Доступно

«Анна Павлова», «Зефир», «Нуга» и «Мармелад» без сахара [Sweеtest life by Lёlя] [Ольга Мотынга]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ochkarito, 6 июн 2019.

Цена: 5190р.-97%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июн 2019
    Ochkarito
    Ochkarito ЧКЧлен клуба

Складчина: «Анна Павлова», «Зефир», «Нуга» и «Мармелад» без сахара [Sweеtest life by Lёlя] [Ольга Мотынга]

pavlova.jpg

Автор: Ольга Lёlя Николаевна (Ольга Мотынга)

sw.jpg

Я рада с Вами познакомиться - меня зовут Ольга или как меня знает большинство из вас "Lёlя", как я и прошу себя обычно называть.
    Я первый в России диетический кондитер, который готовит десерты и обучает этому искусству с 2013 года.
    Уже многие кондитеры и кондитерские открылись на моей школе, чему я очень рада. Успехи своих учеников, считаю и своими достижениями.
    В основном работаю только с диетическими десертами - общаюсь с большим количеством людей, которые придерживаются определённого вида питания по своему решению или по необходимости. Общаюсь не только с фито-няшами и спорт-тренерами. но так же с диабетиками, аллергиками, девочками в положении и на ГВ, со всеми кто выбрал для себя когда-то питание БЕЗ МУКИ БЕЗ МАСЛА И БЕЗ САХАРА (а также без яиц, без лактозы, без молока, и т.д.)
    НО, я также принимаю заказы на классические десерты. Без знания базы классики, невозможно создать вкусный десерт.
    И моя коронная фраза, которую я часто повторяю: "диетические десерты не только могут, но и должны быть вкусными!
    Искренне Ваша Lёlя!

Четверг, и наша рубрика, по традиции - онлайн-курс недели со скидкой!
    На этой неделе Вы можете приобрести сразу несколько онлайн-курсов по приготовлению наивкуснейших диетических десертов - это наши диетические хиты : «Анна Павлова», «Зефир», «Нуга» и «Мармелад», которые подходят для всех видов диетического питания: Дюкан, ПП, ЗОЖ, фитнес, спорт, диабет и т.д."

В блок входят:
    Анна Павлова, цена по акции - 2395руб.(вместо 3990р.)
    Ни для кого не секрет - почему этот десерт носит название знаменитой российской балерины - Анны Матвеевны Павловой!
    Впервые десерт приготовили в Новой Зеландии, когда балерина гастролировала со всемирным турне.
    Торт был изготовлен по случаю ее день рождения, и представляя новый десерт шеф-повар воскликнул: "Такой же воздушный, как и Павлова"
    Согласно этой версии - так за десертом и закрепилось такое название.
    Этот десерт подают по-разному: в виде тортика или пирожного - но это всегда безе, сливки, ягоды, фрукты и ваниль. В нашем диетическом случае - это всегда диетический кремчиз и конечно же без сахара, а во всем остальном придерживаемся классической версии.

ppavlova.jpg

Сама я влюблена в этот десерт. Он очень нежный и воздушный. Простой в приготовлении, что ни как не сказывается на его вкусовых качествах. Попробуйте и вы!

✔ кбжу на 100гр. - 67.4/7.1/1.7/5.9

Зефир , цена по акции - 2995руб. (вместо 4990р.)
    Нуга, цена по акции - 2995руб. (вместо 4990р.)
    Мармелад, цена по акции - 1795руб.(вместо 2990р.)

Цена блока из 4х уроков по акции - 5190руб. (обычная цена 16.960руб)+% банковских систем за перевод (проставит орг)

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2024
    14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 сен 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.