Открыто

Антитренинг Л.С.Д. (Легкая. Стройная. Довольная) / [Катя Ганорская]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 30 июл 2020.

Основной список: 1 участников

1. 30 июл 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Антитренинг Л.С.Д. (Легкая. Стройная. Довольная) / [Катя Ганорская]

NtEqM4oi.png
    Худей без диет, посвятив этому всего 15 минут в день

Без убийственных тренировок

Без отказа от любимых вкусняшек

Без стрессов и откатов

Это не сказка, детка. Это наука
    Ты будешь стройнеть под бдительным оком профи в женском похудении с помощью комплексной пошаговой системы, даже если ты уже много раз пыталась и ничего не вышло.

Благодаря этой методике ты перестанешь срываться, похудеешь и удержишь вес навсегда, даже если ты не представляешь своей жизни без сладкого и у тебя нет времени на тренировки

И это не очередная похуделка с кучей правил и запретов
    У меня нет задачи оторвать от тебя 10 кг любым способом. Я приглашаю тебя на АНТИтренинг, который кардинально отличается от тренингов, которыми кишит интернет.

Встройка в рацион любых продуктов
    Строгие ограничения - путь к срывам и зажорам. Мы создадим для тебя систему питания, с которой тебе будет комфортно всю жизнь.

Индивидуальная система питания
    Все мы разные. И у тебя есть свои особенности. Не надо думать, что типовое меню приведёт тебя к успеху. Не приведёт. Может даже навредить.

Умеренная физическая активность
    Никаких изматывающих бёрпи и круговых тренировок. Нагрузка подбирается под твой уровень. Ты у меня похудеешь, даже если вообще не захочешь тренироваться.

Закрытый чат и поддержка тренера
    У нас с тобой будет закрытый чат, где ты сможешь делиться проблемами, задавать вопросы и гарантированно получать на них ответы.

Помощь в исправлении ошибок
    Я буду просматривать, анализировать каждый отчёт и следить за динамикой. Ты будешь получать мои комментарии и помощь в работе над ошибками.

Рабочие инструменты на всю жизнь
    Моя задача, чтобы через 5 недель ты стала самостоятельной и могла обходиться без меня. А если не захочешь меня отпускать, есть варианты...

Система с лёгкостью впишется в любой режим
    Не смешно ли, когда тренер, который живёт в спортзале и таскает собранные женой контейнеры с едой, даёт совет замужней работающей женщине с ребёнком сменить режим. Слов нет.

У Антитренинга человеческое лицо. Это не утопия, это система, которая встраивается в реалии твоей жизни. Даже если у тебя двое детей. Даже если ты работаешь по ночам. Даже если тебе некогда готовить.

Ну, и кто же ты такая?

Начнём с того, что я женщина. А потому отлично тебя понимаю и разбираюсь в твоих особенностях.
    Тренеры-мужики стесняются даже произнести слово «месячные», а уж о том, чтобы работать в согласии с твоим циклом и речи не идёт.

Я также, как и ты, долгие годы пыталась держать себя в форме за счёт отказов. И это приводило только к срывам. А после жестких соревновательных сушек срывы могли длиться месяцами…
    Теперь я держу себя в отличной форме, даже если съем мороженое на ночь!
    Да, так можно, благодаря гибкой системе умного рациона, по которой мы с тобой будем худеть.
    А если тебя интересует мое образование и регалии:
    • Нутрициолог
    • Персональный тренер московского фитнес-клуба
    • Фитнес-тренер с красным дипломом
    • Сертифицированный мастер тренировок женщин
    • Мой тренерский стаж – 6 лет, а общий стаж в фитнесе – 10 лет
    • Чемпионка Москвы по жиму штанги лежа
    • Участница семинаров «Московского института психоанализа»
    • Вице-чемпионка Белгорода по бодифитнесу
    • И женщина, которая слепила себя сама…
    Чтобы создать эту программу, я прошла путь проб и ошибок длиною в 10 лет. Каждое мое слово пропитано практикой. Болью. Слезами. И, конечно, Счастьем! Благодаря моему опыту ты можешь достичь своего результата в 5 раз быстрее…

Что тебя ждёт в программе

МОДУЛЬ 1 - ПЛАВНЫЙ ВХОД В СИСТЕМУ

1. Получишь инструменты для объективной оценки состояния тела и организма

2. Начнёшь питаться осознанно без запретов и чувства вины

3. Добавишь в свою жизнь комфортные активные привычки

4. Подготовишь суставы, мышцы и связки к тренировкам

5. Определишь СВОИ ЛИЧНЫЕ причины худеть, чтобы не сбиться с курса
    В результате: Грамотно и плавно входишь в режим без психологического дискомфорта и резких изменений в образе жизни.

