Доступно

Арсен Маркарян - Добавки, БАДы, суперфуды + Тренировка сердца

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Выигрыватель, 5 май 2017.

Цена: 4000р.-97%
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 116 участников

Резервный список: 139 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 май 2017
    Выигрыватель
    Выигрыватель ОргОрганизатор

Складчина: Арсен Маркарян - Добавки, БАДы, суперфуды + Тренировка сердца

Как такового продажника нет. Вебинары проходили в рамках цикла "Выходные с пользой"
    Сейчас появилась "последняя возможность приобрести записи"
    Скрытая ссылка

Отзывы
    Добавки, БАДы, суперфуды. Обзор самых популярных, их взаимодействие, как строить схему приема + ответы на вопросы и многое другое
    vk.com/orangefuture?w=wall198350997_45711

Тренировка сердца, сердечно-сосудистой системы, дыхательной, аэробная выносливость, повышение общей энергетики в течение дня, очищение лимфатической системы.
    vk.com/orangefuture?w=wall198350997_46498

Сайт с записями:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2017
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Damato
      Damato оставил отзыв "Отлично".
      29 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2023
    3. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      16 апр 2023
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 апр 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2023
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель.
      16 апр 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 апр 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
  3. Отзывы участников

4.71/5,
    • 5/5,
      Это один из лучших для меня материалов по БАДам. Арсен рассказывает о витаминах и минералах максимально подробно. К сожалению, не все комплексы сработали на мне так, как на нём (например, men's formula и адаптогены). Но в целом, курс удобен, т.к. не пришлось "лопатить" ютуб. Здесь всё в одном месте.
      29 авг 2024
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Курс в целом информативен и не плох, за мотивировался в целом попробовать то что предлагает автор . В результате мой опыт показывает то что из 100% всех добавок применяю только 30% остальное индивидуально не зашло . Эффект заметин только при занятие спортом и умственной деятельности , просто пить бады без тренировок это не правильно и лучше применять по ощущениям и сфокусироваться на питание .
      26 мар 2018
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Неоднозначный материал вернее автор, курс информативен и ответил на ряд вопросов которые не понимала до конца. Мат, м-да .... но если ставить на весы поиск этой информации и прослушивание с матом то я выбрала второй вариант. От себя для таких же не любителей такой лексики, спасает просмотр маленькими частями )))))))))
      18 сен 2017
      12 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Материал очень содержательный и не только для спортсменов, но сняла звезду за мат. Прочитав предыдущие отзывы по поводу мата, морально приготовилась и попросила детей пойти погулять, но даже этого для меня оказалось недостаточно. Такого изощрённого мата я ещё не слышала в своей жизни. Очень хочется прослушать сам контент ещё раз, но как вспомню о стиле преподнесения, холодный пот прошибает. Странно, что такой умный человек не понимает, что вещая на большую аудиторию, нужно следить за речью.
      26 авг 2017
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень понравилось
      И даже мат не отпугнул))
      Купила по его рекомендациям ноотропы, хотя к лекарствам отношусь с недоверием, всю жизнь в аптечке были только таблетки от головной боли.
      Вау-эффекта не чувствую, но смотрю свои записи двухнедельной давности и вижу как сильно изменилось мое состояние.

Очень удивило, что это очень грамотный человек. У меня биохимическое образование и он все правильно говорит, в отличие от многих, кого слушала по этой и смежным темам

Я раньше думала, что это какой-то спортсмен с отшибленными мозгами.
      Я ошибалась)
      Это удивительный, очень искренний и очень умный человек.
      Ну а мат... ну чего ж... восточный темперамент и такой ядерный реактор энергии - обалдеть.

Остальные препараты тоже попробую потихонечку. Я не спортсмен и мне так много не надо.
      Да и такой режим и такие нагрузки как у него.....ыыы.....нееее.....это жесть и самоубийство

В общем, я очень рекомендую этот курс всем, кто занимается своим здоровьем, не только оголтелым спортсменам, но и таким как я, никаким не спортсменам)

И обратить внимание на самого Арсена тоже рекомендую, он уникальная личность, таких людей очень мало.
      11 авг 2017
      23 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Тема спортпита для меня раскрыта полностью. Как и все курсы Арсена смотрится на одном дыхании. Сказать, что я узнал что-то новое - не сказать ничего, потому что этот курс буквально перевернул моё представление о спортпите, добавках и витаминах. Сколько времени было потрачено впустую на просмотры десятков часов бестолковых видео роликов на Ютубе, где раздутые качки несут всякую чушь о своём режиме питания и тренировках, а за камерой колят себе в задницу АС и демонстративно пьют из шейкеров якобы чудодейственные аминокислоты. Кроме того, они являются подопечными и рекламными лицами фирм производителей спортпита. Они думают, что мы ничего не знаем и не понимаем и призывают нас употреблять в огромных количествах всю эту бесполезную хрень, тем самым делая доходы своим покровителям. До просмотра данного курса я сам все это необдуманно употреблял в огромных количествах - думая, что чем больше - тем лучше, я же спортсмен, мой организм испытывает сверх нагрузки и ему просто необходима вся эта непонятная хрень в лошадиных дозах. Арсен же наоборот на "доступном" языке призывает нас подумать, а зачем нам употреблять каждый день гиганские дозы витаминов и минералов. Он рассказывает как принимать добавки правильно, не навредя своему организму и здоровью, о том как с помощью витаминов и минералов не разрушить своё здоровье, а наоборот - укрепить его. Объясняет, что наш организм не помойка и для нормального функционирования многие бесполнзные добавки вовсе не нужны.
      Курс однозначно должен посмотреть каждый человек ведущий здоровый образ жизни и не представляющий её без занятий спортом.
      Отдельным открытием для меня стала тема "ноотропов" - реально это просто "бомба".
      Благодаря СКЛАДЧИКУ удалось получить бесценную информацию за смешную сумму.
      Спасибо.
      31 май 2017
      23 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      до фига много добавок советует, конечно, многое индивидуально, надо сперва узнать о себе у норм-го спеца прежде чем принимать решение что-то пихать в себя, но в целом автор реально дело говорит, хотя ненормативная лексика не украшает его и режет слух
      30 май 2017
      21 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 авг 2017
    sergeevfsin88
    sergeevfsin88 БанЗабанен
    Всем привет ! Друзья, не могу найти есть ли на сайте курс по Бороде, данного автора !? Спасибо!

6. 22 янв 2018
    Тайсон_3
    Тайсон_3 ЧКЧлен клуба
    Ребята у Арсен Маркарян состоится 03.02.2018 новый курс Профайлинг кто хочет организовать и провести это складчину...
    Скрытая ссылка

7. 28 апр 2018
    said1962
    said1962 ЧКЧлен клуба
    я оплатил и уже скачал из библиотеки. Зачем меня опять поставили в оплату. В Реквизитах нет поля для переписки. Я может неправильно понимаю логику работы ресурса, но иного способа взаимодействия через подобные сообщения не вижу. Буду благодарен если научите, и удалите меня из должников. Спасибо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.