Открыто

Без камня в сердце. Сделай это для себя [Мила Янина]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 24 июн 2025 в 15:38.

Цена: 976р.-42%
Взнос: 565р.

Основной список: 3 участников

1. 24 июн 2025 в 15:38
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Без камня в сердце. Сделай это для себя [Мила Янина]

0197a0c1-b731-777d-a7ef-896a99ebd522.jpg

Замечали такое: купили то, что давно хотели, или получили должность мечты, а счастья при этом не чувствуете? Словно что-то мешает. Умом понимаете, как это здорово, но радоваться не можете. Чаще всего так получается потому, что в момент получения желаемого мы не смакуем обретение, а тут же думаем о том, что нужно еще.

Когда мы занимаемся саморазвитием без самопознания, мы выбираем «казаться» вместо того, чтобы «быть». Прочитав эту книгу и выполнив практики, вы начнете понимать свои истинные намерения и желания, научитесь быть честным с собой.

Здесь мы учимся не достигаторству, а состоянию присутствия. Получив желаемое, важно прожить радость от достигнутого, а не сразу переключаться на следующую цель. Зачем достигать, если не побывал на седьмом небе от полученного?

Благодаря этой книге вы:

• Проникнете в тайны своих иллюзий, обид и бессознательных программ.

• Избавитесь от тяжелых чувств, не меняя отношения к тому, что произошло.

• Узнаете, что повышает нашу эффективность в работе и в отношениях.

• Поймете, как сохранить свои границы и не посягать на чужие.

• Увеличите чувство удовольствия и наслаждения от жизни.

«Как читатель я подхожу к книжному развалу, открываю книгу наугад и нахожу то, с чем не согласна, и то, что мне нужно. О первом размышляю, второе — применяю. И свою книгу я написала в том же ключе — вы точно встретите здесь то, что вам необходимо, и то, с чем вы не согласны».

ОТЗЫВЫ:

«Автор создал фундаментальный труд, который может дать людям опору в самых сложных жизненных ситуациях и возможность качественнее жить свою жизнь.

С профессиональной точки зрения мне кажется, что автор использует некоторые классические определения. И тем не менее считаю, что эта книга достойна изучения в школе. Стоило бы завести курс — как сохранить себя в любых жизненных обстоятельствах. Чтобы, начиная с младшей школы, каждый день дети могли осваивать суперважную науку — науку эмоциональной помощи себе». — Булавская Оксана, клинический психолог

«"Без камня на сердце" — для меня приводит в баланс мир чувственный и логический. Книга о поиске внутренней устойчивой связи с самим собой, со своей интуицией, мечтами, чувствами, желаниями, целями». — Почетова Анна Александровна, солистка оркестра, автор пособия «Секреты флейты», преподаватель флейты муз. колледжа г. Калуга

«Эта книга как конфета. Крайние главы обертка, а центральные самые вкусные и полезные: практики, инсайты. Понравились больше всего. Но вкусить начинку можно только развернув фантик — прочесть первые главы. Цельная книга, как стать цельной личностью». — Александр Горбачев, эксперт по тайм-менеджменту, преподаватель, algorbachev.ru

«После прочтения книги "Без камня на сердце" я наконец-то смог разобраться в себе, в причинах своего стресса, и начал применять техники, сохраняющие эмоциональный баланс в быту». — Давид Б. программист, осваивает путь в Капоэйру

«"Не включайте воображение, а наслаждайтесь чистым звуком во время симфонической медитации" — отзывается во мне как в музыканте это и многое в книге Милы. Но читая "Потребность в ясном убеждении", я неожиданно осознал то, с чем живу всегда — для меня Христос является отправной точкой во всем, музыка — это отблеск Его красоты, поэтому, погружаясь в музыку, медитируя в ней, я молюсь Ему и любуюсь Им. А музыка, как и искусство, это то, через что я соприкасаюсь с Ним, но также я инструмент, чтобы служить людям, возможно, лечить их». — Аркадий Пикунов, саксофонист, композитор, музыкальный куратор и блогер

«Книги — как люди. Некоторые закрываешь уже на первой странице без сожаления. Другие же перечитываешь вновь и вновь. Книгу Милы хочется листать, аккуратно делать заметки на полях, возвращаться снова и снова к ответам на свои вопросы. И каждый читатель обязательно найдет их. "Без камня в сердце" — это ориентир и качественные изменения в жизни. Написано просто и доступно — бери и делай!» — Александра, маркетолог и мама, г. Смоленск

«Знакомо состояние, когда жизнь вроде идет, но все как-то… никак! Ни хорошо, ни плохо, а — никак. Дни идут одинаковые. Да все кругом одинаково серое и скучное.

