Доступно

[Астрология] Профориентация. Астрологический метод [Тариф Уверенный старт] [Наталья Березина, Лолита Никольская]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Magical world, 1 июл 2024.

Цена: 65000р.-92%
Взнос: 4588р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2024
    Magical world
    Magical world МодерМодератор Команда форума

Складчина: [Астрология] Профориентация. Астрологический метод [Тариф Уверенный старт] [Наталья Березина, Лолита Никольская]

Без имени.png

Для кого подходит курс:
    • Астрологам, которые хотят расширить усилить свой профессионализм по теме подростковой профориентации
    • Участникам курса "Углубленный курс: Детская астрология от А до Я." - подростковая профориентация для вас логичное и максимально эффективное продолжение
    • Астрологам, которые уже знакомы с профориентацией, но осталось много вопросов по этой теме

Программа
    8 лекций, по каждой практические занятия
    Онлайн практикумы с ответами на вопросы

22 июля. Лекция 1. Введение
    Отличие подростковой и взрослой профориентации; профессия и специальность - в чём разница

29 июля. Лекция 2. Общая направленность трудовой деятельности
    (интеллектуальная работа, ручной/физический труд, творческая деятельность

5 августа. Лекция 3. Образование
    Разбор показателей на высшее образование и средне-специальное

12 августа. Лекция 4. Формат занятости
    Что лучше подходит подростку: найм, фриланс, самозанятость, бизнес

19 августа. Лекция 5. Особенности профессии
    Характер функциональных обязанностей, которые будут соответствовать талантам подростка; качества и способности, ведущие к вершинам профессиональной реализации

26 августа. Лекция 6. Подбор специальностей в образовательных учреждениях
    Таблица конкретных специальностей и алгоритм подбора

2 сентября. Лекция 7. Финансовая стратегия
    Главные навыки выстраивания максимального дохода, в соответствии с талантами подростка

9 сентября. Лекция 8. Правила эффективного консультирования. Ответы на частые вопросы
    Что поможет специалисту-профориентологу быстро и эффективно выстроить клиентскую работу

Тариф Уверенный старт
    • Доступ ко всем занятиям курса
    • Участие в 2х практикумах
    • Поддержка куратора 3 месяца
    • Итоговые тестирования
    • Сертификат гос.образца о повышении квалификации

Начало 22 июля
    Цена: 65000 руб.
    Скрытая ссылка

Канал автора: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2024
    2. svoi14
      svoi14 не участвует.
      17 ноя 2024
    3. svoi14
      svoi14 участвует.
      17 ноя 2024
    4. Chandelorri
      Chandelorri участвует.
      14 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 2294р.
      14 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.11.2024.
      8 ноя 2024
  3. Обсуждение
  4. 12 июл 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Друзья ! Нашла видео презентацию этого курса, тема стоящая, может прорекламируем?
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  5. 12 июл 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Посмотрел. Интересно. Анализирует все астрологические методы профориентации

вот тайминг:
    3:10 – почему астро-профориентация наиболее эффективный способ определения профессии
    5:28 – II дом, логика и недостатки метода
    13:09 – анализ VI дома, как способ профориентации. Логика и недостатки
    16:50 – профориенатция по X дому. В чём ограниченность
    19:30 – что не так с профориентацией по куспидам домов
    22:59 – профориентация по знаку диспозитора Луны
    34:30 – подходит ли алгоритм «Профориентации подростков» для определения профессии взрослым
    37:57 – профессия по партильным тринам и аспекты от Солнца. В чём ограничение
    40:31 – профессия по Северному Узлу, в чём ошибка? Почему предназначение не равно профессия
    44:24 – профессия по АСЦ, почему не эффективно
    46:06 – главная проблема в популярных метода профориентации
    50:50 – самый эффективный алгоритм Профориентации
    1:12:45 – бонусы для участниц курса «Профориентация Подростков»

2 пользователям это понравилось.
  6. 12 июл 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Да интересно, написала в личку

