Анна Борк - Совершенствование женской сексуальной энергии (видеокурс)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Dao Love, 25 июл 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июл 2016
    Dao Love
    Dao Love СкладчикСкладчик
    Анна Борк - Совершенствование женской сексуальной энергии (видеокурс)

Вот то немногое, что будет доступно вам после прохождения курса:
    - Вы укрепите свои интимные мышцы, улучшите свое женское здоровье, наладите свой цикл;
    - Вы примете и полюбите свое прекрасное тело таким, какое оно есть сейчас;
    - Вы научитесь наполняться женской энергией, чтобы питать мужчину;
    - Вы будете испытывать радость и удовольствие от жизни, в том числе сексуальной;
    - Вы станете излучать радость, любовь и ту женскую энергию, которая так притягивает мужчин.

Программа курса включает в себя три составляющих:
    - физическую: видео включает в себя 9 специальных упражнений под названием «Вумбилдинг»
    - энергетическую: в которой показано как правильно выполнять даосскую практику «Олень» для женщин
    - практическую: видео «Как излучать оргазмическую энергию»

БОНУС: Практика «Оргазм и деньги»

Об авторе: Анна Борк - сертифицированный коуч, тренер, эксперт в области даосских и современных женских практик

Вложения:

2. 25 июл 2016
    Dao Love
    Совершенствование женской сексуальной энергии (видеокурс)

Стандартная стоимость курса - 1490 руб, для участников клуба - 500 руб.

3. 25 июл 2016
    Dao Love
    Ищу гарантов на продукт

4. 25 июл 2016
    olpnkv
    olpnkv ДолжникДолжник
    А что у вас там даосского? Очередной перепев улыбки Мантека? Для меня, если человек заявляет, что он эксперт в области даосских практик, как минимум он должен читать на вэньяне.

1 человеку нравится это.
  5. 25 июл 2016
    Dao Love
    Здравствуйте! можно прочитать тысячи книг и не научиться ничему даосскому. Только тот, кто прошел цикл практик и достиг результата может называть себя экспертом. Это во-первых. Во-вторых, это позитивный опыт учеников, которые благодаря использованию моих методик, достигли своих личных целей. Естественно, основы трансформационных техник едины во многих учениях посвященных даосизму, но когда мы проходим свой путь, то обязательно вносим что-то свое, так и рождается авторская методика, которая и представлена в данном курсе. Благодарю!

6. 25 июл 2016
    olpnkv
    olpnkv ДолжникДолжник
    Ну, если вы считаете, что можно стать экспертом, не прочитав ни одной книги, дело ваше.

Может быть, вы тогда скажете, почему в вашем курсе нет такой основополагающей женской даосской практики, известной под названием "убить красного дракона"?

7. 25 июл 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Автор такого не говорила. Из того, что не нужно читать много книг, что бы овладеть практикой никак не следует, что можно стать экспертом не прочитав ни одной книги. Читайте внимательней, вы же мужик, вроде как, с логикой должно быть всё в порядке.

Что это у вас за манера такая?
    Человек пришёл поделиться знаниями и опытом. За довольно скромную сумму. Желающие знаний и опыта найдутся или нет никак не должно от вас зависеть.
    И совершенно пустое занятие здесь устраивать то, что вы устроили

Есть установленный порядок проверки. Будут проверяющие.
    Есть заявленные результаты. Проверяющие проверят возможность их получения на практике.
    А ваша демагогия про книжки и мерянье даоссностью и основоположенностью тут вряд ли будут полезны.

1 человеку нравится это.
  8. 25 июл 2016
    olpnkv
    olpnkv ДолжникДолжник
    Корбен:

8. Автор инфопродукта обязан отвечать на все вопросы, касающиеся инфопродукта, которые задают складчики в теме данной авторской складчины. Ответы должны разъяснять целесообразность приобретения инфопродукта, главные выгоды и результаты от его использования и ни в коей мере не должны вводить в заблуждение.

9. 25 июл 2016
    Dao Love
    Корбен, спасибо за поддержку. Что касается практики "убить красного дракона", то она как раз в курсе и есть. Массаж груди как часть женского упражнения "Олень" является способом прекращения менструаций, что и есть "убийство красного дракона" и об этом я как раз даю пояснение в видеокурсе, а именно в комментариях, предшествующих началу демонстрации упражнения "Олень". Спасибо.

10. 26 июл 2016
    Dao Love
    Необходимо произвести проверку данного курса тремя гарантами из числа членов клуба со статусом "Модератор" или "Организатор". Обязательно женщины, поскольку курс рассчитан на женскую аудиторию

11. 28 июл 2016
    Dao Love
    Требуются проверяльщики! Дорогие женщины, приглашаю оценить мой курс.

12. 20 авг 2016
    elso9
    elso9 ДолжникДолжник
  13. 25 авг 2016
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Насколько я понимаю это авторский курс. Если авторский, то для начала получите статус партнера.
    Из продающего текста не понятно, что будет в курсе дано конкретно - это энергитические практики или все же это курс вумбилдинга? Вумбилдинг и ДАО, совершенно разные направления.
    Я думаю многие девушки даже не понимают, что такое практика "олень" и зачем она нужна , если не сталкивались с ДАО. Это я к тому, чтобы поподробней расписать продающий текст ))) Тогда подтянутся и проверяющие, служу за вашей темой.

14. 15 янв 2018
    Richard LS
    Richard LS ОргОрганизатор
    Можно ли с помощью осознанных практик, направленных на женскую гормональную систему, увеличить размер груди и избавиться от седых волос? Ответ здесь.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.