Доступно

Аудио Омоложение -Эрик Томпсон

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Хуанчик, 26 окт 2017.

Цена: 2800р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 113 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 фев 2025
    2. skladchik.com
      Альтернативная Реальность хранитель.
      2 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июн 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 фев 2025
    2. skladchik.com
      Альтернативная Реальность хранитель.
      2 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июн 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Насчёт омоложения пока рано делать выводы, но сразу чувствуется подъём энергии. Для меня пока достаточно открывать мандалу на телефоне. Час-два, этого достаточно.
      22 апр 2018
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 ноя 2017
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    немножко последних отзывов от клиентов Эрика

"Что интересно, минувшей ночью забыл сменить Мандалу из Аудио Омоложение на что-то более мягкое, для сна. И произошло самое удивительное. Я и моя жена проснулись около 6 утра полные энергии. Мы совсем не утренние люди и 7 утра-это слишком рано для нас, и если мы встаём рано то потом чувствуем состояние опьянения и усталости. Но этим утром, когда мы проснулись в 6 утра, моя жена не зная, что я использую эту мандалу сказал мне: "это так странно, у меня ощущение что я выспалась и я готова заниматься делами". В тот момент я не знал, что у меня активирована,на моем iPod touch, АО мандала, самая сильная и крупная из всех. Я понял это когда посмотрел на свой смартфон и увидел эту мандалу. Такую свежесть и бодрость, в 6 утра, мы никогда не испытывали ранее"

"Я принимаю китайские травы уже несколько лет и могу сказать что от них есть накопительный эффект, но я никогда не чувствовал той силы, что я чувствую от "Аудио Омоложение". Я вчера медитировал на мандалу АО, и слово которое приходит мне на ум- это "внутренняя сила". Я чувствовала от АО наполнение моего тело глубокой жизненной энергии. Энергия мягкая, но мощная. Я также заметил, что моя осанка стала более прямой, чем раньше"

9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.