Доступно

Арбитраж трафика [kailetti]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем bruce_lee, 17 май 2022.

Цена: 17700р.-92%
Взнос: 1326р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 май 2022
    bruce_lee
    bruce_lee ЧКЧлен клуба
    Арбитраж трафика [kailetti]

ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ КАТЯ И МНЕ 21 ГОД, НО ПРИ ЭТОМ Я ЗАРАБАТЫВАЮ 200 000+ ГРИВЕН В МЕСЯЦ

Я УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА ЗАНИМАЮСЬ АРБИТРАЖЕМ ТРАФИКА И ОКОЛО ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ ЗАНИМАЮСЬ ОБУЧЕНИЕМ

Как будет выглядеть наша работа

Обучение по видео-урокам[/SIZE][/B]​
    Вы проходите обучение, все материалы предоставлены в видео формате, запись актуальной методики запуска для первобилов, также методика запуска за свой бюджет, видео создания фейсбук аккаунта, работы со спай сервисом, работы с антидетектом, то есть обучение без воды и теории, основной упор сделан на практику!

Подготовка к работе и выбор оффера
    Вы обучаетесь на материалах, которые я предоставляю, на их просмотр в среднем уходит 5-7 дней (все материалы у вас навсегда),
    а дальше мы переходим к практике, это и есть основа обучения, вы учитесь запускать рекламу сразу на партнерскую сеть или прямого рекламодателя и если что-то не выходит я всегда на связи столько сколько вам будет нужно месяц/полгода/год и тд, я поддерживаю связь со всеми учениками, также все вопросы мы разбираем в общем чате.
    Если у вас есть небольшой опыт в запуске рекламы - это будет плюсом, если нету - я вам со всем помогу. И мы сразу же приступаем к работе и выбору оффера, также я помогаю найти прямого рекламодателя для работы за 50%, чтобы как можно быстрее выйти на высокий стабильный доход.

Выход на доход
    Основная суть работы - запуск рекламы по моим инструкциям, если что-то непонятно или не выходит - я всегда на связи!

Общее обучение по Арбитражу

Вы получаете не только видео-уроки, а мою поддержку на каждом этапе вашей работы, то есть я вас обучаю тому, как сейчас зарабатываю я, вывожу вас на доход и после первого дохода также помогаю со всеми вопросами, которые у вас возникают
    МЕТОДИКА ЗАПУСКА
    — Авторский видео-курс по первобилингу в Фейсбуке (запуск на конверсию, на приложения, мой способ подойдет под любую вертикаль и обходит риск пейменты) и постоянные обновления для всех учеников
    — Авторский видео-курс по TikTok
    — Партнёрский маркетинг и основные источники трафика для начинающих
    — Подбор актуального оффера
    — Помощь в запуске в любой вертикали
    — Топ 15 сайтов о арбитраже трафика
    — Обучение и инструкция по запуску таргетированной рекламы
    РАСХОДНИКИ
    — Бесплатный антидетект
    — Бесплатный уникализатор для креативов
    — Видео-курс по созданию фейсбук аккаунтов для максимальной экономии
    — Мануал по фарму аккаунтов
    — Доступ в платный спайсервис Adheart бесплатно
    — Самые недорогие и качественные мобильные прокси и помощь в их настройке
    — Недорогие платежки из моего шопа
    — Ссылки на все шопы, в которых расходники приобретаю я
    СВЯЗЬ СО МНОЙ И ОБНОВЛЕНИЯ
    — Постоянная связь со мной в любом удобном режиме (телефон, переписка, голосовые и тд)
    — Подписка на обновления курса (методика запуска поменялась - я записала новый видео-укрок, доплат за это не нужно)
    — Доступ в канал с обновлениями, где я каждый день пишу актуальную информацию, если что-то поменялось или я докупила новую информацию - я всегда делюсь ею со своими учениками
    — Общий чат со всеми учениками, также саппорт чата, который отвечает на ваши вопросы, когда я занята, чтоб у вас была постоянная поддержка
    всегда делюсь ею со своими учениками
    — Бесплатные консультации для учеников (через месяц/три месяца/год если у вас появились вопросы, которые хотите решить в видео-режиме - пишите мне и мы проводим консультацию)
    — Еженедельные групповые созвоны

Я всегда снимаю захват экрана, чтобы у вас не было сомнений, что на арбитраже можно зарабатывать, мои выплаты за 2021 от партнерских программ и рекламодателей - 1 000 000 гривен

Продажник Скрытая ссылка
    Цена 300$

Последнее редактирование модератором: 18 май 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 авг 2024
    4. hyper222
      hyper222 оставил отзыв "Отлично".
      27 мар 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      оргу спасибо за обновления. Надеюсь и дальше поддержка будет, так как иногда хорошую инфу добавляют, для освежения памяти и нового взгляда на способы залива.
      27 мар 2023
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 17 май 2022
    muffin1
    muffin1 МодерМодератор Команда форума
    1 человеку нравится это.
  6. 17 май 2022
    bruce_lee
    bruce_lee ЧКЧлен клуба
    Забыл указать, но указал в окне где подавал заяву на организатора

7. 18 май 2022
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @bruce_lee напишите продажник здесь или мне в личку. Изучите и соблюдайте правила оформления складчин. Помимо продажника есть ошибки.

8. 28 май 2022
    bruce_lee
    bruce_lee ЧКЧлен клуба
    Ну что ребята? Может организует кто? Меня цена устраивает, а вас?

9. 3 июн 2022
    Vikadin4eg
    Vikadin4eg ЧКЧлен клуба
    Первобилл? В Фб? Сейчас? Какого месяца курс?) Уже поголовно фб временное списание делает сразу, если первобилл не умер, то на стадии ухода

10. 19 июл 2022
    bruce_lee
    bruce_lee ЧКЧлен клуба
    Да, даже сейчас. Показывает пруфы: 40-50 дол расходники и крутит на 400-500 дол рекламу

11. 22 июл 2022
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Както сомневаюсь.. Клепать эти якобы курсы по первобилам последнее время очч сильно стали. Видать ФБ гайки закрутил.

p.s. Никто не в курсе случае не на FBtool, сие чудо построено? А то платить еще и за сервис, если курс практически инструкция к сервису - то ппц.
    будет цена 100р - тогда можно и глянуть

12. 22 июл 2022
    bruce_lee
    bruce_lee ЧКЧлен клуба
    Там дают все необходимые сервисы для начала: adheart, dolphin и что-то еще (это входит в стоимость)

13. 22 июл 2022
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ну это оргу только плюс )). если построено тупо на сервисах. а не чтоб самому делать - то очередная инструкция по пользованию сервисами более 10 р не стоит. Они курс вообще должны были бесплатно роздавать.

1 человеку нравится это.
  14. 28 июл 2022
    bruce_lee
    bruce_lee ЧКЧлен клуба
    Ребята, какая приемлемая цена?

15. 29 июл 2022
    us442361
    us442361 ДолжникДолжник
    Та и такая цена норм, ниже 590 точно не спустим

1 человеку нравится это.
  16. 14 авг 2022
    keks111