Открыто

Авто-обзвон как способ моментального лидгена в любую нишу [Руслан Асадуллин]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Oleg_1991, 25 ноя 2022.

Цена: 14900р.-93%
Взнос: 997р.

Основной список: 18 участников

Резервный список: 5 участников

1. 25 ноя 2022
    Oleg_1991
    Oleg_1991 ЧКЧлен клуба
    Авто-обзвон как способ моментального лидгена в любую нишу [Руслан Асадуллин]

Скрытая ссылка

Начну с блюда за которым собственно все пришли, а на десерт будет фуагра с омарами. Сильно в детали углубляться не буду, на вебе лучше поболтаем, ну или в записи глянь, там понятно всё в целом.

Авто-обзвон работает в России, Казахстане, Беларуси… Потенциала хватит на всех, поэтому не стесняемся, и не переживаем за конкуренцию, если делать всё правильно то её тупо нет.

Без лишней скромности, могу заявить за пол года работы моего агенства мы прогнали через себя 200+ клиентов. Средний чек в агенстве 64 000 рублей. Перед тобой скрин из Амо, действующие клиенты, которые прям в работе:

Скорее всего тебе интересно какие результаты это приносит.

Забегая вперед скажу - огненные. Я за 14 лет работы в продажах не встречал инструмента с такой отдачей, правда. ООООООчень дешевые охваты, в купе с хорошим роликом дают ну что-то вроде этого (листай карусель):

И давай на берегу убьём вопрос, по поводу качества заявок.

Перед тобой ролик с помощью которого я привлек в свое агенство более 30 заказчиков. Не списывай слово в слово только…

Вопрос для меня абсолютно риторический, потому что я ежедневно вижу как приходят деньги на расчетник. Спойлер, сам я давно не оказываю услугу, как набрать команду под это дело - тоже будет в интенсиве.

С пруфами разобрались, к делу.
    Я провожу интенсив, на котором делюсь личным опытом. Более 200 реализованных проектов, как бы подразумевают - сказать есть что))

Это не интенсив по настройке авто-обзвона, это пошаговый мануал по заработку с помощью данной услуги. Ну и настраивать канешно тоже научу.

Более того, скорее всего твое представление о взаимодействии с заказчиками мне удастся изменить. Разберем зоны ответсвтенности и то как именно нужно выстраивать отношения, чтобы потом небыло мучительно больно.

Если тебе нужна в арсенале услуга которая реализуется за 15 минут и даёт четкий и прогнозируемый результат без лишнего гемора, забирай.
    Что внутри:
    1. Как и где находить клиентов.
      Прям буквально даю алгоритм который юзаю сам. Делаешь 1-2-3 получаешь бабки. Чек поставил равнозначный одной продаже услуги. Сделаешь - отобьешь, не сделаешь - не сделаешь)
    2. Бесконечный источник баз.
      Ну если коротко мы сильно преисполнились в этом вопросе, и теперь вопрос поиска базы - невопрос. Бесперебойный источник клиентов.
    3. Создаем продающие ролики.
      Пожалуй моя любимая часть, хороший ролик 90% успеха, благодаря ему невелируется качество любой базы.
    4. Делегируем и властвуем.
      Нанимаем того кто будет везти проекты, и нанимаем менеджера. Проводим одно собеседование на 500 кандидатов и находим алмаз.
    5. Поднимаем средний чек.
      Обзвон продукт входной, но достаточный чтобы создать ВАУ-эффект после которого можно продавать всё что угодно.
    6. Лучшие настройки.
      Мы опытным путем награблили этот набор настроек, просто используя их сможешь снизить цену лида раза в два, а-то и три.

Скрытая ссылка

Это товарищ Тимура Кадырова. Материал точно сильный должен быть

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Hamzu
      Hamzu не участвует.
      7 май 2025
    2. Shigesuke
      Shigesuke не участвует.
      5 май 2025
    3. gan420
      gan420 участвует.
      11 апр 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      11 апр 2025
  3. Обсуждение
  4. 28 ноя 2022
    volk007
    volk007 ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Если материал куплен, то давайте не затягивать и начинать сборы :)

Тема интересная, хочется узнать что внутри.

1 человеку нравится это.
  5. 7 дек 2022
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Интенсив этот уже был, кто в курсе? Мне нужна эта складчина)))

6. 12 дек 2022
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Ребзя, ждать складчину или нет, кто знает?

7. 18 дек 2022
    Login87
    Login87 ЧКЧлен клуба
    Что там с организацией складчины, не в курсе? Есть организатор на примете?

1 человеку нравится это.
  8. 9 фев 2023
    21invest
    21invest СкладчикСкладчик
    Сегодня он объявил, что закрывает продажи этого курса. А у нас орга так и нет.

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 фев 2023
    b45654b
    b45654b ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка

Вот сообщение где он обьявляет о закрытии продаж

10. 10 апр 2023
    vidishsuslika
    vidishsuslika ДолжникДолжник
    а есть орги, кто может взять за складчину? материал есть, но статуса провести не хватит. Администрация говорит, что можно напрямую с оргом договориться. С меня материал, с него проведение. В общем, может кто захочет провести, напишите в лс.

3 пользователям это понравилось.
  11. 13 апр 2023
    ktogde
    ktogde ЧКЧлен клуба
    А в теме Поиск организатора писали? Там быстрее орги обратят внимание на эту информацию и возьмутся за складчину.