Открыто

Базовый курс по соционике

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем logos88, 9 авг 2017.

Цена: 7650р.-92%
Взнос: 558р.

Основной список: 17 участников

Резервный список: 12 участников

1. 9 авг 2017
    logos88
    logos88 ОргОрганизатор (А)
  2. Последние события

1. Omtokin
      Omtokin не участвует.
      10 июн 2025
    2. Omtokin
      Omtokin участвует.
      10 июн 2025
    3. Delane
      Delane участвует.
      8 май 2025
    4. Sklado4ka
      Sklado4ka не участвует.
      18 апр 2025
  3. Обсуждение
  4. 12 апр 2019
    Akhoy
    Akhoy СкладчикСкладчик
    Когда будем брать? Сколько ещё ждать?

1 человеку нравится это.
  5. 14 апр 2019
    Akhoy
    Akhoy СкладчикСкладчик
    Организатор проявись, не дорого же?! 350р.... Если бы у меня были полномочия от сайта - я бы проявил инициативу.... Хочется уже изучать тему, давайте брать друзья)))

6. 14 апр 2019
    LLlaHDu
    LLlaHDu ДолжникДолжник
    Данный курс снят с продаж на самом сайте.

1 человеку нравится это.
  7. 14 апр 2019
    Akhoy
    Akhoy СкладчикСкладчик
    Так что получается, не дождёмся? Они теперь продают стандар+эксперт за 14500р. - может на него соберём в складчину? Я просто новичок на просторах складчин, но вдохновен идеей ! Что делать?

1 человеку нравится это.
  8. 14 апр 2019
    Akhoy
    Akhoy СкладчикСкладчик
    Подскажите пожалуйста! чувствую вы человек который разбирается в соционике, можете посоветовать видео курс по соционике ( в складчину в идеале)) ( для новичка), чтобы постепенно шаг за шагом системно осваивать материал?!?!

9. 14 апр 2019
    logos88
    logos88 ОргОрганизатор (А)
    Ну уж явно начинать не с Тимуру. Тимур даёт урезанную соционику. И всё бы ничего, но он давольно настойчиво обрезает в выборе. Признаки - лишнее, Модель - фигня. При этом, фигня то, что у него не вписывается. Типа, это не он накосячил, это в самой теории дырки. Я не спорю - дырки присутствуют, но не в форме, а в интерпретации. Те же интертипные отношения. Они работают, но чтобы это заметить, ощутить, нужно понимать, с чем имеешь дело.
    У меня в подписе есть ссылка на мои отзывы по теме. Там можешь посмотреть.
    Из того, что есть в клубе, рекомендую двух авторов Яна Королева и Виктор Гуленко. Гуленко вообще топчик. Честно и откровенно говорит о том, как на самом деле работает эта тема. Мужик рассказывает не стандартно, не шаблонно, но очень верно. У Яны можешь взять базовые вещи, основу, фундамент, который она на 2 ступени даёт. У Гуленко шлифовка, нюансы, мастерский уровень.

10. 15 апр 2019
    LLlaHDu
    LLlaHDu ДолжникДолжник
    Да, попробуй создать новую тему с этим курсом, может найдется орг.