Закрыто

[Биржи копирайтинга] "Заработок на статьях от А до Я - 2"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Strekoza, 4 дек 2014.

Цена: 26387р.
Взнос: 590р.
106%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2014
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)

Складчина: [Биржи копирайтинга] "Заработок на статьях от А до Я - 2"

Здравствуйте, друзья!

Первая версия материала "Заработок на продаже статей от А до Я" оказалась довольно популярной - в складчинах на нее приняли участие более 200 человек.

Отличные отзывы можно посмотреть по ссылкам здесь:
    https://v22.skladchik.org/threads/Для-новичков-Заработок-на-продаже-статей-от-А-до-Я.34695/reviews
    https://v22.skladchik.org/threads/Повтор-Заработок-на-продаже-статей-от-А-до-Я.38729/reviews
    https://v22.skladchik.org/threads/Повтор-2-Заработок-на-продаже-статей-от-А-до-Я.45827/reviews

Вторая версия книги будет содержать как информацию о продаже статей через магазины бирж, так и информацию о работе с заказами на самих биржах.

Итак, в этот раз мы:
    • Детально разберем как продавать уже готовые статьи
    • Посмотрим где можно брать заказы на тексты без конкуренции
    • Научимся работать с заказами с тендерной системой.
    Расскажу еще одну (а может и не одну :)) классную тему, которая может стать вашим крайне приятным и высокооплачиваемым хобби. Что это такое - пусть пока останется маленьким секретом... Конкуренция тут гораздо ниже, чем в работе с классическими текстами. Тема эта напрямую касается написания текстов. Разберем как все это делать и где можно все это продать.

Также знаю, что многие начинающие райтеры интересуются транскрибацией - подробно осветим и этот момент. Инструменты, фишки, инструкции

Курс подойдет - как полным новичкам, так и тем, кто уже имеет небольшой опыт в работе со статьями.

Поддержку гарантирую! Все кто начнет активно работать смогут получить её в неограниченных количествах в личке (ЛС). Остальные - по мере надобности в общей ветке. Если потребуется "волшебный пендель" - только попросите... :D:D:D

Цена - 590 руб. с человека
    Участники из 3-х предыдущих складчин на первую версию книги - приветствуются. Вы платите не полную стоимость, а только 140 рублей разницы.

Последнее редактирование: 4 дек 2014
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Ната Пантера не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Led-vo не участвует.
      7 июл 2017
    3. Toplisa
      Toplisa оставил отзыв "Отлично".
      28 фев 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 янв 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 дек 2014
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.12.2014.
      23 дек 2014
    4. skladchik.com
      Strekoza организатор.
      23 дек 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хочу написать свой отзыв с точки зрения начинающего заказчика рерайта: этот мануал мега-полезный, поскольку он содержит информацию о том, как искать исполнителей (рерайтеров) для своего контентного проекта. Фактически в мануале содержится пошаговая инструкция как найти, как протестировать и готовое ТЗ для заказа статей на фрилансе (данное ТЗ, безусловно, дорабатывается под конкретный заказ). Для меня этот материал оказался очень полезный.
      С точки зрения обучения копирайтингу, безусловно, тоже полезный мануал. Огромное спасибо автору. И за оперативный фидбек и ответы на мои вопросы в личке.
      28 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо за курс. хоть и не новичок в написании статей, но теперь понимаю, что можно писать и не сразу для заказчика, что развязывает руки. Упомянутая программа для рерайта действительно уникальный продукт с отличным качеством.
      Попробую выполнить все рекомендации и о результате отчитаюсь
      2 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Ну что сказать... Материал можно охарактеризовать, как "Взгляд профессионала из-за кулис". Как-то так... Более структурированной информации в таком сжатом виде я еще не встречал. Воды нет вообще!
      Более того - обещание техподдержки - не пустой треп. Света отвечает на вопросы оперативно и со знанием дела.
      В самом курсе полностью раскрывается тема его названия - после изучения информации любой желающий может приступить к пахоте на ниве копирайтера.
      Пять баллов из пяти.
      2 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Strekoza, огромное спасибо за материал! Просто чУдное обновление к книге! Для себя открыла очень много нового, почерпнула даже, пожалуй, больше, чем из первой части.
      1 янв 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 7 дек 2014
    2socks
    2socks ДолжникДолжник
    Вписался...как обещал))) Таланты надо поддерживать))) Хотя первую (наверное) книгу уже видел...Понравилась!

6. 8 дек 2014
    MiIRAbel
    MiIRAbel ЧКЧлен клуба
    Ребята, вписываемся! Светлана - опытный автор, она знает все подводные камни статейного бизнеса и учит их обходить. Материал подает в качественном виде, все доступно и понятно, и, кроме того, поддерживает, подсказывает, ведет за руку. Ведь у гуру как - купил тренинг, допустим, по обучению написания статей. Научили тебя и говорят - вот, ты умеешь писать статьи, пишешь хорошо, можешь идти и зарабатывать деньги. Дадут тебе список бирж и на этом все, ваш крах:mad:Потому как есть там свои особенности, которые вы, может и найдете сами со временем, но пыл ваш угаснет. И тренинги эти покупать надо до бесконечности, в каждом недоговорки и ссылочки на следующий тренинг:D Света научит вас по ходу самого тренинга сразу и деньги зарабатывать. Мне понравилось :D:D:D получать знания у Светланы, еще пойду:) Света, позови, когда новый тренинг будет!
    В общем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет зарабатывать на статьях - прямая дорога к Светлане:D

4 пользователям это понравилось.
  7. 18 дек 2014
    Strekoza
  8. 21 дек 2014
    Lauma
    Lauma БанЗабанен
    ОТЗЫВ
    На проверку предоставлена книга 163 стр. в формате PDF.

