Открыто

[Аудиокнига] Мягкий способ бросить курить, или Как обрести полный контроль над курением! [Анна Федорова]

Тема в разделе "Аудиокниги", создана пользователем Топикстартер, 23 авг 2024.

Основной список: 3 участников

1. 23 авг 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Аудиокнига] Мягкий способ бросить курить, или Как обрести полный контроль над курением! [Анна Федорова]

Snapshot_24-08-23_15-25-22.png

В этом курсе я поделюсь своими особыми знаниями в области курения и никотиновой зависимости, накопившимися за несколько лет исследований путем многочисленных собственных проб и ошибок, наблюдений за окружающими меня курящими и «бросающими курить» людьми, а также изучения соответствующей медицинской и психоаналитической литературы. Я подробно расскажу, какими средствами можно минимизировать тягу, постепенно, день ото дня, сводя её на нет. Также в книге будет оговорено, какие методы и способы являются бесполезными в борьбе с курением, так как многие тратят уйму времени на банальное повторение одних и тех же ошибок... Администрация сайта Литрес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.

Формат скачивания: m4b, mp3

Цена:990 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      21 дек 2024
    2. nataluba
      nataluba не участвует.
      10 сен 2024