Открыто

Бизнес на Амазоне

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем vorvalika, 7 апр 2016.

Основной список: 13 участников

Резервный список: 44 участников

1. 7 апр 2016
    vorvalika
    vorvalika ЧКЧлен клуба

Складчина: Бизнес на Амазоне

Проект предлагает полный пошаговый план, как начать зарабатывать на Амазоне на продаже не дорогих физических товаров из Китая,под своим брендом, даже без знания английского языка и без опыта в бизнесе.

05.jpg

Основатели проекта "Бизнес на Амазоне":
    Владимир Шадура
    2-300x281.png

9 лет в международном бизнесе, эксперт по запуску товарного бизнеса на Амазоне. Также занимает пост вице-президента в Европейской Экономической Палате и является президентом Брюссельского клуба инвесторов.
    Николай Волосянков
    profile-300x300.png

Успешный российским интернет-бизнесмен, который помог тысячам людей открыть своё дело, благодаря чему Николай уже не раз попадал на страницы таких авторитетных изданий как Forbes.
    Павел Грдличка
    a-300x300.png

TOПовый европейский интернет-маркетолог и специалист по созданию брендов. Павел является практикующим лайфстайл бизнесменом и ведёт свой бизнес удалённо с Канарских Островов.

Начало проекта 11 апреля.
    Цена пока не известна.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. n_bass
      n_bass не участвует.
      1 фев 2025
    2. Рам
      Рам не участвует.
      13 сен 2024
    3. VikSon
      VikSon не участвует.
      12 июл 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      1 июл 2023
  3. Обсуждение
  4. 7 апр 2016
    vorvalika
    vorvalika ЧКЧлен клуба
    Забыла добавить что , чтобы получить предложение участвовать в проекте, надо перейти на просмотр третьего бесплатного видео, и под ним нажать на зеленую кнопку: "Хочу получить бонус для самых решительных".

5. 8 апр 2016
    forexim
    forexim БанЗабанен
    Дизайн и фишки с формой классные кто знает как это делать?

6. 8 апр 2016
    vorvalika
    vorvalika ЧКЧлен клуба
    10 апреля они проводят вебинар здесь:

7. 9 апр 2016
    Mitya86
    Mitya86 ЧКЧлен клуба
    Цена будет около 1500$ и 3500$ под ключ, но нам бы первый вариантик подошел))

8. 9 апр 2016
    Arkadiy
    Arkadiy ДолжникДолжник
    Цена будет скорее всего гораздо меньше чем 1500-3500, так как они уже начали прощупывать почву. Но в любом случае, да это будет не дешево. Я так думаю в районе 1000$. Только вот найдется ли здесь организатор или также зависнит как в параллельной складчине? Хочеться пройти курс, а в итоге не получиться ни там ни здесь.

9. 9 апр 2016
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    О какой параллельной складчине идет речь? Не подскажете?

10. 9 апр 2016
    vorvalika
    vorvalika ЧКЧлен клуба
    Да, и мне хотелось бы знать об этой параллельной складчине. Будьте любезны ссылочку на нее дайте.

11. 10 апр 2016
    Алексей123
    Алексей123 ЧКЧлен клуба
    87 500 цена базовой версии

12. 10 апр 2016
    vorvalika
    vorvalika ЧКЧлен клуба
    А что возьмется за организацию данной складчины? Материал ведь очень хороший- реально зарабатывать в инете не плохие, мягко говоря,деньги. И эта цена еще нормальная,так как один товарищ, который подобную программу замутил, это обучение стоит 15000-2000$

13. 10 апр 2016
    vorvalika
    vorvalika ЧКЧлен клуба
    Сегодня пройдет их вебинар в 20-00. Вход на вебинар здесь:
    Написала в теме о нашей складчине "Нужен организатор".

14. 10 апр 2016
    BufoN
    BufoN ЧКЧлен клуба
    Посмотрел мастер класс, могу сказать, что ребята круто подготовились к запуску коуча и решили все сделать красиво.
    Информация подана сладко, все по законам маркетинга.
    В общем продано - курс надо брать одназначно!

1 человеку нравится это.
  15. 10 апр 2016
    vorvalika
    vorvalika ЧКЧлен клуба
    Кто не успел, можно посмотреть в записи ЗДЕСЬ

Я согласна, курс крутой-надо брать.

16. 10 апр 2016
    Demon0411
    Demon0411 ЧКЧлен клуба
    Да, презентация хорошая. Две версии по 1200 и 5000 дол. Я согласен, что надо брать. Наверное первую версию, от второй Складчику смысла нет.

17. 10 апр 2016
    Mitya86
    Mitya86 ЧКЧлен клуба
    Второй вариант исключительна работа под ключ и индивидуально. Первый вариант нам вполне подойдет. Тоже считаю что обязательно нужно брать.

18. 10 апр 2016
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Расписали ребятки все красиво, прям масло маслянное, все по законам инфобиза.
    Сладенько слишком как то. Не спорю бизнес на амазоне это очень круто, но и вложить надо не менее 1000$ на создание нормальной странички, создание бренда и т.д.
    Первый их продукт реально взять в складку, а за полную стоимоть я б наверно не взял, т.к. много подобных инфогуру развелось и откровенно шлепают разный шлак.
    Но в складчину взять и так сказать оценить продукт это будет полезно.

19. 10 апр 2016
    МарсельГ
    МарсельГ ЧКЧлен клуба
    Поддержу предыдущих ораторов! Курс хороший, надо народ собирать!

20. 11 апр 2016
    BufoN
    BufoN ЧКЧлен клуба
    поэтому мы все собрались на этом ресурсе, как говорится: не зная броду - не суйся в воду
    А, вообще, Этим ребятам, как продавцам и маркетологам можно поставить пять,
    а вот как преподавателям способным четко и структурировано донести информацию только предстоит узнать.

21. 11 апр 2016
    forexim
    forexim БанЗабанен
    Соглашусь ,насчёт инфошлака у меня друг практик запустил обучение ,но там реально практик и выводит сам страницы на Амазоне в топ ,всех учеников .сейчас первый поток 23 человека и он молодец никаких записей и он нигде не рекламируется только для людей кто реально хочет .Обучение также 1500.

22. 11 апр 2016
    Yurgon
    Yurgon БанЗабанен
    Появились цены и можно купить уже Скрытая ссылка