Кто-то говорит: "Да приглядись же! В жизни все время что-то происходит. И дома и на работе вокруг тебя люди — разные. В разные дни в разном настроении. Ты спросил домашних, как прошел день? Ты поговорил с кем-то на работе? Погода каждый день разная. Ты любишь природу? Тебе нравится чашка кофе утром?"

Все никакое, когда на душе никак. Когда вы не замечаете жизнь вокруг, не понимаете, что чувствуете, и вам это неинтересно.

А зачем? Живете же, как многие живут. "Понимать, что чувствуешь? — А разве я не понимаю?" "Мечтать о чем-то? — А зачем попусту мечтать? Бесполезное занятие".

"Осознанность? — Что-то слышали о ней, но какой от нее толк? Это для тех, кому делать нечего, а у меня дела, планы".

- А что, если вам скажут, что дела лучше ладятся у тех, кто умеет мечтать?

- Что новые прекрасные идеи приходят в голову тем, кто чувствует вкус к жизни? Что эффективно планировать умеют те, кто понимает, чего хочет?

- Что успешно приводят планы в исполнение те, кто прислушивается к себе?

И тогда станет понятно, что осознанность просто необходима эффективному человеку.

Книга Милы Яниной предлагает вам большой набор полезных упражнений по развитию осознанности для тех, кто хочет благополучно жить полной жизнью и быть успешным. Попробуйте — и почувствуете, что качество вашей жизни стало совсем другим». — Татьяна Литвинова, практикующий психолог, кандидат философских наук, автор книги о межпоколенческой передаче психической травмы «Сталин жил в нашей квартире»

«Первое — насколько же интересно и легко читать эту книгу. Я чувствую, как многое откликается во мне, словно я давно подбиралась к какому-то открытию, и оно было на расстоянии вытянутой руки, и я была очень близко, но все еще не дошла до разгадки, а тут вдруг неожиданно и очень просто добралась. Раз — и что-то поняла, вспомнила, заглянула в глубину своего "я". Оказалось, это очень важно и своевременно — все приходит именно в нужный момент. Когда-то я не отдавала этому отчет, но со временем научилась подмечать знаки, совпадения, едва уловимые подсказки и научилась благодарить за них. И это лишь одна сторона осознанности.

Я всегда задавалась экзистенциальными вопросами. Возможно, именно они привели меня в кинематограф. Работая над сценариями и фильмами, находишься в темах о человеческой сущности и личности. Много наблюдая за людьми, я отмечаю, что люди способны навредить себе и близким в силу неосознанности — полного непонимания того, что они делают, и того, что с ними происходит.

Те, кто прочитает книгу "Без камня на сердце. Сделай это для себя", обязательно задумаются, насколько они правдивы и правильны, научатся слушать свое тело, которое никогда не врет. И вообще, заглянут в свою душу, почувствуют любовь к ближним, захотят простить все обиды, а потом поднимут голову, посмотрят на звезды, вдохнут и выдохнут воздух Вселенной и поблагодарят ее». — Тамара Цоцория, режиссер, сценарист, продюсер

Аннотация
    Замечали такое: купили то, что давно хотели, или получили должность мечты, а счастья при этом не чувствуете? Словно что-то мешает. Умом понимаете, как это здорово, но радоваться не можете. Чаще всего так получается потому, что в момент получения желаемого мы не смакуем обретение, а тут же думаем о том что нужно еще.

Когда мы занимаемся саморазвитием без самопознания, мы выбираем казаться вместо того, чтобы быть. Прочитав эту книгу и выполнив практики, вы начнете понимать свои истинные намерения и желания, научитесь быть честным с собой.

Здесь мы учимся не достигаторству, а состоянию присутствия. Получив желаемое, важно прожить радость от достигнутого, а не сразу переключаться на следующую цель. Зачем достигать, если не побывал на седьмом небе от полученного?

Благодаря этой книге вы:

• Проникнете в тайны своих иллюзий, обид и бессознательных программ

• Избавитесь от тяжелых чувств, не меняя отношения к тому, что произошло

• Узнаете что повышает нашу эффективность в работе и в отношениях

• Поймете как сохранить свои границы и не посягать на чужие

• Увеличите чувство удовольствия и наслаждения от жизни

Как читатель я подхожу к книжному развалу, открываю книгу наугад и нахожу то, с чем не согласна и то, что мне нужно. О первом размышляю, второе - применяю. И свою книгу я написала в том же ключе - вы точно встретите здесь то, что вам необходимо и то, с чем вы не согласны.

Формат: PDF (скан)
    Цена: 976 р
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Hope-777
      Hope-777 участвует.
      25 июн 2025 в 06:01
    2. Styurva
      Styurva участвует.
      25 июн 2025 в 05:37
    3. Татьяна_76
      Татьяна_76 участвует.