Закрыто

База статейных сайтов (обновление от 01.05.2014)

Тема в разделе "Базы и каталоги", создана пользователем Cracked, 5 май 2014.

Цена: 1250р.-88%
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: База статейных сайтов (обновление от 01.05.2014)

На сегодняшний день продвижение сайтов статьями является самым эффективным и востребованным способом. Такой вид продвижения очень благоприятно сказывается на позициях сайта в поисковой выдаче, следствием чего является увеличение посещаемости сайта (рост трафика с поисковых систем «Яндекс»,Google и д.р.). Также благодаря данному способу продвижения можно значительно увеличить показатели тИЦ, PR и Яндекс Rank.

Для снижения затрат на такой вид продвижения я собрал базу сайтов-доноров с хорошими показателями тИЦ, PR и т.п., на которых можно абсолютно бесплатно размещать свои статьи со ссылками на продвигаемый ресурс.

Более подробно:
    • база содержит 50 сайтов, на которых Вы сможете разместить статьи со ссылками на свой ресурс;
    • сайты не требуют обратных ссылок (доноры);
    • статьи размещаются бесплатно и навсегда;
    • база не требует дополнительного программного обеспечения;
    • имеется подробная инструкция, благодаря которой размещение статей не составит труда даже для неопытных web-мастеров;
    • 31 сайт размещен в «Яндекс.Каталоге»;
    • 18 сайтов размещено в каталоге Dmoz;
    • общий показатель тИЦ сайтов в базе – 39710;
    • общий показатель PR сайтов в базе – 173;
    • все сайты проверены на отсутствие запрета индексации ссылок (noindex и nofollow).

2. Последние события

1. skladchik.com
      БаракАбама не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 5 май 2014
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    А вы когда-нибудь задумывались откуда берутся такие базы?
    Мое имхо, их даже не просматривают глазами. Заводят проект в каком нибудь FastTrast и на основе рекомендаций программы просто прогоняют и отсеивают.
    Не лучше ли взять хотя бы саму программу? Хотя и в ее вычислениях я сомневаюсь.

PS И к тому же сильный эффект дает тематика донора и его регион, не уверен что эта база универсальна.

5. 5 май 2014
    Cracked
    Cracked БанЗабанен
    Данный автор часто делает обновы своих баз. При покупке единожды - обновления в течении года бесплатные
    Хотел сам организовать данную складчину, но если данный орг готов скидывать все обновы в переписке с продуктом- то я только за ;)
    Думаю каждый складчик найдет для себя в каждой базе нужные ему доноры и регионы =)

6. 7 май 2014
    oncat
    oncat ДолжникДолжник
    Ребятки... На продажнике до 8 мая, цена снижена с 35 до 20 вечнозеленых. Может выкупить лот за двадцаточку, если она еще не на руках. Все таки цена практически в два раза ниже будет.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.