Доступно

Белок и Жиры, сколько и как есть [Макс Погорелый]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Morrisson, 27 июл 2019.

Цена: 2500р.-90%
Взнос: 230р.
100%

Основной список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2019
    #1
    Morrisson
    Morrisson ОргОрганизатор

    Складчина: Белок и Жиры, сколько и как есть [Макс Погорелый]

    Онлайн-курс «Белок: сколько каких белковых продуктов съедать»

    3.png

    Сколько нужно съедать белка для здоровья? Как правильно выбрать вид и соотношение животных и растительных белков? Обязательно ли вегетарианство для здоровья?

    • Нужно ли становиться вегетарианцем, чтоб быть здоровым?
    • Есть или не есть красное мясо? Чем полезным можно его заменить?
    • Потребление белка, срок и качество жизни.
    • Различные пищевые стратегии продления здоровой жизни: средиземноморская, акинавская, DASH диеты.
    • Рыба, бобовые, яйца, молоко.
    • Польза и вред молочного.
    • С чем и как едим белковые продукты?
    • Железо и в 12 – откуда брать?
    • «плато» похудения и инсулиновый индекс

    Часть 1 Мясо и болезни цивилизации
    Часть 2 Пищевые стратегии долголетия
    Часть 3 Сколько есть белка
    Часть 4 Баланс аминокислот
    Часть 5 Какой белок выбрать
    Часть 6 Закисление и ощелачивание
    Часть 7 Время есть белок
    Часть 8 Выводы и вопросы


    Онлайн-курс «Жиры, сколько и как есть»

    articulo_diferencias_grasas_saturadas_insaturadas-768x453.jpg

    Какие количества и каких жиров нужно есть. Здоровый баланс и безопасные источники Омега 3 и 6. Окисленный холестерин – убийца мозга.

    • Похудение – это не баланс калорий, а баланс составляющих пищи
    • Что заставляет нас набирать вес и не даёт его сбрасывать.
    • Холестерин: обычный и окисленный. Оксидированый холестерин – убийца мозга.
    • Растительные масла или животные жиры: что лучше?
    • Правильные омега 3 и 6: сколько есть и где брать.
    • Какие масла едим, как и на чем готовим пищу?
    • Рыбий жир: какой пить иль не пить?

    Часть 1 Вводная часть. Баланс продуктов
    Часть 2 Главные жиры нашей жизни
    Часть 3 Омега-3
    Часть 4 Омега 6. Потребление орехов и семян
    Часть 5 Транс-жиры. Животные жиры
    Часть 6 Вредность холестерина
    Часть 7 Где содержится холестерин
    Часть 8 Рыбий жир

    Цена 1200+1200+комиссия

    Код:
    https://moveat.expert/courses/onlajn-kurs-zhiry-skolko-i-kak-est/
    https://moveat.expert/courses/onlajn-kurs-belok-skolko-kakih-belkovyh-produktov-sedat/
     
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 115р.
      10 авг 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 авг 2019
    4. etokin
      etokin участвует.
      9 авг 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 115р.
      10 авг 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 авг 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.08.2019.
      4 авг 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.