Доступно

Безграничный потенциал мозга [Евгения Свербихина]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Ангелочек007, 5 сен 2015.

Цена: 990р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 сен 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Безграничный потенциал мозга [Евгения Свербихина]

1 курс: Ваша конфиденциальная денежная карта
    Здесь ключевое слово «ВАША». Именно ваша, а не моя и не чья-нибудь еще. Это не курс о том, как я СЕБЕ что-то сделала и теперь рассказываю ВАМ. Прямо в ходе семинара ВЫ составите СВОЮ денежную карту и увидите, где именно и в чем состоят ВАШИ проблемы с деньгами.
    «Почему мне всегда не хватает денег?»
    «Почему я не могу выбраться из долгов?»
    «Почему у меня нет никаких сбережений?»
    «Почему мои финансовые цели уже столько лет остаются только целями?»
    и «Что наконец сделать, чтобы все это исправить?»

2 курс: Экстренная самопомощь
    семинар, который я очень рекомендую прослушать после «Денежной карты» и переслушивать каждый раз, когда вы испытываете внезапный стресс, боль или просто ощущаете себя не самым лучшим образом - в нем я даю простые практические инструменты, как справиться с тем, что вам мешает, быстро и без побочных эффектов.
    Это в чистом виде практика, практика и еще раз практика.

3 курс: Один мозг - два сознания
    который расставляет по местам процессы, происходящие в нашем мозге, и наконец отвечает на вопрос: «Почему хочу я одного, а получаю то, что получаю?».
    Прослушав этот семинар, вы поймете, почему все ваши попытки чему-то научиться и что-то в своей жизни поменять оканчивались возвращением к старому.

4 курс: Диалог с подсознанием
    о том, как именно наладить контакт с вашим подсознанием, научиться задавать ему вопросы и получать ответы, попутно развивая интуицию, творческое мышление, способность нестандартно решать поставленные задачи и находить выходы из самых безвыходных ситуаций.
    Прослушав этот семинар, вы научитесь применять НА ПРАКТИКЕ то, о чем узнаете из предыдущего семинара - как договориться с собственным подсознанием, чтобы оно помогало вам получать ответы на важные вопросы и достигать поставленных целей.

5 курс: Декларация процветания
    точнее, это два семинара, которые позволят вам наконец понять, чего же вы по-настоящему хотите, поставить перед собой четкие цели и начать двигаться вперед.

5element.jpg

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2018
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    2. skladchik.com
      Альтернативная Реальность хранитель.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    2. skladchik.com
      Альтернативная Реальность хранитель.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 окт 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,материал понравился,складчиной доволен...
      18 сен 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Оргу спасибки за уделённое времечко) материал соответствует заявленному. приобрели еще один навык )
      13 сен 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организация Безгранично Безупречная! Мои аплодисменты Луизе Японской!
      О продукте:
      послушала 2 из 5 и могу сказать, что это клёвые продающие вебинары :) Конечно, она дает на них информацию и техники, которые можно применять, но это такая наживка, заглатывая которую, понимаешь, как тебе нужны её более дорогие тренинги :) Поэтому я конечно надеюсь что её более дорогие тренинги (особенно тренинг по фоточтению) появятся на складчике :) Буду ждать с нетерпением :)
      Из достоинств, мне показалось, что тренер действительно владеет состоянием тишины и это состояние передается, когда её слушаешь (вебинар про подсознание).
      Из недостатков, если б купила за 990, то придралась бы к тому, что могли бы для коммерческой версии повырезать длительные паузы. Но на халяву я и сама себе нарежу как хочется, чтоб переслушивать отдельные моменты :)
      Из побочных достоинств, если вы интернет предприниматель, то мне кажется у неё есть фишки, которые можно подглядеть, в смысле, как продавать рекламу себя, чтоб люди были довольны и хотели купить ещё :)
      Всём спасибо, что я счастлива! :)
      12 сен 2015
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 сен 2015
    maxvelrich
    maxvelrich БанЗабанен
    Нужен опытный Орг иначе пиши пропало,уже была и не одна сорванная складчина.............................

1 человеку нравится это.
  6. 5 сен 2015
    Ангелочек007
    Ангелочек007 БанЗабанен
    Надо же, а почему срывались? Вроде купить курс не так сложно... как мне кажется... чем этот случай особенный?

7. 6 сен 2015
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Ага, заплатить этому автору не сложно, а вот получить от него курс :(

2 пользователям это понравилось.
  8. 8 сен 2015
    maxvelrich
    maxvelrich БанЗабанен
    Прямо в точку!!!!!

9. 8 сен 2015
    Марья Моревна
    Марья Моревна БанЗабанен
    А почему курс не получить я не очень поняла?

10. 9 сен 2015
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность ОргОрганизатор
    Не пропусти - скоро сборы!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.