Закрыто

Базовый курс кондитера

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Fantasme, 11 ноя 2013.

Цена: 9930р.-96%
Взнос: 362р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2013
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Базовый курс кондитера

    [​IMG]


    Наира Сироян
    Базовый курс кондитера

    Меня зовут Наира Сироян. Моё призвание изготовление дизайнерских тортов любой сложности. Я заняла первые места на Олимпиаде по изготовлению тортов, чемпионатах мира и России.

    УНИКАЛЬНОСТЬ:
    Мои торты - не кулинария, а эксклюзивные произведения искусства в единичном экземпляре.
    НАТУРАЛЬНОСТЬ:
    100% натуральные продукты.



    7900 рублей
    budem brat po minimalnoj cene
    zapisivajtes!)
     
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 сен 2017
    2. skladchik.com
      Ольга1978 не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 сен 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Потрясающий курс. Наира просто высококлассный кондитер. Всё разжевывает, подробно показывает. Дает и раскрывает много "фишек" и своих секретиков. Повторять за ней одно удовольствие.
      Лично для меня небольшим минусом данной складчины (точнее подачи материала автором) является переключение мастера с одного курса на другой. Я так понимаю, многие ученики из одного потока сразу переходят в другой, поэтому часто можно слышать что-то типа: "Берем шоколад и делаем промежуточный крем... Ой, нет, я вам еще не рассказывала, но расскажу чуть попозже, но вы все равно смотрите, вопросы не задавайте, потом на все отвечу, возвращаемся к теме...." Приходится пересматривать все уроки по 2 раза, а не конкретную тему, если возникли вопросы.
      Спасибо оргу за то, что смогла выложить и другие ее "бонусные" уроки. Благодаря им можно найти какие-то ответы на те темы, к-рые автор пропустила в основом курсе.
      С удовольсвием поучавствую в еще подобных курсах Наиры Сироян.
      25 янв 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо организатору!) Сам курс очень понравился, все очень подробно обьясняют и видно что автор мастер своего дела! Узнал много интересных рецептов и фишек) Единственное качество материала немного хромает, звук иногда пропадает и видео тормозит!
      12 янв 2014
    • 5/5,
      Большое спасибо!!!
      6 янв 2014
  4. Обсуждение
  5. 13 ноя 2013
    #2
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    а чем плоха минималка? Больше желающих будет

    т.е. они очень красивые, но не факт что очень вкусные?) Подскажите кто разбирается
     
  6. 14 ноя 2013
    #3
    solnze
    solnze БанЗабанен
    все зависит от хозяйки, так сказать. Одно и тоже блюдо, у разных хозяек, на вкус совершенно разные. Еще зависит от бисквита - какой он и какая кремовая прослойка. По моему опыту - это очень вкусные и очень красивые торты! Если цена за кг у торта низкая, значит могут экономить на продуктах. При высокой цене экономить грех, работать с хорошими ингредиентами одно удовольствие. Надеюсь, помогла вам)
     
  7. 17 ноя 2013
    #4
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Спасибо)) Тогда записываюсь. А то красиво, но невкусно как-то не хотелось)
     
  8. 19 ноя 2013
    #5
    solnze
    solnze БанЗабанен
    как хочется уже скорее получить этот курс и спеть к НГ что-то уже сделать своим домочадцам)
     
  9. 21 ноя 2013
    #6
    Люрик
    Люрик ЧКЧлен клуба
    Хорошо бы к Новому году что-нибудь уже приготовить по этому курсу
     
    1 человеку нравится это.
  10. 24 ноя 2013
    #7
    Magika
    Magika ОргОрганизатор
    Какой прогресс налицо у учениц Наиры, просто неверится:rolleyes:
     
    1 человеку нравится это.
  11. 30 ноя 2013
    #8
    solnze
    solnze БанЗабанен
    я тоже за двумя руками, готова уже заплатить любую цену, это не так и много 200 р... жаль, что мне нельзя выкупить, девочки, кто может, подключайтесь, так хочется скорее что-то сделать...
     
  12. 30 ноя 2013
    #9
    Magika
    Magika ОргОрганизатор
    курс выкуплен, тренинг в процессе - после пройдет проверку у администрации (девочки, там оочень много материала+ бонусы)
     
    5 пользователям это понравилось.
  13. 1 дек 2013
    #10
    the happy
    the happy ДолжникДолжник
    Я так поняла, что будет уделяться внимание мастике?
     
  14. 1 дек 2013
    #11
    Kirill Trufanov
    Kirill Trufanov БанЗабанен
    В этом курсе только торты или пирожные( интересуют макарони ) тоже будут рассмотрены ?
     
  15. 16 дек 2013
    #12
    solnze
    solnze БанЗабанен
    Вполне, для тех кому это интересно - это смешные деньги. Тем более, что скоро НГ и всем хочется скорее получить этот курс. Надеюсь, что мое мнение поддержат. давайте реквизиты, пора платить и готовить )))
     
    1 человеку нравится это.
  16. 17 дек 2013
    #13
    Laure
    Laure ОргОрганизатор
    Девушки, к кому можно обратиться, чтобы организовали складчину на новый курс Наиры Сироян

    Очень хочется поучаствовать.
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.