Хочу организатора поблагодарить за проделанную работу, не понаслышке знаю объем :D Много старого материала, но для общего развития полезен.. и для коллекции пусть будет) Жаль тех, кто приобрел за полную стоимость, а за 89 рэ норм =)
Организатору спасибо, Материала много, много из свободного доступа, об этом уже писали ниже, но есть что почитать и посмотреть!!!
Материал ужасно старый если где-то что то есть более менее новое то это в единичном экземпляре и сильно выделяется из общей массы. Автора этого материала нужно пометить как неблагонадёжного.
спасибо организатору, хорошо конечно но 30 г совтов -безполезных без персонального адаптора, это слишком, и для молодых совет , не тратьте время устанавливая, только ком замусорите, некоторые программы удаляються только чисткой реестра, а информацию почерпать можно
В данной складчине неплоха подборка материала по автосигнализациям, иммобилайзерам и SRS. Спасибо организатору за труды!
организатору огромное спасибо , складчина проведена отлично! наверное авторы курсов перешли на новую ступень развития - накачал бесплатно , собрал в кучу - и вот тебе новый инфопродукт! печально конечно что под видом хорошо структурированной библиотеке продаётся старый материал который бесплатно лежит в свободном доступе! не кого ни хочу этим огорчить - просто такое мнение! спасибо клубу складчик за то что он есть!