Доступно

Бабкин клуб (декабрь 2024) [Бабка-кондитер]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Очень интересно, 1 дек 2024.

Цена: 300р.-64%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 дек 2024
    #1
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума

    Складчина: Бабкин клуб (декабрь 2024) [Бабка-кондитер]

    Без имени.png

    Программа декабря


    1) Рождественское полено
    Рулет с начинкой Шварцвальд (начинка аналогичная классическому немецкому торту).
    Украшение торт в виде Рождественского полена, "кору" для декора изготовливаем сами из темперированного шоколада.
    Начало 2 декабря

    2) Торт "Змея"
    • Рецепт торта "Баунти"
    • Видеоурок о А до Я по созданию торта в виде новогодней змейки.
    Начало 2 декабря

    3) Брецели и рулька
    Настоящие брецели! Хрустящие снаружи, мягкие внутри.
    Будут подаваться с рулькой, которую мы тоже сами приготовим.
    Старт 10 декабря

    4) Глинтвейн
    • приготовление ароматного безалкогольного Глинтвейна
    • инструкция как сделать сухой глинтвейн в подарок
    Начало 15 декабря

    Цена 300 руб
    Скрытая ссылка

     
    Последнее редактирование: 30 дек 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 53р.
      30 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 дек 2024
    4. Shpilka8
      Shpilka8 участвует.
      30 дек 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 53р.
      30 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 дек 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.12.2024.
      28 дек 2024
  3. Обсуждение
  4. 1 дек 2024
    #2
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Добавлен торт в виде змеи.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.