МОДУЛЬ 2 - СИСТЕМА “АНТИСРЫВ”

1. Получишь техники для достижения цели по типу нервной системы
    2. Научишься легко вписывать в рацион сладкое и мучное и избавишься от чувства вины и страха перед едой
    3. Пройдешь путь к стройности через любовь к себе, а не через насилие и силу воли
    4. Сформируешь и закрепишь правильные пищевые привычки, которые будут работать на тебя
    В результате: Ты забудешь о срывах и чувстве вины и похудеешь с комфортом.

МОДУЛЬ 3 - ПИТАНИЕ БЕЗ НАПРЯГА

1. Внедришь в свою жизнь понятную схему питания, которая легко адаптируется под любую занятость и стиль жизни

2. Научишься контролировать питание, затрачивая на это 10-15 минут в день

3. Не навредишь процессу похудения даже в гостях, кафе и отпуске

4. Получишь индивидуальное соотношение белков, жиров и углеводов и гармонизируешь рацион в режиме квеста

5. Добавишь в свой рацион продукты, которые помогут всегда быть сытой
    В результате: Внедришь в свою жизнь простую схему питания, благодаря которой ты похудеешь без запретов, питаясь привычными продуктами.

МОДУЛЬ 4 - СИСТЕМА “АНТИПЛАТО”

1. Сможешь избежать плато благодаря гибкой периодизации рациона и достигнешь своей цели быстрее

2. Нормализуешь работу гормонов с помощью грамотного питания и тренировок и не позволишь им тормозить процесс снижения веса
    В результате: Продолжишь планомерно снижать вес без застоев даже после окончания курса.

МОДУЛЬ 5 - “СДЕЛАЙ ЭТО ПО-ЖЕНСКИ”

1. Система коррекции рациона под фазы менструального цикла не допустит срываться в ПМС

2. Узнаешь, как тренироваться в разные фазы менструального цикла, чтобы получить от тренировок максимальную пользу и результат

3. Ускоришь похудение в проблемных зонах (живот, галифе, любовные рукоятки и т.д.)

4. Уменьшишь проявления целлюлита и сделаешь кожу гладкой

5. Узнаешь, как недорогой уход за кожей может предотвратить растяжки и улучшить тургор кожи
    В результате: Избавишься от зажоров в ПМС и критические дни, проработаешь проблемные зоны, сгладишь рельеф кожи.

МОДУЛЬ 6 - КОРРЕКЦИЯ ПРОПОРЦИЙ

1. Узнаешь, как тренироваться в зависимости от своего типа фигуры

2. Получишь рабочие программы тренировок для дома и зала под свой уровень физической подготовки, которые ускорят похудение и не навредят женским пропорциям

3. Узнаешь всё о грамотной тренировке женских ягодиц, сделаешь их подтянутыми и округлыми, уделяя им всего час в неделю

4. Получишь подробную технику выполнения упражнений, которая сделает тренировки максимально безопасными и эффективными
    В результате: Будешь тренироваться в комфортном режиме, улучшишь качество тела и его пропорции. Но только если сама захочешь.

МОДУЛЬ 7 - БУСТЕРЫ РЕЗУЛЬТАТА

1. Получишь грамотные рекомендации по спортивному питанию и узнаешь, что реально работает, а что пустая трата денег

2. Узнаешь систему и дозировку приема БАДов для продления и сохранения молодости и красоты

3. Узнаешь, какие БАДы помогут снять негативные физические и психологические состояния в ПМС

4. С помощью недорогих и безопасных добавок сделаешь процесс похудения качественнее и комфортнее
    В результате: Продлишь молодость, улучшишь внешний вид, самочувствие и настроение, благодаря эффективным БАДам и перестанешь тратить деньги на препараты-пустышки.

МОДУЛЬ 8 - ПОДДЕРЖКА

1. Качественная и быстрая обратная связь от тренера и кураторов

2. Коррекция ошибок в дневниках питания

3. Дружелюбный чат единомышленниц, где ты всегда найдёшь поддержку и сможешь решить возникающие проблемы в режиме нетворкинга

4. Узнаешь, как избежать давления и антиподдержки со стороны друзей, коллег и близких

5. Домашние задания для закрепления полученных знаний
    В результате: Не остаешься наедине со своими проблемами, а эффективно и быстро решаешь их, благодаря мне, кураторам и боевым подругам.

МОДУЛЬ 9 - ПСИХОЛОГИЯ СТРОЙНОСТИ

1. Научитесь различать эмоциональный и физический голод

2. Усилите и приумножите свою мотивацию
    В результате: Получите правильный психологический настрой.

Код:
    https://a.nolimitstyle.ru/lsd
    Цена: 3500+ комиссии=3650 рублей

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      25 авг 2020
    2. okcana101
      okcana101 не участвует.
      13 авг 2020
    3. okcana101