1 человеку нравится это.
  7. 4 авг 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Меня почему то заинтересовал именно этот курс, подозреваю что он очень крутой...
    Вообще тема профориентации для меня очень важна, здесь на складчике покупала несколько курсов, но столкнулась с тем что дается очень поверхностная теория, а когда дело доходит до практики то натальная карта просто подгоняется под эту теорию...
    Как то на просторах интернета нашла интересный тг канал, называется Афа Суари, там есть рубрика, где автор выкладывает натальные карты и предлагает угадать кем работает натив, я пробовала известные мне техники и как оказалось в обратную сторону работает очень слабо... в общем все мои ответы были неправильные, но есть там участники, которые описывают достаточно редкие профессии и попадают в точку, мне стало интересно и с некоторыми я стала общаться, от них и узнала про этот курс.
    Описание курса здесь слишком простое, на самом деле они дают огромный список тех профессий которые сейчас в ВУЗах для поступления, с конкретными указаниями какие планеты должны быть выражены, какие связи планет , и многие другие факторы...
    Может есть на складчике аналогичные курсы чтобы так подробно были разобраны современные профессии?

1 человеку нравится это.
  8. 5 авг 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Витаминка, мне тож интересен курс, но пока не понятно пустышка это или что-то стоящее...

И подход интересный - рассмотреть натальную карту уже успешных в своей профессии людей...

"Может есть на складчике аналогичные курсы чтобы так подробно были разобраны современные профессии?"
    - выше я рекламировал два курса по профориентации. Возможно они вас заинтересуют....

9. 5 авг 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    SmartSelect_20240804_150417_Telegram.jpg SmartSelect_20240804_150435_Telegram.jpg
    "Витаминка, мне тож интересен курс, но пока не понятно пустышка это или что-то стоящее...
    Несомненно узнаем мы это только когда посмотрим что там внутри:oops:"
    "И подход интересный - рассмотреть натальную карту уже успешных в своей профессии людей..."
    На канале у Натальи я нашла пример разбора, где дается рекомендация из атласа профессий, обратите внимание что это не просто направление - биология, а конкретная профессия с разбором, я думаю что это только малая часть того что мы получим в итоге...
    "выше я рекламировал два курса по профориентации. Возможно они вас заинтересуют...."
    Я внимательно изучила рекламный пост, сходила на продажник, изучила тг каналы,
    ну таких курсов на самом деле полно, выше я писала свое мнение, что они дают информацию слишком поверхностно, я часто хожу на бесплатные вебинары разных авторов, и Наталья Березина зацепила именно тем что она постоянно изучает всех авторов в данной теме, проверяет что работает что нет, выше есть видео где она обьясняет принципы своей работы
    Кстати у нее солнце находится в 7 доме и им же управляет, это значит что для своих клиентов она будет создавать что то уникальное, авторское, то чего нету у других..
    Жалко что народу мало собирается, очень хочется посмотреть курс:(

10. 5 авг 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Забыла добавить, ведь они предлагают по итогу пройти тестирование и получить сертификат гос. образца, а это значит что они прошли аккредитацию, что на сегодняшний день не так просто, очень мало кто из авторов могут этим похвастаться...

11. 5 авг 2024
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Витаминка, по тому что вы пишите я понимаю, что вы знаете больше чем тут говорите.

Я тоже сейчас сходил на ютуб-канал Натальи Березиной и нашёл видео,
    где она рассказывает более подробно о курсе профориентации.
    Не знаю, по современным правилам можно ли давать ссылку на ютуб-канал.
    Но тут гораздо больше информации чем на продажнике -
    уберите звёздочку - Скрытая ссылка

Витаминка, а как думаешь можно ли,
    в приватной теме, также разбирать натальные карты людей, которые успешны в своей профессии?
    Это было бы реальное обучение Профориентации....

12. 5 авг 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    "Витаминка, а как думаешь можно ли,
    в приватной теме, также разбирать натальные карты людей, которые успешны в своей профессии? Это было бы реальное обучение Профориентации
    "
    Конечно мне был бы интересен такой опыт, поэтому очень хочу изучить курс, чтобы начать разбирать реальные карты, но не совсем понимаю как это будет выглядить, надо чтобы нашелся организатор и потом создал приватную тему:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  13. 21 авг 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Друзья! Слежу за творчеством Натальи Березиной, сейчас есть отличная возможность познакомится со стилем преподавания автора поближе, Наталья у себя на канале запустила новый курс по символизму планет, вход бесплатный!

