Доступно

BeGlobal. Курс по выходу на зарубежный рынок [Михаил Грибов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 25 июн 2022.

Цена: 49000р.-94%
Взнос: 2654р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июн 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    BeGlobal. Курс по выходу на зарубежный рынок
    Программа покроет все аспекты выхода на зарубежный рынок:
    От открытия ИП и иностранных счетов, приема оплат и эквайринга
    До развития личного бренда, поиска экспертов на запуск и заказчиков на фриланс

Фрилансеры:

Найдут заказы из Америки и Европы, даже несмотря на блокировки и санкции. Узнают все детали по тому, как закрывать заказчика и правильно с ним работать!
    Как грамотно оформить легально свою деятельность за рубежом.

Эксперты:

Создадут свой международный личный бренд, наберут международную аудиторию и будут продавать свою экспертность на весь мир!

Продюсеры:

Найдут блогеров из Канады, США, Австралии, Европы и покажут свои знания в прогревах на весь мир! Заработают в валюте !

Об авторе:
    Я получил бесценный опыт, создав два аккаунта за рубежом суммарно более 1млн подписчиков и создав многомиллионный бизнес!
    И сейчас помогаю уже сотням безболезненно повторить мой путь.
    Мой опыт уникален и я знаю, что он поможет. Только уже проще и быстрее, избегая моих ошибок.

26 июня в инстаграм будет дана ссылка с регистрацией на открытый вебинар
    29 июня - вебинар по выходу на международный рынок+открытие продаж по самым выгодным условиям, озвучена цена за курс.

Screenshot_20220622-192537_Instagram.jpg
    Screenshot_20220623-234218_Instagram.jpg Screenshot_20220624-205822_Instagram.jpg

Пакет Light

ПРОГРАММА

Модуль 1. Введение

• Знакомство с курсом, расписание, регламенты и тд
    • Создание дорожной карты для каждого участника: от нуля до первых подписчиков и $
    • Разбор главных ошибок новичков на старте при выходе зарубеж
    • Результат: вы поставите цель на зарубежном рынке и план его достижения на следующие 3-6 месяцев и будете знать как делать НЕ нужно

Модуль 2. Как создать международный личный бренд?

• Создание аккаунтов в Инстаграм и ТикТок
    • Упаковка: как не выглядеть ЧУЖАКОМ. Как грамотно упаковать аккаунт, чтобы быть понятым и не оттолкнуть.
    • Проф терминология на англ для ваших аккаунтов (где чаще всего ошибки)
    • Разбор всех современных способов набора аудитории зарубежом (таргет, Шат ауты, блогеры и тд) или почему вы упретесь в тупик используя “русскую схему”
    • Тренды зарубежных соц сетей и как они отличаются от нас: что заходит у них прямо сейчас (карусели vs лонг риды, пиздатые фотки vs рилс и тд)

Модуль 3. Мастер Рилс. Как набрать межд. аудиторию без вложений за 3-5 мес
    • Как найти свою нишу и стиль
    • Выстраиваем стратегию на 3-5 мес по набору первых 1-10к и 10к-100к подписчиков
    • Тайм менеджемент. Как производить 20+ видео в неделю тратя 4 часа.
    • Как делать монтаж рилс: ТОП-10 хаков
    • Как придумывать идеи для рилс
    • Секреты постинга: тайминг, хештеги, частота и тд
    • Результат: вы начнете набирать первую аудиторию и потенциальных клиентов

Модуль 4. Как запускать онлайн-продукты и продавать услуги на межд рынке через личный бренд?

