4.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Английский-это просто. Как легко запоминать слова и выражения [Евгений Горбань]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем RainDog, 17 май 2015.

Цена: 920р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 72 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 май 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Английский-это просто. Как легко запоминать слова и выражения [Евгений Горбань]

Эффективный видеокурс по легкому запоминанию английских слов, выражений и грамматики. Решает серьезную проблему многих изучающих. В десятки раз развивает моторную память

Пройдя курс, вы сами будете создавать результат !

Вам понадобится только выполнение несложных действий и полчаса в день, чтобы отрабатывать навыки. Вам не будет нужно никаких дополнительных устройств, кроме тех, что вы уже привыкли использовать.

Где бы вы ни занимались, самостоятельно или на курсах, продолжайте пользоваться привычными для вас учебниками.

Курс создан не для того, чтобы дать вам слова или грамматические правила. Он рассказывает о трех мощных принципах естественного и комфортного запоминания английского языка с упором на слова и выражения.

Кроме того, многие грамматические структуры будут легко запоминаться вами, так как уже являются частями употребляемых шаблонов для определенных ситуаций. Вы даже не должны задумываться об их названиях.

Если у вас появится желание, грамматикой можно заняться отдельно. Уверен, ваш преподаватель поможет вам в ее освоении.

Продажник Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. atryluna
      atryluna оставил отзыв "Отлично".
      22 июн 2015
    4. Rebellya
      Rebellya оставил отзыв "Отлично".
      4 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июн 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      25 май 2015
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за предоставленный материал. Буду изучать . организованно и розданно быстро.
      22 июн 2015
    • 5/5,
      Хороший материал! Получила большое воодушевление и желание начать в который раз заново. В общем, замотивировалась. В курсе автор говорит об ошибках при изучении языка - все в точку, секреты изучения. Спасибо за материал!
      4 июн 2015
    • 3/5,
      Так себе. Ожидал большего
      1 июн 2015
  4. Обсуждение
  5. 26 май 2015
    lima555
    lima555 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор складчины " Английский это просто" Я записывалась на эту складчину .Еще до 25,05.У меня даже значок показывает ,но почему то мой ник исчез из списка, 24 мая еще я была в списке можно как-то исправить. .

6. 29 май 2015
    Димитриус
    Димитриус БанЗабанен
    оффтоп немного.
    кто подскажет, складчина завершена в марте, но можно записаться и оплатить как ЧК.
    у орга закрыт наглухо профиль и личку не послать.
    что предпринимать? оплачивать как по завершенке и в комментах указать что за курс? орг сам найдет с марта то, что нужно и предоставит доступ к библиотеке?

7. 31 май 2015
    Ramesses
    Ramesses БанЗабанен
    Вот чёт я не понял - оплатил аж 26 мая, меня не отметили, теперь я огрёб резервиста. Что за недоразумение, организатор?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.