Закрыто

База англоязычных адалт синонимов

Тема в разделе "Базы и каталоги", создана пользователем Pulemet, 17 сен 2013.

Цена: 6600р.-86%
Взнос: 906р.
100%

Основной список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 сен 2013
    Pulemet
    Pulemet ЧКЧлен клуба

Складчина: База англоязычных адалт синонимов

Предлагаю скинуться на базу англоязычных адалт синонимов.

Приветствую всех. Представляем вам наш новый продукт - обновляемую базу английских адалт синонимов:

Цель - собрать самую большую базу адалт синонимов во всем интернете. Кто знает, может она уже сейчас самая большая, так как с адалт синонимами в интернете туго.

База общая. Тоесть создается она так, чтобы ее можно было использовать на текстах абсолютно любых тематик: бдсм, геи, лесбо и так далее. Стараемся делать так, чтобы слова находящиеся в базе звучали однозначно во всех ситуациях: и в бдсм и в простом адалт тексте. Если находим слова, которые в бдсм подходят классно, а в других звучат смешно, базу подчищаем.

Для чего нужны синонимы? Думаю каждый адалт вебмастер найдет, где их использовать.

Во первых, сама база собирается для автоматического спина. Тоесть одно нажатие кнопки и вы получаете новый, абсолютно читабельный текст. Хочу подчеркнуть слова абсолютно читабельный. Я очень сомневаюсь что вы добьетесь такой читабельности с другими базами, так как тестируем мы долго и тщательно. Да я даже скажу вам больше - вы 100% приятно удивитесь когда испробуете эту базу. Это просто другой уровень.

Во вторых базу вы можете использовать и ручным способом. Тоесть просто сделаете свои тексты более богатыми и эмоциональными, используя эти синонимы.

На данный момент в базе 3501 слово. И это только самое начало, так как мы собираемся обновлять ее очень долго. То, что мы не просто болтуны, может доказать наш сервис дуфолоукомментариев, который успешно работает уже 4 года. Также имеется кошелек вебмани 2007 года с бизнес левелом 118 (может для кого-то этот показатель важен). В адалте, кстати, работаем уже тоже около 4 лет, так что понимаем как надо создавать дески )

Сколько стоит это удовольствие? На данный момент 200$. Почему на данный момент? Конечно же, когда в базе будет, например, 7000 слов она будет стоить больше, так как это большой труд. Представьте себе - подогнать все слова, чтобы они звучали нормально во всех ситуациях, с богатым английским языком ))

2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отлично
      25 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Опробовал в деле и результат радует. База отличная.
      10 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      хороша база
      5 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      продукт отличный
      3 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
  3. Обсуждение
  4. 17 сен 2013
    Korifey
    Korifey ОргОрганизатор
    даю пару минут на подгон темы под правила

5. 20 сен 2013
    znahar
    znahar ЧКЧлен клуба
    Господа, давайте рекламить базу, база ведь обалденная.

6. 20 сен 2013
    g1tar1st
    g1tar1st ШтрафникШтрафник
    Надо пройтись по тематическим складчинам и там оставить сообщение с приглашением в эту складчину, так как от подписи с 27ю сообщениями пользы не много.

7. 22 сен 2013
    an_tik
    an_tik ЧКЧлен клуба
    Что с обновлениями будет? Закрытая тема?

8. 22 сен 2013
    mo4evik
    mo4evik ЧКЧлен клуба
    мылами обменяться можно, и обновления рассылать

9. 23 сен 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Прежде чем чушь нести, пойди правила поучи.

10. 24 сен 2013
    Kosiak
    Kosiak БанЗабанен
    Запишусь пока, но больше 200р за эту базу не готов отдать

11. 1 окт 2013
    mo4evik
    mo4evik ЧКЧлен клуба
    Скорее всего народу больше не наберется. Нашей складчине нужен Организатор, есть желающие ?:)

12. 1 окт 2013
    Kosiak
    Kosiak БанЗабанен
    Ждать нужно. Пока дорого.

13. 1 окт 2013
    an_tik
    an_tik ЧКЧлен клуба
    куда спешить? язык не поменяется, а вот человек 5-10 еще подтянутся, да и повтор точно осилить будет сложно)

14. 8 окт 2013
    mo4evik
    mo4evik ЧКЧлен клуба
    ну так можно еще долго ждать:mad: давайте уже начнем организацию

15. 8 окт 2013
    an_tik
    an_tik ЧКЧлен клуба
    что с обновами будет?

и стоит еще обождать думаю.

16. 11 окт 2013
    schemer
    schemer СкладчикСкладчик
    Отменная база, все её хвалят, я участвую.

17. 21 окт 2013
    an_tik
    an_tik ЧКЧлен клуба
    Базу обновили - надо брать, пока не поздно).

Обновление базы адалт синонимов за 2013.10.09

Хотим сообщить вам, что сегодня выпустили первое обновление базы. Покупатели уже получили обновленную версию на эмайлы, на которые получали и первую версию базы. Итак, какая работа была проделана и как база выглядит на данный момент?

* Добавили 1000 новых слов. Тоесть теперь в базе 4503 слово / фраза. Мы уверены, что это уже самая большая база адалт синонимов во всем интернете и это только начало, так как мы собираемся ее увеличивать в разы.

* Улучшили уже имеющиеся слова / фразы. Мы всегда будем не только добавлять новые слова но и корректировать уже содержащиеся в базе.

* Поверьте, тексты на выходе получаются просто отличными [​IMG] Я уверен, что такого качества вы не найдете нигде. Сам работал много лет в адалте да и вообще с английским я на ты, поэтому с уверенностью могу сказать, что тексты синонимизируются очень качественно, в большинстве случаев трудно отличить, что слова заменяются автоматически.

* Еще раз хочу повторить, что наша цель именно делать как можно более качественный читабельный текст, по этой причине вы можете не найти в базе некоторых хорошо всем знакомых сокращенных слов и нишевых терминов. Списать вам все термины разных ниш очень просто, но какой получится текст на выходе и будет ли он читабелен?

На данный момент цену базы решили не поднимать. Пока что она остается 200$.

18. 21 окт 2013
    Xanax
    Xanax ЧКЧлен клуба
    Народу мало участвует, продукт специфический. А брать надо )

19. 21 окт 2013
    Kosiak
    Kosiak БанЗабанен
    Как эту подпись поставить-то? Пусть будет 31го.

20. 21 окт 2013
    Korifey
    Korifey ОргОрганизатор
    1.3. Не менее чем за двое суток (но не более чем за 9) оповестить участников форума о начале сбора взносов, кликнув по кнопке «Объявить о сборе» и установив соответствующую дату.

21. 21 окт 2013
    an_tik
    an_tik ЧКЧлен клуба
    Дата пока не объявлена. И вход-выход свободный. Ожидаются по дате мнения вписавшихся и новые складчики. Если у кого есть возможность в своих тематических складчинах ее прорекламировать, все таки продукт узконишевый.

22. 21 окт 2013
    Kosiak
    Kosiak БанЗабанен
    Да я бы прорекламировал, но без понятия как подпись отредактировать

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.