Доступно

Белая комната и Генезис [Саша Шрайбер, Ирина Маслова-Семёнова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Фрося Ивановна, 18 сен 2023.

Цена: 37885р.-98%
Взнос: 500р.
29%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 сен 2023
    Фрося Ивановна
    Фрося Ивановна СкладчикСкладчик

Складчина: Белая комната и Генезис [Саша Шрайбер, Ирина Маслова-Семёнова]

Без имени.png

Все ответы внутри нас.
    Вы уже всё про себя знаете: причины ваших неудач или нездоровья, в чем ваша сила и призвание, и каким будет ваше будущее.
    Но вам нужны инструменты, чтобы это увидеть и научиться самим этим управлять

Вы научитесь видеть свою будущую реальностью сразу на 2 уровнях:

Уровень 1 от Саши Шрайбер. Энергия состояния
    • Соединение с собой
    • Заход в вашу Белую комнату
    • Анализ и интерпретации увиденного
    Что может помешать войти в Белую комнату и услышать ответ?
    Заблокированные внутри чувства: стыд, вина, страхи, обиды. На втором уровне вы получите навык точечно отслеживать эти блоки, самостоятельно их проживать и отпускать, чтобы пройти цикл снова с более сильным результатом

Уровень 2 от Ирины Масловой-Семёновой. Мышление, эмоции и физическое тело
    • Освобождаемся от негативных сценариев прошлого, разрушающих эмоций, убеждений и телесных блоков, которые сбивают ориентиры, сжирают ресурс и мешают видеть путь
    • Возвращаем опору, целостность, внутренний покой, высвобождаем энергию
    • Получаем доступ к новым ответам в Белой комнате
    Этот интенсив для вас, если:
    • Уже была в Белой комнате у Саши и хочу дальше изучать практики этой системы (База, Круги, Инородные Программы)
    • Не была в Белой комнате, но проходила личную терапию или курсы Ирины и хочу дополнительный инструмент, чтобы двигаться к целям быстрее - без ошибок и выгорания
    • Не проходила личную терапию и не была в Белой комнате. Хочу изменить жизнь к лучшему, но не знаю как
    • Хочу найти дело, которое нравится и приносит много денег
    • Хочу крепкую семью, заботу и взаимопонимание в отношениях с партнером и близкими
    • Хочу меньше работать, больше зарабатывать и иметь время на себя
    • Хочу стать уверенной, проявленной и смело исполнять мечты
    • Хочу иметь больше энергии на реализацию идей и кардинальные перемены в жизни, но пока меня хватает только на рутину
    Приходите на интенсив с запросом в любой сфере жизни, заходите в Белую комнату и получите ответ.
    Положительный результат независим от предыдущего опыта в энергетических практиках и личной терапии

Программа интенсива

День 1. Знакомство с Сашей.
    Практики База и Круги - для здоровья, отношений и профессионального роста. От страха и тревожности - к свободе и уверенности

День 2. Заход в Белую комнату.
    Интерпретации от Саши и анализ по методу Генезис от Ирины.
    Техника осознанности Наблюдатель

День 3. Блоки и их отработка.
    Стыд, вина и обиды как результат травмы. Процесс внутреннего ребенка

День 4.
    Мастермайнд — разборы от Саши и Ирины общий

Саша Шрайбер
    Проводник Белой комнаты - распознать и влиять на будущее.
    Я СЕО двух успешных швейцарских компаний в сфере искусственного интеллекта, с многомиллионными оборотами. Я инвентор более 20 технических патентов в сфере виртуальной реальности, приложений и искусственного интеллекта и медиа-технологий (у меня нет классического технического образования). Я сделала блестящую карьеру до позиции директора по инновациям в Диснее и выступала на главных медиа-сценах мира. В прошлом я успешный канадский кинорежиссер и директор оперы, со множеством интернациональных наград за лучший сценарий, режиссуру и визуальные эффекты. Я говорю без акцента и выступаю на нескольких языках. У меня дом на Цюрихском озере за 5 миллионов долларов, две здоровые маленькие дочки и счастливый муж. Я вообще не болею, работаю пару часов в день и делаю только то, что мне нравится.

Ирина Маслова-Семёнова
    Магистр психологии, клинический психолог с 15-летним практическим опытом, эксперт, продюсер. Создатель собственного метода быстрой проработки психотравм «Генезис» и основатель консультационного центра «Гравитация». Имею лицензию Минобразования и лично обучаю своему методу психологов.
    Приглашенный эксперт в кино, на радио, в журналах, известных каналах на YouTube. Писатель, автор бестселлеров «Метод Генезис»: полюби себя больше семьи и работы» и «Не бойся. Как уйти от негативных сценариев в жизни». Обладатель номинации «Автор года» по версии ЛитРес в категории «Нон-фикшн» за книгу «Метод Генезис» в 2021 году.
    Сегодня я - счастливая дочь, мама, любимая женщина своего мужчины, реализованный профессионал и предприниматель с миллионными оборотами в бизнесе. Я мало работаю, много отдыхаю, творю свое творчество и реализую только те проекты, которые хочу.

Цена 37885 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 мар 2025
    2. Sleem99
      Sleem99 участвует.
      28 фев 2025
    3. Ki-Kioto
      Ki-Kioto участвует.
      26 фев 2025
    4. Birdie_Harley_Quinn
      Birdie_Harley_Quinn участвует.
      26 фев 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 500р.
      25 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 фев 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.02.2025.
      23 фев 2025
  3. Обсуждение
  4. 25 фев 2025
    Васуки
    Васуки ДолжникДолжник
    К кому обращаться с просьбой выписать меня из складчины?
    Когда складчина вновь стала активной, у меня не было опции "выписаться", а мне она не нужна. Будте добры.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.