на эту бесконечную канитель размытости и воды, решил самому найти такой способ, который поможет мне и другим - обрести свой дополнительный, ато и основной доход. Причем такой доход, которому не будут страшны перепады рубля. И в постоянных поисках онлайн бизнеса - я наткнулся на сайт, цены на товар которого меня поразили.

Нет, это не Китайская дрянь типа Aliexpress. Этот сайт продавал товары, производства Америки. Что не говори, а товары из США будут на голову выше по качеству, нежели Китайских. А ведь цена у них не на много отличается. Тогда я и решил попробывать идею на практике. Я закупил товаров на 200$. Чтобы удостовериться - настолько ли надежный это магазин. Мои ожидания оправдались на 200%. Товары оказались настолько шикарными, красивыми и качественными, что просто не верилось. В этот же вечер у меня появился клиент на этот товар, стоило мне просто поставить его на Авито. А за неделю ушли и остальные. Причем я завысил цену на 1000р. Мой закуп на 200$ - принес мне чистыми 50$. Но это совсем начало. Я, накопив денег, закупил у них еще на 1000$. И на этот раз решил не мелочиться и выставил мои товары на Ebay и Amazon. Я начал продавать не только по России, но и по всему Миру. Поставив наценку 30$ на каждый товар с учетом всех расходов. А что произошло потом... Вам покажут скриншоты.
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 30 апр 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Malkrees не участвует.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2015
    3. Serbos
      Serbos участвует.
      9 май 2015
    4. Рулон Обоев
      Рулон Обоев оставил отзыв "Отлично".
      8 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      7 май 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 май 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.05.2015.
      6 май 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Орг, красавчег, вечером деньги, утром стулья, все быстро, Материал - полный ШЛАК, собственно говоря и цена за него уже как бы говорит об этом. В общем полный КГ/АМ. Все удачи.
      8 май 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Как говорил Попандопуло из фильма Свадьба в Малиновке "Я такой фасон не ношу"
      Я, всеже, рассчитывал, что магазин будет с более широким ассортиментом товаров.
      Еще один недостаток курса - указана лишь общая схема работы. Хотя автор и зарабатывает, перепродавая платья с наценкой на Амазоне и иБей, но деталей не раскрывает.
      А это уже огромная отдельная тема для разговора. Недавно была складчина Как продавать на Амазоне из России. Как раз в дополнение к этому курсу.
      8 май 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Суть идеи понятно! Работать можно. Но слишком муторное это дело, особенно когда язык плохо знаешь. Пожалуй оставлю для себя на самую последнюю проверку.
      Орг. молодец, быстро и оперативно!
      8 май 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Материал и метод для ЧАЙНИКОВ, полноты материала никакой, только догадки автора что будут покупать, таких товарищей которые хотят впарить и в штатах придостаточно, заключение следующее очередной ИНФОШЛАК
      8 май 2015
  4. Обсуждение
  5. 30 апр 2015
    Stran_nik
    Stran_nik ЧКЧлен клуба
    Братан даст ссылку на сайт где заказывает китайские товары в америке? Хороший курс, надо брать.

6. 30 апр 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Ну зачем же так сразу. Даст ссылку, а мы уж посмотрим какие там товары. Не все же производство в Китае. Что-то же и америкосы американцы делают, не только цветные революции в других странах организовывают и локальные войны оружием снабжают. Дайте же им шанс реабилитироваться. Ну, может последний разочек. 40 р. - не деньги за надежду реабилитации целой нации.

7. 1 май 2015
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    Какой поразительный альтруизм! Найти такую жемчужину в океане шлака и подарить отчаявшимся заработать в интернете всего за 399 р. А я уже совсем, было, разочаровался в людях. Ну, что же, придется записаться.

3 пользователям это понравилось.
  8. 3 май 2015
    Stran_nik
    Stran_nik ЧКЧлен клуба
    Нет, я не против американских товаров, напротив, вещи которые я покупал в америке или лондоне уже лет 6 у меня...рубашки, куртки, шапки и т.д. вещи российские за ту же цену дольше года не живут. Я про век инфобизнеса в целом...да про школьный консалтинг. Люди продают фуфло. Что-то здесь не правильно:)

9. 4 май 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Поэтому мы все на этом ресурсе и собрались. И не думаю, что кто-то из записавшихся ждет чего-то большего, чем просто ссылки на сайт.

10. 4 май 2015
    Hypersonic
    Товар на руках. До минималочки собираемся и начинаем сборы! ;)

11. 5 май 2015
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    Быстрее бы уже. Так хочется покорить Лос-Анджелес:)

12. 6 май 2015
    Hypersonic
    Уже в пятницу, Лос-Анджелес будет у наших ног. :D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.