Открыто

Архитектура тела - Золотое сечение [Юлия Старцева]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 21 июн 2023.

Цена: 14900р.-91%
Взнос: 1196р.

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

1. 21 июн 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Архитектура тела - Золотое сечение [Юлия Старцева]

Золотое сечение [Юлия Старцева]
    Онлайн курс для тех, кто хочет вернуть своему телу способность самовосстанавливаться
    Screenshot_1.png

Я Юлия Старцева Кинезиолог, натуропат, автор методики Архитектура тела
    Почему именно эта методика?
    Всё началось ещё в подростковом возрасте Тогда увы не было сил заниматься простыми легкими тренировками В свои 20 лет я имела медкарту по объёму как у моей 78 летней бабушки и такое же самочувствие -проблемы с позвоночником, -поперечное плоскостопие, - регулярные головные боли. Печально да? Мне не помогла даже работа в медучереждениях.

Я понимала, что система медицины очень инертна. Сейчас она работает эффективно только как спасатель жизни, работая с последствиями Но не считается с качеством этой жизни ! и многие заболевания и деформации считаются хроническими, с которыми приходится только жить и терпеть.

Даже своим сотрудникам система не может помочь! Тогда я встала на путь кинезиологии, но со временем поняла, что временный результат меня не устраивает. Пусть даже от этого результата распускаются крылья!
    И только за 12 летний опыт практики я создала Авторское направление восстановления и омоложения организма Через повседневные движения✨
    Так и появилась практика Архитектура тела Золотое Сечение Прошла стандартизацию Европейской Организации Здравоохранения на соответствие оказания услуг по международным стандартам.
    Провела более 200 семинаров в разных городах и странах. Регулярно осуществляю практик-туры с погружением в практику.
    Более 1000 учеников с самыми разными запросами, разного возраста
    • 16 онлайн уроков в записи для самостоятельного освоения
    • Возможность задавать вопросы куратору по урокам на платформе
    • 12 уроков поддержки в записи
    • эфиры с курсантами, где я проверяю правильность освоения материала и даю наглядные разъяснения по новым навыкам движения
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. ssokkoll
      ssokkoll участвует.
      15 апр 2025
    2. rainbow
      rainbow участвует.
      15 апр 2025
    3. Роусич
      Роусич участвует.
      13 апр 2025
    4. Rose
      Rose участвует.
      25 авг 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      5 июл 2023
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      21 июн 2023
  3. Обсуждение
  4. 5 июл 2023
    Zvenzvi
    Zvenzvi ЧКЧлен клуба
    Архитектура тела формирует удивительно красивую и гармоничную фигуру! Как же я рада появлению этой складчины!!!