Книга представляет собой подробное пошаговое руководство по заработку на продаже статей. Написано очень грамотно и при этом с юмором. Присутствуют вкусные картинки, ссылочки на сайты и видео. Читать одно удовольствие!

И что самое ценное - вся информация проверена автором на своем опыте.

Оглавление книги кликабильно и также составлено очень подробно (занимает целых 2,5 стр), что значительно облегчает использование.

Дальше все подробно по пунктам расписано. Много реальных примеров. Также рассмотрены самые важные аспекты: лучшие биржи, портфолио, популярные темы статей, ключевые слова и фразы, как выгодно продавать рерайтинг, как заработать чужими руками и т.д.

Лично я никогда не занималась копирайтингом, но много писала для корпоративных печатных изданий в узкой профессиональной сфере. Теперь я знаю что такое биржи и как можно заработать на своих статьях! Спасибо Светлане (Strekoza) за такое замечательное руководство! Уверена, что оно пригодится практически любому человеку, кто уже пишет или только собирается писать статьи.

2 пользователям это понравилось.
  9. 21 дек 2014
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    ну вот, осталось еще 2 отзыва получить.

1 человеку нравится это.
  10. 21 дек 2014
    kislinka
    kislinka ЧКЧлен клуба
    А каким образом участники предыдущих складчин доплачивают разницу в цене?

11. 22 дек 2014
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    ОТЗЫВ

На проверку предоставлено пошаговое руководство в формате PDF на 163 стр. по заработку на продаже статей на различных биржах копирайтинга.
    Отзывы по основному курсу (на 71 страниц) уже написаны проверяющими прошлых складчин - полностью с ними согласна.

Дополнено:
    Seo оптимизированные тексты, плотность ключей, HTML теги - этими знаниями должен владеть каждый современный копирайтер.
    Дополнительные площадки для заработка.

Для себя нашла много интересной и полезной информации, тем более, что в настоящее время тесно работаю с копирайтерами как заказчик статей.
    Книга будет полезна не только тем, кто пишет статьи, но и тем, кто их заказывает или покупает.

12. 22 дек 2014
    ДоброНрава
    ну вот, ждем последний положительный отзыв - и в ПУТЬ!

13. 22 дек 2014
    alonita
    alonita ДолжникДолжник
    Присоединяюсь к вопросу. Strekoza, поясни, пожалуйста.

14. 22 дек 2014
    Strekoza
    Соберу всех ребят, которые уже участвовали и под хайдом выдам отдельный кошелек для оплаты. Для всех остальных - ничего не изменится.

1 человеку нравится это.
  15. 23 дек 2014
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Отзыв.
    Ох уж эти копирайтеры, мастера жечь глаголом и правильно расставлять запятые. Контент из зе кинг, поэтому это на данный момент одни из самых важных и востребованных ребят в создании и наполнении сайта. И спрос постоянно есть и постоянно превышает предложение.

Стрекоза спалила все что можно, расписала, показала и в рот положила: что, как, где сделать и как потом это продать. Все очень классно, красиво и профессионально сделано.

Дабы не расписывать все раскрытые в книге моменты, рекомендую просто выложить на всеобщее обозрение оглавление, чтобы было видно все, о чем идет речь.

Однозначный одобрям-с!

16. 23 дек 2014
    ДоброНрава
    ну вот и все, пора объявлять запуск!!

1 человеку нравится это.
  17. 23 дек 2014
    alex1111
    alex1111 ОргОрганизатор (А)
    Не просто "пора", а пора давным давно!!

Даешь книгу в народ! Вместо шампанского, на новый год, буду пить из источника знаний!

18. 23 дек 2014
    bagzi
    bagzi ДолжникДолжник
    Я согласен с alex1111

19. 23 дек 2014
    ДоброНрава
    может пора дату сборов ставить?

1 человеку нравится это.
  20. 23 дек 2014
    Strekoza
    Все погнали!

21. 24 дек 2014
    бетмен
    бетмен СкладчикСкладчик
    Тут придется писать статьи?
    я просто не люблю и не хочу это делать

1 человеку нравится это.
  22. 24 дек 2014
    ДоброНрава
    ну так не записывайтесь. в любом случае, даже если писать статьи чужими руками, нужно самому хорошо писать чтобы оценить качество текстов

1 человеку нравится это.
  23. 24 дек 2014
    Анисетус
    Анисетус БанЗабанен
    А ссылка на курс появится сразу после оплаты или придется ждать пока оплатит большая часть людей?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.