Закрыто

Аудиокнига "Как стать миллионером, если ты инженер"

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Гоша-Маргоша, 23 дек 2014.

Цена: 840р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 дек 2014
    Гоша-Маргоша
    Гоша-Маргоша ОргОрганизатор

Складчина: Аудиокнига "Как стать миллионером, если ты инженер"

ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА СКЛАДЧИНА АКТИВНА ВСЕГДА!

Автор:
    Александр Борисов

Цена: 490 руб.

Продолжительность аудио: 2 часа 17 минут.
    PDF версия книги для чтения: в комплекте.

О книге:

Привет! Меня зовут Александр Борисов. Я автор блога isif-life.ru, благодаря которому я зарабатываю на продаже рекламы 80 000 — 100 000 рублей в месяц, а с продажи своих информационных товаров (курсы, книги) примерно 100 000 — 150 000 в месяц, при чем НИ КОПЕЙКИ не вкладывая в рекламу!
    Скажите пожалуйста, а ваш блог вам приносит столько же или хотя бы одну пятую от этих сумм? Нет? А почему? Ааа! Стойте! Давайте за вас отвечу. Вы еще только начинаете свой путь в блоггинге или инфобизнесе и у вас еще все впереди! Да? =)

То есть вы еще будете учиться всему, а потом уже будете пожинать плоды своих трудов? Верно? Слушайте, это хорошая затея, но а вы знаете какое вообще сейчас время на дворе интернет-бизнеса чтобы так думать?

Знаете ли вы о том, что случилось в 2013 году и почему сейчас практически у всех блоггеров и инфобизнесменов идут жесткие спады по всем фронтам? Знаете ли вы какие сейчас тренды и на что держать ориентир на 2015 и последующие годы?

Нет не знаете и не спрашивайте почему. Слушайте, а у кого учиться то будете, забыл спросить? Вы вообще знаете, что сейчас более 90% учителей, которые обучают заработку на блогах и заработку в инфобизнесе — впаривают методики, которые уже давно устарели?

В общем так! Если вы хотите промыть себе мозг и войти в 2015 год с новым пониманием правильного ведения блога и инфобизнеса, то послушайте мою новую аудиокнигу «Как стать миллионером за 10 дней если ты инженер».

В ней я расскажу вам о том, как лично заработал миллион ровно за 10 дней, а так же о том, почему вы никогда не сможете сделать то же самое если будете и дальше зомбироваться нравоучениями горе-блоггеров и горе-инфопупсов, слоган которых, — «Учу зарабатывать, а сам не умею…»

Удачи вам!

Цена комплекта книг:
    350 руб.

Итого: 840 руб.

Продажник:

Последнее редактирование: 8 янв 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 июл 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 мар 2018
    3. Tysonbox
      Tysonbox оставил отзыв "Отлично".
      2 фев 2015
    4. ilizium
      ilizium оставил отзыв "Отлично".
      27 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 июл 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 янв 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 дек 2014
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Аудиокнига качественная, автор говорит тему. Но очень негативно и отрезвляюще. Немного отдает такой мыслью, что автор хочет, чтобы другие думали, что инфобизнес - это тяжело. Но это всего лишь мои догадки.
      2 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Складчина на отлично, материал интересен и полезен как опыт практикующего блогера который на этом зарабатывает.
      27 янв 2015
    • 3/5,
      Спасибо за организацию складчины! А вот аудиокнигой назвать этот подкаст - язык не поворачивается. Это больше похоже на монолог приятеля на кухне за рюмкой чая, хотя интересные мысли есть и музыкальная заставка прикольная =)
      22 янв 2015
    • 4/5,
      Спасибо за оперативную организацию! Касательно самого материала - покупали скрасить вечер и поржать, со своей задачей курс справился. Автор и манера подачи забавные. И к моему удивлению курс оказался весьма интересен - например, про тенденции в блоггинге и инфобизнесе любопытно было послушать.
      29 дек 2014
    • 4/5,
      Организация- супер оперативно! Содержание- интересно, полезно. Не всегда нужна практика, теорию тоже можно послушать.
      27 дек 2014
    • 5/5,
      Люблю слушать Сашу Борисова, его курсы, поэтому и покупаю их. Но пользы от данного курса никакого. Если покупать за полную стоимость - вообще жалко бы было денег. За минималку сойдёт.
      27 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Организация отличная! Материал ни о чем)
      27 дек 2014
    • 5/5,
      Организация - отличная! Материал еще предстоит прослушать.
      27 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Спасибо организатору! за удовлетворение, в кратчайшие сроки, моего любопытства) курс из разряда блаблабла всем нам мира и добра! или еще можно было назвать пока на свете живы дураки....
      27 дек 2014
    • 3/5,
      Проведением складчины доволен.
      А вот с материалом не очень.
      Как и предполагал, главный посыл остался - инженером заработать никак. Можно было назвать курс "можно ли заработать дворником миллион". Нет разницы инженер, дворник - необходимо работать в инете.
      Про направление развития интернета, способа заработка - ничего нового.
      У кого есть свои проекты до этого сам доходит через некоторое время.
      Но новичкам будет полезно для ознакомления.
      27 дек 2014
  4. Обсуждение
  5. 23 дек 2014
    Гоша-Маргоша
    Ждём минималки. :)

