Доступно

Астрология родовых сценариев - Транскрибация

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем logos88, 27 июл 2017.

Цена: 5000р.-89%
Взнос: 516р.
100%

Основной список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2017
    logos88
    logos88 ОргОрганизатор (А)

Складчина: Астрология родовых сценариев - Транскрибация

Тема только для участников данной складчины, если хочешь участвовать здесь, то согласно правил, ты должен приобрести продукт после завершения.

Последнее редактирование: 2 авг 2017
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Asta La Vista
      Asta La Vista оставил отзыв "Отлично".
      7 авг 2017
    2. logos88
      logos88 оставил отзыв "Отлично".
      7 авг 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 авг 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 258р.
      7 авг 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 авг 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 258р.
      7 авг 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 авг 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.08.2017.
      3 авг 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Интересный автор, полезный материал. Большой плюс в том, что теперь можно не просто посмотреть, но и прочитать, отметить для себя важные моменты. Это очень ценно. Благодарю за предоставленную возможность!
      7 авг 2017
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Родовые сценарии - это модели взаимоотношений, которые мы копируем из своей семьи, своего рода, часто не подозревая об этом. Эти скрытые стереотипы могут определять очень много областей жизни - личные отношения, умение ладить с детьми, способность к творчеству, уровень доходов. Они влияют на нашу самооценку, на уровень жизненной энергии.
      Жизненные модели могут передаваться через несколько поколений. По мнению автора, работает принцип через колено. Мы - это наши дедушки и бабушки.
      С самого рождения мы закладываем в своих детях успешность и неуспешность, принятие или непринятие своего пола, иногда даже здоровье или болезни - все, что мы сами неосознанно получили в наследство от своей родовой системы.
      Если законы рода нарушаются, вся система начинает «сбоить», замещая неисправные элементы. Подставляя под удар вашу жизнь. Так, мы продолжаем цепочку поколений и оплачиваем долги прошлого. Независимо от нашего желания, независимо от нашего осознавания «память предков» подталкивает нас к повторению приятного или травмирующего опыта, высокого или удручающе низкого качества жизни, к нелепо случайной или трагически насильственной смерти, вплетая в наши судьбы отголоски давно прошедших и даже давно забытых событий. Однако мы можем обрести свободу, избежать фатальных повторений и вырваться из пут прошлого, если, изучив сложные и многообразные механизмы его влияния на нас, научимся жить, глубоко чувствуя и осознавая настоящее, и строить продуманные и свободные от предрассудков планы на будущее. И это дает нам шанс прожить свою собственную жизнь, а не жизнь наших предков, расплачиваясь по их долгам. Связи поколений можно проанализировать и прочувствовать, но чаще они проживаются как неуловимые, неосознаваемые, невысказанные или даже тайные. Но, родовой анализ позволяет использовать шанс и осознать свое предназначение, «обратить в нужное русло неблагосклонную судьбу» и избежать ловушек бессознательных повторений.
      Поскольку я был на консультации у автора, то могу сказать, что, по крайне мере, в моем случае, консультация началась с анализа родового сценария, в рамках которого автор описал сценарии рода как по мужской, так и по женской линии, которые реально имеют место быть. Об этом я даже и не догадывался, но после консультации был повод над этим задуматься. Тем более, продекларированные факты, что называется, на лицо!
      Так же, могу сказать, что именно с этого автора началось мое серёзное отношение к астрологии. Алгоритмы, которыми делится автор - фактологичны, не зависимо от того, веришь ты в них или нет.
      Так же, могу отметить, что многое из того, о чем говорит автор, перекликается с другими психологическими направлениями. Например, в семейном психоанализе рассматриваются по сути те же схемы, только для того, чтобы на них выйти, требуется много времени. Часть информации перекликается с транзактным анализом и, на консультации, автор часто к нему обращается. Собственно, сам Эрик Берн, говорил, что наш родовой сценарий наследуется через поколение. Причем по ветви родителя противоположного пола. То есть для девочки это будет - женская ветвь со стороны ее отца. Чаще всего - это бывает мать ее отца. Но может быть и его тетя, или, редко, двоюродная сестра… Но - ярче всего - это бабушка со стороны отца.
      И этим мне он очень нравится. Он не замыкается в одной области, а синтезирует самые передовые направления.
      Ещё один инсайт, который пришел мне в процессе консультации, связан с тем, что этим реально может овладеть каждый! Для этого не нужны какие то особые таланты. Просто понимание алгоритма работы, ну и конечно же практика! Когда ты смотришь видео, то кажется, что автор выдает запредельный уровень, а нет, есть даже определенные огрехи, которые намекают нам, что можно не только выйти на его уровень, но и превзайти его.
      Автор открыл для меня астрологию и теперь я намерен ей заниматься профессионально, а для этого нужно тщательно изучить алгоритмы работы. Ведь за этим открываются огромные перспективы! Толковых специлистов сейчас очень мало на рынке. А те, что есть, к ним очередь на три месяца вперед! Мне так же довелось пообщаться с одним из двух лучших учеников автора. Честно говоря, удивился. Ожидал, что уровень будет гораздо выше.
      Вернусь к родовому сценарию в натальной карте. Да, это продвинутый уровень, даже автор говорит о том, что сначала нужно разобраться с натальным и только затем переходить к сценарному анализу. И да и нет.
      Собственно, к своему родовому анализу вы можете приступить прямо сейчас, даже не имея на руках натальные карты. Для этого вы должны ответить на вопрос "каковы тенденции моего рода?". Какие сценарии повторяются из раза в раз. Если это сделать пока сложно, а астро терминологию вас вводит в транс, то просто сакцентируйте свое внимание на сути самого анализа. Посмотрите, как разбераются примеры, потому что они довольно типичные.
      На слух, правда, это воспринимать тяжеловато. Я вообще отметил для себя, что у автора есть определенные проблемы с речью. Он часто жует и проглатывает слова, что не заметно при просмотре, потому что у него высокая скорость речи. Но когда ты делаешь транскрибацию, это все становится очень заметно!
      7 авг 2017
      23 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 авг 2017
    Tihova
    Tihova ДолжникДолжник
    сейчас время отпусков, если бы... отложить на пару недель....думаю, народ бы успел подтянуться.
    и всем в подпить поставить, порекламить.

4 пользователям это понравилось.
  6. 3 авг 2017
    Gabriella
    Gabriella ЧКЧлен клуба
    Полностью поддерживаю! Очень хочется иметь этот продукт, но как для него, очень дорого!

2 пользователям это понравилось.
  7. 4 авг 2017
    sona777
    sona777 ЧКЧлен клуба
    Дороговато. Все рано возьму. Инфа- супер! Но может дейстительно подождать?

8. 6 авг 2017
    Sagittarius
    Sagittarius ДолжникДолжник
    Мне дорого. Поздно заметила переписку, к сожалению. Простите, но выпишусь(

1 человеку нравится это.
  9. 6 авг 2017
    VikiNiki
    VikiNiki ЧКЧлен клуба
    Мне тоже дорого. Поэтому не буду вписываться. Хотя хотелось бы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.