Доступно

Авторский сборник-путеводитель по кето-десертам [Мария Галицкая]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 13 июн 2024.

Цена: 4990р.-95%
Взнос: 206р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июн 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Авторский сборник-путеводитель по кето-десертам [Мария Галицкая]

    4.png

    Рецепты без глютена, сахара, крахмала, лактозы и заморочек!

    Для кого подойдет сборник-путеводитель по низкоуглеводным десертам:
    • Всем, кто на низкоуглеводном или кето питании.
    • Новичкам, которые хотят попробовать себя в десертах без сахара, лактозы, глютена, крахмала, зерновой муки и сухофруктов.
    • Для людей с сахарным диабетом 2 типа, с непереносимостью глютена, а также лактозы.
    • Заботливым мамам и нутрициологам, которые хотят готовить ЗОЖные альтернативы магазинным сладостям и радовать своих близких.
    • Для всех, кто хочет полакомиться без вреда для фигуры и без заморочек на кухне.
    Какие уникальные рецепты вас ждут:
    • Бисквит для морковного торта.
    • Заварной крем-пломбир без желтков.
    • Ароматные лимонные кексы.
    • Лимонный крем.
    • Влажные шоколадные кексы (или брауни).
    • Шоколадный крем бооомбовский.
    • Миндальный бисквит без заморочек.
    • Уникальный крем-мусс из черной смородины.
    • Морковный воздушный кето-рулет.
    • Ванильный крем без крахмалов.
    Плюс 4 вида мороженого:
    • Освежающий лимон в летнюю жару.
    • Насыщенно-шоколадное удовольствие.
    • Необычайно-вкусное мороженое из черной смородины.
    • Ванильное, беспроигрышная, изумительная классика.
    Список ингредиентов (все продукты натурального происхождения):
    • кокосовое молоко 16-19%;
    • мука кокосовая;
    • мука миндальная;
    • какао-порошок;
    • разрыхлитель или сода;
    • лимон;
    • пектин:
    • агар-агар;
    • ксантановая камедь;
    • морковь;
    • черная смородина;
    • яйца;
    • соль;
    • желатин.
    Масло на выбор: сливочное / кокосовое / какао-масло.

    Подсластитель на выбор: аллюлоза, трегалоза или эритрит. Либо тот, который вы обычно используете.

    По желанию:
    • ваниль стручковая;
    • какао тертое;
    • паста кокосовая;
    • корица молотая;
    • грецкий орех;
    • клюква сушеная.
    Внутри вы найдете:
    • Ссылки на ингредиенты с маркетплейсов.
    • Рассчитанное КБЖУ.
    • Просто, понятно и легко готовить.
    Формат:
    10 подробных видео-рецептов + текстовый сборник в подарок.
    Показываю приготовление каждого рецепта пошагово в видео.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Царица Савская
      Царица Савская оставил отзыв "Отлично".
      1 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 июл 2024
    3. Тамия
      Тамия участвует.
      3 июл 2024
    4. Leka21
      Leka21 не участвует.
      2 июл 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 июл 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 103р.
      25 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 июн 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.06.2024.
      18 июн 2024
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Сначала мне не понравилось, какие-то нарезки видео меньше 1 минуты и канал из 7 страниц, без указания даже количества ингредиентов. А потом я поняла что у меня не докачался основной файл-сборник рецептов! И вот тогда все встало на свои места!
      Рецепты с указанием КБЖУ, кликабельные ссылки на продукты, на коротеньких видео показана последовательность действий и консистенция теста/крема, которая должна получиться. Не кето-десерты это конечно, а скорее низкоуглеводный вариант, что намного лучше. Сборник небольшой, но есть что взять в свою жизнь, рецепты очень простые. Так что в итоге мне понравилось)))
      1 авг 2024
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.