• МИФЫ: развеивание иллюзий, что зарубежом ДРУГИЕ ЛЮДИ И ИМ НУЖНЫ ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ И ИМ НУЖНО ПО-ДРУГОМУ ПРОДАВАТЬ
    • Запуски: Какие техники продаж использовать? Работают ли запуски? Все ли что используем мы, работает у них?
    • Автоматические воронки продаж: разбор их воронок + разбор моей воронки кот дала $50к в дек без запусков и прогревов
    • Service based business или как продавать услуги в зарубежном Инстаграм
    • ТОП-5 моих наблюдений по продажам на зарубежную аудиторию
    • Разбор запуска InstaPreneur на $120k (разбор от Ринаты)
    • Разбор лучших зарубежных платформ для создания и продаж digital продуктов: какая лучше всего (Teacheable vs Kajabi)
    • Как принимать оплаты + как создавать рассрочки на свои продукты
    • Результат: Вы запустите свой первый продукт/услугу на базе своих соц сетей и поймете как принимать платежи

Модуль 5. Как собрать межд. команду

• На каких платформах искать людей и как писать вакансии (на примере базовых профессий: Асисстент + smmщик
    • Сколько платить + как правильно нанимать
      Результат: вы наймете первых иностранных сотрудников

Модуль 6.
    Все юридические аспекты: оплаты, налоги, легальный бизнес

• Как выбрать вид деятельности и страну
    • Как открыть межд банковский счет?
    • Как и сколько платить налоги?
    • Как легализовать свой бизнес и контрактовать первых сотрудников?
    • Как принимать оплаты из любой точки мира
    • Бонус: как упростить эмиграцию, если планируется

Модуль 7. Как запустить межд. блогера?
    • Мой опыт: с нуля до первых $50.000 на запуске с блогером Val
    • Разбор ТОП-4 способа найти блогера на запуск (органика+запуск/анонс, холодная рассылка, техника “Миша Грибов”, ФБ группы)
    • Как правильно питчить блогерам!!! Разбор основных ошибок в письме
    • Как общаться: основные нюансы РАЗНИЦЫ в менталитете, которые могут повлиять в худшую сторону, если ты этого не знаешь
    • Какие условия ставить и как заключать сотрудничество
    • Пример договора на продюсирование блогера
    • Результат: вы закроете зарубежного блогера/эксперта на продюсирование

Модуль 8. Продюсер, запускатор, Сторисмейкер или просто SMMщик

Как упаковать свой SMM аккаунт в соц сетях для привлечениях целевых клиентов
    Как грамотно продавать свои услуги. С какой услуги лучше всего зайти и как грамотно апсейлить. Ценовая политика.
    Какие боли есть у вашей ЦА на зарубежном. В чем их отсталость и в чем превосходство. Что вы сможете очень круто закрыть.
    Какой контент выкладывать (рилс, карусели, строисы)

Модуль 9. Как выйти на зарубежный рынок фрилансерам?

Блок 1 Упаковка

1.1. Из чего состоит упаковка русскоязычного фрилансера на американском рынке? Как довести каждый показатель до идеала?
    1.2. Как настроить удаленный сервер и зарегистрировать на нем аккаунт на Upwork? Как пройти верификацию профиля, если ты из России: регистрация профиля на другого человека.
    1.3. Как правильно сделать анализ конкурентов? Как заполнить свой профиль на бирже фриланса, чтобы привлекать максимальное количество заявок?
    1.4. Как упаковать портфолио?

Блок 2 Поиск клиентов, лидогенерация

2.1.
    Отличие взаимодействия с русскими и американскими заказчиками: тонкости коммуникации, стиль общения, отношение к русским
    2.2. Какие бывают клиенты? Различие клиентов по коммуникации: как взаимодействовать с каждым из них?
    2.3. Как отправлять отклики правильно: стратегии «на качество» и «на количество». Кому подходит каждая из них?
    2.4. Как построить автоматизированную воронку продаж на свои услуги через таргет ФБ? Мой личный опыт и тесты гипотез.
    2.5. Разбор площадок для поиска клиентов: Fiverr, Upwork, Linkedin, Glassdoor, Contra а также другие платформы

Блок 3 Продажи
    Лидеры рынка: набор записей моих вебинаров с лидерами своих ниш

4.1. Вебинар с психологом Александрой Берестовой: Как работать на фрилансе и не перегорать? Как побороть все страхи на старте? Идеально для новичков.
    4.2. Вебинары с экспертом по продажам для диджитал специалистов Михаилом Полищуком: Отработка возражений, продажи на большие чеки и масштабирование.
    4.2. Вебинар с фрилансером из Канады Olabode Oguntogun в английской и русской версии: как выводить клиентов с upwork напрямую и зарабатывать на 20% больше? Какие особенности есть у клиентов из США в отличие от Европейских? Как получить TOP RATED бейдж на Upwork?

