Открыто

Авторский курс Астрология для всех

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MarinaEs, 12 окт 2024.

Цена: 2000р.
Взнос: 2000р.

Основной список: 3 участников

1. 12 окт 2024
    MarinaEs
    MarinaEs СкладчикСкладчик

Складчина: Авторский курс Астрология для всех

Скриншот 14-10-2024 115643.jpg

Курс "Астрология для всех" направлен на тех кто хочет разобраться прежде всего в себе. В дальнейшем с помощью астрологии вы будете вести полноценные консультации и зарабатывать деньги если захотите.

Данный курс из закрытого обучения ведущего астролога.
    Вся информация дана "без воды". Даны реальные практики разбора на уровне психологии и астрологии.
    Курс подходит для новичков, обучение астрологии с нуля.

С помощью курса " Астрология для всех" вы начнете осознавать в себе те вещи на которые раньше не обращали внимание. Вы увидите себя со стороны. С помощью Астрологии к вам придет полное понимание себя и своего эмоционального портрета. Вы начнете понимать свои слабые и сильные стороны которыми вас наградила природа.

Основная цель курса помочь вам найти свой личный гармоничный путь в жизни и идти по своему предназначению.

Если у вас есть огромное желание исследовать себя то с помощью моего курса "Астрология для всех" вы раскопаете себя до самых глубин. Многие проблемы отпадут сами собой. Вы по другому начнете смотреть на ситуации которые с вами случаются в жизни.

На своем курсе я научу вас пользоваться астро-процессором, грамотно читать свои натальные карты. Я рассказываю какую энергию несет каждый знак зодиака. Даю понимание каждой планеты в астрологии , описываю ее символизм. Как ее использовать планеты в своей жизни. На курсе дается полное понимание "домов" как они образуются. Пройдем управителей домов.

Вы научитесь:
    • Анализировать натальные карты и гороскопы для себя и близких.
    • Определять и использовать сильные стороны вашего характера.
    • Понимать людей по ключевым характеристикам их гороскопа
    • Разбираться в знаках и влиянии планет
    • Правильно понимать натальную карту
    • Освоить прибыльную профессию и работать без отрыва от основной работы

Что в курсе:
    1. Урок. Введение в астрологию.
    Введение. Видео - как построить натальную карту.
    2 Урок. Интегральные показатели. Стихии. Кресты
    3 Урок. Знаки зодиака.
    4 Урок. Система домов в астрологии.
    5 Урок. Система домов в астрологии.
    6 Урок. Луна
    7 Урок. Солнце
    8 Урок. Меркурий
    9 Урок. Венера
    10 Урок. Марс.
    11 Урок. Юпитер.
    12 Урок. Сатурн
    13 Урок. Уран.
    14 Урок. Плутон.
    15 Урок. Нептун.
    16 Урок. Ретроградность планет. Связи домов.
    17 Урок. Управитель дома в домах
    18 Урок. Аспекты
    19 Урок. Кармический анализ
    21 Финансы, профориентация
    22 Кармический анализ
    23 Кармический анализ 2 часть
    24 Лилит, Хирон, Прозерпина
    25 Транзиты
    26 Практика

Более 100 часов видео записей.

Весь материал разделен на блоки для правильного и последовательного понимания темы. В курсе дается только нужная информация, никакой "воды". Разбор реальных практик, необходимых для освоения профессии астролога. Применяется многолетний опыт работы астрологом.

Вся информация по существу. Меньше астрономических терминов, больше информации - что это и как применять на практике. Это удобно новичку понимать все процессы в астрологии

Курс выдается в виде записанных видео в облаке.

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. симонов
      симонов участвует.
      17 окт 2024
    2. Verdi777
      Verdi777 участвует.
      16 окт 2024
    3. Cclara
      Cclara участвует.
      15 окт 2024
    4. dasha_petlyak
      dasha_petlyak не участвует.
      14 окт 2024
  3. Обсуждение
  4. 17 окт 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Вопросы и просьбы к автору:
    1) К какой традиции в астрологии вы ближе? К астрологии "по-Шестопалову", "по-Левину", "по-Бухарину", "по-Дарагану"?
    (обычно это определяется по тому у кого учились. Но не всегда это так просто определяется!)
    2) Для примера можете вы тут дать в аудио-формате из своего курса, по своему выбору:
    а) Урок. Венера (или про любую другую планету)
    б) Описание какого-либо аспекта планет на ваш выбор
    (Лучше аспект высшей планеты и личной планеты, например, соединение Венеры и Плутона)​

P.S: Если посчитаете, что я прошу бесплатно что-то получить, то можете выкладывать не полные записи, а фрагменты.

Мне нужно это чтобы понять чем именно ваш курс отличается от десятка других курсов по астрологии
    (Кому это также как и мне нужно - щёлкните на слова "мне нравится" в правом верхнем углу этого сообщения)

2 пользователям это понравилось.
  5. 17 окт 2024
    MarinaEs
    MarinaEs СкладчикСкладчик
    Добрый день.
    1. По-Дарагану
    2. Аудио

1 человеку нравится это.