Закрыто

Арбитраж Трафика это ваш Бизнес

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Nikitann, 27 янв 2014.

Цена: 520р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 янв 2014
    Nikitann
    Nikitann ДолжникДолжник

Складчина: Арбитраж Трафика это ваш Бизнес

БЕРЕМ ЗА МИНИМАЛКУ, НЕ ВЫПИСЫВАЕМСЯ!
    Был уже у меня курс по арбитражу. Но на буржуйскую тему, правда. Лет пять назад уже.

Прошло всего пять лет и вот оно ... свершилось. В нашем родном рунете прижилась практика CPA (Cost Per Action).

И ДАЛЬШЕ ДЕЙСТВОВАТЬ БУДЕМ МЫ!

Но для начала, вот вам достаточно грустное и невнятное определение понятия CPA от Википедии:

"Модель оплаты интернет-рекламы, при которой оплачиваются только определенные действия пользователей на сайте рекламодателя.

CPA-модель является одним из самых экономически-эффективных вариантов оплаты рекламы, поскольку рекламодатель платит не за показы или клики, эффективность которых крайне сложно измерить, а за конкретных потребителей, подтвердивших интерес к продукту целевыми действиями."

Непонятно? Мне тоже )) Есть предложение поступить проще.

Вот вам абсолютно спонтанная выборка предложений рекламодателей всего лишь из одной российской CPA сети.

Обратите внимание на цену конверсии и, особенно, на фразу "подтвержденная заявка (заказ) ".

А это фраза поистине волшебная. Подтвержденная заявка означает, что клиент просто указал свой телефон и (или) адрес.

И вот этот наш с вами привлеченный клиент даже еще и не успел оплатить свой заказ, а мы с вами уже ! получили с рекламодателя свои 110 или 500 рублей.

А порой и 2000... Или 2 тысячи с плюсом... Лично мне очень нравится такой расклад.

И почему то мне кажется что и вам эта тема придется по вкусу.

Почти все то, что спрятано внутри курса
    CPA СЕТИ
    Обзор проверенных CPA сетей (агрегаторов партнерских программ). Каст хотя и вводный, но именно он даст вам полное представление о той среде, где вы будете в ближайшие несколько лет зарабатывать себе на безбедное существование.
    ТИЗЕРНЫЕ СЕТИ
    Тизерные сети это, по сути, классика жанра. Сложно представить себе арбитражника который не использует этот вид привлечения трафика.И тем не менее, в этом касте вы найдете много чего интересного. Даже если вы уже работаете в этой теме.

БАННЕРНЫЕ СЕТИ Совершенно незаслуженно, практически, забытый способ.А напрасно. Баннерная реклама живее всех живых. Прекрасно работает и приносит целевой трафик. Смотрите каст и используйте баннеры в своей работе.
    РЕКЛАМНАЯ СТРОКА Странно. Но очень немногие знают про этот простой и незамысловатый тип рекламы в интернете. Надеюсь вы уже оценили эффективность строки по бесплатному касту. Так вот. В курсе еще интереснее )
    а что там ещё?

Как минимум вы получите бонус. И он вам гарантированно понравится.

Да и как же без него, родного, привычного и всеми нами обожаемого бонуса.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2014
  2. Обсуждение
  3. 27 янв 2014
    Nikitann
    Nikitann ДолжникДолжник
    хайд не ставиться нормально попроавьте

4. 28 янв 2014
    Андрей Петров
    Андрей Петров ДолжникДолжник
    Даже не сомневаюсь что быстро выйдем на минималку :)

5. 28 янв 2014
    Rizaco
    Rizaco ЧКЧлен клуба
    Это повтор

6. 28 янв 2014
    Alex222
    Alex222 ЧКЧлен клуба
    В CPA не новичок, но о Минувафине не слышал. Судя по продажнику, очередной обзор агрегаторов, тизеров, ВК и пр.

7. 28 янв 2014
    Alex222
    Alex222 ЧКЧлен клуба
    Да что тут посоветуешь... Я все-таки с этим курсом не знаком, отзываться негативно не имею права. Что до CPA... Я в основном с Гарсука таскаю, здесь выборочно. Для начинающих Золотарев подойдет, Ильин, что-то можно взять у Олаева, Мустаева. Если упор на Директ - хорош Цимбалист. Теорию имею в виду, нужна практика.

3 пользователям это понравилось.
  8. 30 янв 2014
    Arkadii
    Arkadii СкладчикСкладчик
    Подскажи, а как вносить взносы? первый раз на это сервисе.

9. 1 фев 2014
    Nikitann
    Nikitann ДолжникДолжник
    материал бы уже бы получить

10. 2 фев 2014
    Arkadii
    Arkadii СкладчикСкладчик
    А когда продукт будет?

11. 2 фев 2014
    wiha09
    wiha09 ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток. Может есть еще возможность до записаться в складчину?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.