Открыто

Анимация на твоем смартфоне. Научись создавать анимационные ролики и зарабатывать на них. Курс для Android [sokolovange] [Анжелика Соколова]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Sveto414, 12 июн 2020.

Цена: 3499р.-66%
Взнос: 1160р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 6 участников

1. 12 июн 2020
    Sveto414
    Sveto414 ЧКЧлен клуба

Складчина: Анимация на твоем смартфоне. Научись создавать анимационные ролики и зарабатывать на них. Курс для Android [sokolovange] [Анжелика Соколова]

КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
    Не важно в какой сфере вы развиваете бизнес, продаете вы мебель или делаете макияж. На курсе вы научитесь делать продающие ролики для своих аккаунтов в социальных сетях, которые помогут показать ваш товар или услугу в лучшем свете.

ФРИЛАНСЕР
    Готовы открыть для себя новый источник дохода? Запрыгнуть в поезд, которые еще только набирает обороты? Получить современную и творческую профессию? Тогда скорее записывайся на курс и начинай поиски клиентов.

БЛОГЕР
    На курсе вы научитесь делать ролики, которые могут стать вашей фишкой, добавить изюминку в ваш профиль и, что не маловажно, снизить стоимость привлечение подписчика.

ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Если у вас много интересных идей,хорошее воображение, вы любите заниматься творчеством, то этот курс для вас. STOP MOTION откроет для вас безграничный мир анимации, в котором время теряет значение.

В ПОДАРОК
    ЧЕК ЛИСТ ПО ПОИСКУ ВДОХНОВЕНИЯ И ИДЕЙ
    Боитесь, что столкнетесь с "страхом чистого листа"? Не волнуйтесь! Я делюсь моими личными лайфхаками, где брать идеи и сюжет для ваших роликов!

АВТОРСКИЕ ВИНТАЖНЫЕ СТИКЕРЫ
    Я собственноручно вырезала буквы и интересные картинки из ретро журналов, таких точно ни у кого больше нет!

НАПУТСТВИЕ И СОВЕТЫ
    Я записала отдельное видео, длиною 20 минут, в котором рассказываю, как за 5 месяцев я продвинула свою страницу в инстаграм и откуда ко мне приходят заказчики

СЛОВО АВТОРУ
    Привет, друг!

Меня зовут Анжелика и я научу тебя создавать анимацию на телефоне. Это то, что приносит мне отличный доход и настоящее удовольствие.

Сейчас анимации - один из топовых трендов в Инстаграмм. Все хотят залипательных видосиков.

Поэтому я решила не жадничать, и сделать счастливым кого-то еще.

Я поделюсь с тобой всеми инструментами и научу делать крутую анимацию на простом телефоне.

В общем, лови волну 2020 года, пока не поздно! Вперед!

СТОИМОСТЬ КУРСА
    Курс для Android
    3 499 Р
    3 ОСНОВНЫХ УРОКА + БОНУСНЫЕ ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО, СТИКЕРЫ И ЧЕК ЛИСТ ПО ПОИСКУ ИДЕЙ И ВДОХНОВЕНИЯ

2. Последние события

1. kapel2108
      kapel2108 не участвует.
      14 окт 2023
    2. schaste
      schaste не участвует.
      30 сен 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      30 сен 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).