Доступно

[Аудиокнига] Иммунитет к критике. Серия «Деньги». Ступень №2. Применение методов «пустого стула» и ДПДГ [Валентина Кляйн]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 30 окт 2022.

Цена: 690р.-71%
Взнос: 198р.
58%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Иммунитет к критике. Серия «Деньги». Ступень №2.
    Применение методов «пустого стула» и ДПДГ

upload_2022-10-30_12-6-35.png

Описание книги
    Изначальный замысел названия книги был «Похвали меня», однако он был заменен нынешним – «Иммунитет к критике».
    В данной книге приведена подробная структура всего марафона «Сам себе психолог» на тему «Деньги», всех его ступеней, для самостоятельной практики читателей.
    В книге описаны примеры применения методов ДПДГ (десенсибилизация и переработка движением глаз) и «пустого стула» конкретно для тем ФИНАНСОВ и КРИТИКИ.
    Приведены формулы «бережной критики», а также психологические инструменты, повышающие устойчивость к критике.
    Данная книга является ступенью № 2 в серии «Деньги». 1-я ступень – это книга «Деньги фрилансера. Я стою дорого». Если же вы не фрилансер, то можете начинать со 2-й ступени, смело игнорируя 1-ю.
    Книга подходит тем, кому интересны темы: личных финансов, богатства, успеха, финансового мышления, саморазвития, критики, комплиментов, похвалы, признания, самооценки.

Цена: 690 руб.
    Форматы: MP3 M4B
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 июл 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      26 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.