Модуль 10. Что делать если мой английский: London is the capital of Great Britain?
    Мои личные рекомендации по повышению языка и работе с контентом и клиентами без свободного общения на их языке
    Результат: вы прокачиваете язык и ваш бизнес не страдает от его не знания сейчас в совершенстве

Скрытая ссылка

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2022
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. AndyI
      AndyI оставил отзыв "Ужасно".
      19 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2022
    3. Daffunny
      Daffunny не участвует.
      26 окт 2022
    4. Daffunny
      Daffunny участвует.
      26 окт 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 1327р.
      19 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 окт 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.10.2022.
      16 окт 2022
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Невероятная херня и дичь. Псевдо-автору сделали презентации во время которых он импровизирует, видно что некоторые слайды видит впервые и даже этому удивляется. Сидит в США и этим гордится, но зря, когда он пытается говорить на английском, он для тупого зрителя меняет тон своего языка якобы типа без акцента, а на самом деле он делает еще более ужасный акцент, это полная пустышка! Отлично что недорого досталось, жаль тех кого он подоил пользуясь кризисом в мире, и в сша он явно по ошибке - его место в туалете, курс пустой и никакой.
      19 окт 2023
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 июн 2022
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    Продажник и цена известны. Предлагаю средний тариф

6. 30 июн 2022
    greenland
    Скрытая ссылка
    Или
    Запись разогревающего веба

7. 1 июл 2022
    greenland
    Просьба порекламировать складчину для снижения взноса.

1 человеку нравится это.
  8. 5 июл 2022
    greenland
    До какой суммы снижаем?

9. 6 июл 2022
    okoko
    okoko ЧКЧлен клуба
    За этот взнос готова брать (3 тыс). Да и за больший готова

10. 6 июл 2022
    Hamzu
    Hamzu ЧКЧлен клуба
    Просьба рекламировать складчину

1 человеку нравится это.
  11. 7 июл 2022
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Опираясь на личный опыт, рекомендую снижать минимум до 1к(я например при этой цене буду участвовать)-а вот эти разговоры "Я возьму за 3к", "Буду брать за 10к" - это всё не работает... нужно собрать людей которых это интересует и потом уже объявлять сбор -думаю, учитывая твой опыт - ты и сам всё это знаешь!)

4 пользователям это понравилось.
  12. 7 июл 2022
    Владимир Маркин
    Рекламировать конечно нужно, но вот так
    Screenshot_14.jpg
    как минимум не эффективно, дубли будут удаляться и ещё по шапке можно получить - рекомендую ознакомиться с Правилами.

1 человеку нравится это.
  13. 7 июл 2022
    Hamzu
    Hamzu ЧКЧлен клуба
    признаю ошибку, я не знал, что кто-то еще скопировал текст из темы.
    уверен, что по шапке? или все таки штрафной балл?
    upload_2022-7-7_18-29-5.png

14. 8 июл 2022
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Цель ваших сообщений какая? Решать всё равно будет организатор.

1 человеку нравится это.
  15. 8 июл 2022
    Roma777
    Roma777 ЧКЧлен клуба
    Цель информирование людей, которые заходят в складчину и думают вписываться сейчас или потом. Информация о том, что потом возможно возможности уже не будет.

16. 8 июл 2022
    Владимир Маркин
    Вы зачем флудите, выше уже один раз вроде Модератор дал понять, потом будете расстраиваться за предупреждение .... для чего ??
    В складчине есть Организатор, он все вопросы решает-или думаете ему массовка нужна ... ?))

17. 29 июл 2022
    greenland
    Скрытая ссылка

Похоже на очередной прогрев

18. 2 авг 2022
    NeyroMinkle
    NeyroMinkle ДолжникДолжник
    Выглядит как видео, чтобы добрать аудиторию на курс. Запуск же у него вышел по идее 18 июля, а это как воронка может? Ибо тут ты сразу начинаешь учиться, если верить сайту…

1 человеку нравится это.
  19. 11 авг 2022
    greenland
    В теме все верно написано.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.