3 пользователям это понравилось.
  14. 28 авг 2024
    Dasha102030
    Dasha102030 ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста как называется её канал? Вижу только Лолита в своих каналах зовет на платный курс по символизму Натальи

1 человеку нравится это.
  15. 28 авг 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Канал называется t.me/kolibry_astro
    Но что-то я сейчас зашла и не могу найти первые 3 дня которые бесплатно были, видимо уже удалили ссылку, это был бот, нажимаеш старт и каждый день получаешь новое видео....
    Я не сразу поняла что этот курс был анонсом к платному курсу по символизму, но и там она много полезных примеров приводила.
    Стиль преподавания у Натальи такой, что информация хорошо запоминается.

1 человеку нравится это.
  16. 22 сен 2024
    Dasha102030
    Dasha102030 ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста когда можно будет оплачивать? Я тут впервые, интересно долго ли ждут доступа здесь?

17. 23 сен 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Для начала побольше народу нужно, тогда может и организатор появится, нужно побольше рекламировать, это не сложно, для вас это всего несколько минут в день, если не знаете как напишите мне в личку, расскажу как рекламировать.

18. 3 окт 2024
    Татьяна127
    Татьяна127 ЧКЧлен клуба
    А что если мой ребенок сам еще не знает, чем хочет заниматься?
    С учебой проблемы, на уроках постоянно отвлекается и сидит в телефоне. Кажется, что его ничего не волнует, кроме очередной видеоигры. О будущем вообще не думает, пререкается не только со мной, но и с учителями. Учеба на самотек, планы на жизнь — пустой звук. Я уже и так, и эдак пытаюсь с ним поговорить, но все без толку.
    В сентябре пошел в 11 класс и самое время задуматься, куда поступать, но как его расшевелить, не знаю.
    Данная методика может определить его таланты, если он сам их не осознает?

1 человеку нравится это.
  19. 3 окт 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Думаю, что таланты и предрасположенности могут быть неочевидны на первый взгляд, но они все равно есть. Зная их, можно попробовать себя в тех областях, которые действительно подходят.
    Моя подруга с дочкой ходили к ней на консультацию, так вот за час работы с ними Наталья предложила им и те специальности на которые девочка сама хотела, и даже те о которых они и не думали, но тоже заинтересовались.
    Я внимательно изучаю ее тг канал и в своем курсе Наталья обещает научить каждого так же консультировать и находить в любой карте таланты!

20. 3 окт 2024
    Татьяна127
    Татьяна127 ЧКЧлен клуба
    Я вижу что учится он совсем не хочет и даже если я предложу ему на какую специальность поступать он все равно будет равнодушен, когда я пытаюсь завести разговор о его планах, он сразу начинает спорить и огрызаться. После школы хочет сразу в армию пойти, а дальше не знает что делать будет.

1 человеку нравится это.
  21. 3 окт 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    В любом случае я думаю что данный курс будет интересен чтобы лучше понимать мотивации вашего сына, обратите внимание в описании данного курса, Лекция 3 — разбор высшего и средне-специального образования, т. е. рассматривается вообще нужно образование или нет, или хватит средне специального.

Из своей практики могу сказать что часто ребенку чтобы реализоваться в социуме необходимо уехать подальше от места где он живет, это может быть учеба в другом городе, может быть и армия. Кому то вообще не нужно высшее образование, так зачем тогда терять время, если и сам ребенок не хочет. Ну или может у кого то нету денег для учебы, обстоятельства ведь разные бывают. Я думаю что как раз этот аспект будет в курсе рассматриваться.

22. 3 окт 2024
    Витаминка08
    Витаминка08 ЧКЧлен клуба
    Вот еще похожий пример про сына моей подруги

Год назад она меня просила посмотреть его натальную карту и совет дать. На тот момент ее сын тоже казался абсолютно безразличным ко всему, закончил школу, провалил экзамены и целыми днями сидел за компьютером. Но когда мы изучили его натальную карту, выяснилось, что у него много творческих способностей.

У него бОлшинство личных планет оказалось в воздушных знаках и в Водолее.
    Управители 1, 10, 6 Домов оказались в 12 доме. И я сболтнула её что парень очень творческий, может хоть книги писать, хоть психиатром в закрытой клиники работать...
    И давить на него не нужно, т.к. для Водолеев это даёт обратный эффект.

Тогда подруга пригласила свою школьную подругу, которая как раз работала психиатром, и они "между делом" обсуждали сложные вопросы устройства психики человека. Подруга рассказывала интересные и занимательные случаи из практики... после смотрели какоё-то фильм про психолога....
    В общем, как-то не навязчиво сын подключился к совместному общению, поинтересовался о том где обучают на "ремонтников человеческих душ"...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.