Доступно

Анатомия секса

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Dorentor, 24 июл 2014.

Цена: 3132р.-95%
Взнос: 134р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июл 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Анатомия секса

Эксклюзивная подарочная книга «Анатомия секса»
    Онлайн-тренинг «Китайский путь к здоровью»*
    Видеокурс «Удивительный Секрет Наложниц Китайских Императоров. Древние Методы Тренировки Мышц Любви»**

Пакет ВИП

Предисловие и содержание книги:

* Онлайн-тренинг «Китайский путь к здоровью» представляет собой доступ к закрытому сайту, в котором размещена программа, состоящая из четырех модулей (каждый из которых можно скачать на свой компьютер):
    Модуль 1: Аудиокурс «Сон красоты» — благодаря этой информации вы сможете в кратчайшие сроки нормализовать свой сон и просыпаться каждое утро отдохнувшим и полным сил и энергии.
    Модуль 2: Аудиокурс «Секреты детоксикации» — вы узнаете как естественным способом повысить свою энергию, выглядеть моложе своих лет и чувствовать себя так, как вы давно уже не чувствовали… просто удалив из своего организма шлаки и токсины
    Модуль 3: Аудиокурс «Секреты питания китайских долгожителей» — В китайской кухне акцент делается на блюдах, в которых есть баланс между инь и ян, поэтому все блюда в ней – полезные для здоровья. В этом аудиокурсе вы узнаете золотые правила китайской диетологии для вашего здоровья и долголетия, а также набор самых популярных рецептов китайской кухни.
    Модуль 4: Видеокурс «Китайский самомассаж для замедления процессов старения и восстановления организма» — этот массаж очень простой и не требует особых усилий. Он поможет вам в кратчайшие сроки избавиться от шлаков и токсинов, восстановить энергию, а также замедлит процессы старения в вашем организме.

** Видеокурс «Удивительный Секрет Наложниц Китайских Императоров. Древние Методы Тренировки Мышц Любви». Его цель — увеличить вашу сексуальную привлекательность, укрепить здоровье и продлить молодость в любом возрасте, с помощью простых, медленных, практически не требующих усилий внутренних упражнений, которые хранились в глубокой тайне до недавнего времени. Курс записан на DVD и представляет собой программу для компьютера. В качестве специальных бонусов к курсу вы получите:
    Бонус 1 — DVD-версия курса для просмотра на телевизоре
    Бонус 2 — Аудиокурс «Сокровенные секреты сексуального питания», который поможет восстановить вашу сексуальность при помощи правильно подобранной диеты
    Бонус 3 — Аудиокурс «Оргазм: как добиться полноты чувственных ощущений»

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июл 2023
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      9 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июл 2023
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      9 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хотела посмотреть книгу , лично мне она понравилась. Новый подход и необычный взгляд на тему секса. Рекомендую посмотреть , ну и по желанию, применять!
      18 авг 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 25 июл 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Мне кажется, что в название темы надо добавить про тренинг "китайский путь к здоровью"

2 пользователям это понравилось.
  6. 3 авг 2014
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ДолжникДолжник
    С бонусами все замечательно, а сама книга? Мне больше интересна именно сама книга. На странице продаж описана как "Эксклюзивная подарочная книга «Анатомия секса» в твердом переплете". Что получат складчики? Существует ее электронная версия?

7. 8 авг 2014
    Dorentor
    Dorentor БанЗабанен
    Еще пока можно вписаться в складчину.

15 пользователям это понравилось.
  8. 9 авг 2014
    Allimak
    Allimak БанЗабанен
    Quwer,Доброго дня!
    Прошу зачислить мой платеж --- 09.08.14 в 17:55 в офисе"Связной" наличными через webmoney

Код операции---451882554005

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.