6. 24 дек 2014
    nikud
    nikud ДолжникДолжник
    глянем, что там за очередной шедевр! ))

7. 24 дек 2014
    Александр Антонов
    Александр Антонов БанЗабанен
    Глянуть стоит, все-таки один из крупнейших ру-блогов в этой сфере.
    Однако Сашкин посыл "либо со мной, либо никак" уже начинает раздражать.
    К тому же удивляет то, как много человек уделяет внимания графическому оформлению, но как мало - текстам. Неужели сложно нанять фрилансера, чтобы он исправил ошибки в тексте? :)

1 человеку нравится это.
  8. 24 дек 2014
    kostya_first
    kostya_first ЧКЧлен клуба
    На своем блоге Александр месяца два назад давал анонс этой книги.
    Начинаться она будет, с того, что инженером в России миллионером стать практически не возможно. Надеюсь обосновывать не нужно. А дальше расскажет, что сегодня интернет дает возможность реально стать миллионером или выйти на достойный уровень дохода.
    Думаю, книга будет интересная

9. 24 дек 2014
    nikud
    nikud ДолжникДолжник
    Вот с этим вы полностью правы! Позыв либо со мной и вы в шоколаде, либо без меня и вы унылая и нищая кака*ка уже приелся)))

10. 24 дек 2014
    Гоша-Маргоша
    Ничего такого в книге нет., всё до нельзя наоборот.

Этого тоже в книге нет. Всё с точностью до наоборот. Сами увидите. Он же говорит, что в видео мужика обманули, дав ему книгу "Никак". Об интернете и его возможностях всё будет совсем не так, как Вы написали. Больше ничего не скажу. Держим интригу.

11. 25 дек 2014
    Александр Антонов
    Александр Антонов БанЗабанен
    Странно, что в книге этого нет, потому что (цитирую автора): "Буду немного грубоват и повторю свои слова сказанные в аудиокурсе — «Или же вы применяете мои рекомендации и побеждаете или же не применяете, собираете свои манатки и валите из блоггинга и инфобизнеса». Правила просты! Сейчас уже только так."

12. 25 дек 2014
    Гоша-Маргоша
    Это есть. :)

1 человеку нравится это.
  13. 26 дек 2014
    Гоша-Маргоша
    Начинаем сбор!

14. 27 дек 2014
    vik72
    vik72 ЧКЧлен клуба
    Может скинемся на курс "Продажа информации в интернете от А до Я" А. Борисова? Скрытая ссылка

15. 27 дек 2014
    Гоша-Маргоша
    Создайте тему, а орг найдётся и складчики. :)

16. 29 дек 2014
    bcardbook
    bcardbook СкладчикСкладчик
    почему складчина остановлена? я хочу записаться!

17. 29 дек 2014
    Гоша-Маргоша
    Материал роздан и складчина остановлена для сдачи отчёта. После сдачи отчёта члены клуба смогут вписаться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.