Доступно

[Аудиокнига] Мне некогда. Полезная книга для тех, кому приходится выбирать между "надо" и "хочу" [Татьяна Смирнова]

Тема в разделе "Аудиокниги", создана пользователем Топикстартер, 16 окт 2024.

Цена: 570р.-80%
Взнос: 112р.
63%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 окт 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Аудиокнига] Мне некогда. Полезная книга для тех, кому приходится выбирать между "надо" и "хочу" [Татьяна Смирнова]

6.jpg

О книге

У вас было ощущение, что в быстром темпе жизни вы упускаете что-то важное для себя? Вы сможете вспомнить, когда в последний раз были по-настоящему счастливы?

В бесконечной череде рутинных задач все мы забываем о себе и своих истинных желаниях.

Нейробиолог и основатель школы по тайм-менеджменту «Хронология» Татьяна Смирнова делится проверенными стратегиями, которые помогут вам не только справляться с повседневными задачами, но и находить время для того, что действительно приносит радость. Вы узнаете, как избежать выгорания, наладить баланс между работой и личной жизнью и, наконец, начать жить так, как вы хотите.

Эта книга поможет:
    - грамотно ставить цели в жизни;
    - находить мотивацию;
    - концентрировать внимание;
    - развить осознанность в разных сферах;
    - каждый день выбирать себя.

Форматы: m4b,mp3
    Стоимость: 570 руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 окт 2024
    2. Abadi
      Abadi участвует.
      27 окт 2024
    3. Dingo-Dongo
      Dingo-Dongo участвует.
      27 окт 2024
    4. Яринка
      Яринка участвует.
      27 окт 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 окт 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 56р.
      24 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 окт 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.10.2024.
      21 окт 2024
  3. Обсуждение
  4. 16 окт 2024
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Нейробиолог Норман Фарб и клинический психолог Зиндель Сигал в своей книге помогают найти и освоить инструменты, которые помогут пересмотреть привычные модели поведения. Открывшись новому, вы осознаете свои возможности и легко сможете справиться с трудностями.
    Новые навыки помогут вам продвинуться вперед не только в карьере, но и во взаимоотношениях с людьми, и даже сдвинуть с мертвой точки давно забытый творческий проект.
    [Аудиокнига] Ловушка привычного. Как спастись от застревания в проблемах и достичь выдающихся результатов [Норман Фарб, Зиндел Сигал]

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.