Доступно

Арт-мастерская для больших и маленьких

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Черемых, 20 авг 2014.

Цена: 1977р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 133 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 авг 2014
    Черемых
    Черемых ЧКЧлен клуба

Арт-мастерская для больших и маленьких от Клуба увлеченных мам Марины Суздалевой

(для мам с детьми от 2 до 7 лет)

Вас ждет 4 модуля занятий в течение 8 недель:

рисование, аппликация, лепка, конструирование.

В каждом модуле:

• Аудио/видео каст с подробным описанием организационных моментов данного вида творчества с ребенком, возрастных особенностей, рекомендациями по подбору и использованию материалов, общим обзором традиционных и необычных техник.
    • 10 творческих приемов с подробным описанием и обсуждением тонкостей выполнения и возможностей применения.
    • Вебинар с ответами на вопросы и обратной связью ведущей в середине каждого модуля.
    • «Похвастушки» и обсуждения в специальной закрытой группе ВКонтакте с выставкой работ и розыгрышем ценных призов в конце каждого модуля (за все время проекта мы разыграем 4 набора материалов для творчества общей стоимостью более 5 000 руб.)
    Что вы получите, а чего ожидать не стоит:

• Никаких готовых «шаблонов для творчества»! Вы получите более 40 необычных творческих идей, более половины которых вы гарантированно реализуете прямо во время работы Арт-мастерской, другие же останутся в вашей творческой копилке для самостоятельной проработки после завершения проекта.
    • Никакого складирования идей «на будущее»! На этот раз я просто не возьму в группу тех, кто уже «зарекомендовал» себя как «человека откладывающего» в других моих проектах и исключу из группы тех, кто не будет активно заниматься с ребенком в рамках Арт-мастерской. Конечно, я вышлю все материалы проекта, чтобы помочь вам заполнить ваш жесткий диск, но вы не сможете участвовать в группе, обсуждениях и вебинарах. Так что не надейтесь отсидеться в тени.
    • Вам не придется по всему городу искать какие-нибудь плавающие блестки или еще какую-нибудь ерунду, без которой, по мнению производителей, не развить творческие способности ребенка. Но вместе с ребенком вы научитесь видеть необычное в обычном и использовать в ваших творческих занятиях совершенно неожиданные предметы, которые уже есть у вас дома или в ближайшем магазинчике.
    • Я не буду учить вас тому, как заставить ребенка держать карандаш правильно или раскрашивать в пределах контура. Если это то, что действительно вас беспокоит, – спросите у меня просто так, у нас на сайте есть «Горячая линия», и я всегда отвечаю на любые вопросы о развитии ребенка, организации занятий и т.д. В Арт-мастерской мы займемся развитием творческих способностей, наблюдательности и умения смотреть на окружающее под разными углами зрения, развитием навыков совместного творчества, созданием возможностей для свободного самовыражения, творчеством-игрой.

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 апр 2024
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель.
      13 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 янв 2018
    4. skladchik.com
      Kallisto не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 апр 2024
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель.
      13 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Если честно, лично я оценила курс на 3 (это моё личное мнение), из курса для себя ничего не взяла. Оргу спасибо за оперативную раздачу курса.
      3 фев 2015
    • 2/5,
      Херня полная." Можете так делать, придумали свое - отлично, поделитесь." И бонус не радует.
      2 фев 2015
    • 5/5,
      Огромное количество идей для творческих занятий с детьми. Указано какие материалы необходимы и последовательность выполнения действий. Все сопровождается фотографиями автора курса.
      31 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      спасибо!Хороший материал!
      30 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Я абсолютно удовлетворена и счастлива,обладая таким богатством! Такое подспорье и разнообразие!!! Я,думаю, все будут довольны!Очень хороший продукт.
      Организатору спасибо !Все хорошо скачивается, открывается.
      29 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 окт 2014
    Uchitel9
    Uchitel9 БанЗабанен
    Веснушка,
    паздача будет в середине октября?????

6. 31 окт 2014
    Muse
    Muse БанЗабанен
    ноября. занятия ещё не закончились

1 человеку нравится это.
  7. 7 ноя 2014
    Тавр
    Тавр ЧКЧлен клуба
    "Никаких готовых «шаблонов для творчества»!" Кто-нибудь может подсказать складчину, чтобы были готовые шаблоны для творчества:)

8. 5 дек 2014
    Merida
    Merida БанЗабанен
    Уже декабрь) Будет ли материал?:rolleyes:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.