Доступно

Amazon FBA Алгоритмы: $20000/месяц пассивного дохода [Кевин Давон]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 14 фев 2020.

Цена: 300р.-64%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Amazon FBA Алгоритмы: $20000/месяц пассивного дохода [Кевин Давон]

Amazon FBA Algorithms: $20,000/Month Passive Income Business | How To Make Money Online From Home with E-Commerce and Dropshipping – Proven Strategies ... a Rich Entrepreneur and Build a Fortune

51buvATwRhL.jpg

Как бы вы хотели, чтобы бизнес, которым вы могли управлять из любой точки мира , практически на автопилоте?
    Бизнес, который требует смехотворно низких начальных инвестиций ...
    Бизнес, где у вас есть неограниченное количество бесплатных клиентов, которые будут покупать то, что вы продаете ...
    Бизнес, который после начальной настройки занимает всего несколько часов вашего времени в неделю и не требует складирования или инвентаризации!

Я Кевин Давон, и за последние 3 года я создал жизнь финансовой свободы для себя и своей семьи, продавая на Amazon.

Видите ли, я знаю, что значит бороться, сводить концы с концами и работать на работе, которая поглощает все ваше время и энергию.
    Изучение того, как продавать на Amazon, позволило мне бросить свою обычную работу, проводить столько времени, сколько я хотел с моими двумя маленькими детьми, и удвоить свой доход всего за 11 месяцев.

Вот как:

1) Я обнаружил, какие продукты пользуются наибольшим спросом. Не только это, но какие продукты имели наименьшую конкуренцию и самые высокие прибыли.
    2) Я нашел самые надежные расходные материалы по самым низким ценам, а затем оптимизировал свой Amazon Storefront для максимальной продажи, зная, как привлечь клиентов Amazon на мой сайт.

Мой бизнес неуклонно рос месяц за месяцем, и теперь, как Amazon SuperSeller, я научил тысячи людей по всему миру, как и вы, создавать высокодоходный бизнес в области электронной коммерции всего за несколько коротких недель.

В этой книге я поделюсь с вами моей эксклюзивной пошаговой систем
    ЯЗЫК АНГЛИЙСКИЙ

Формат

epub+pdf

Отзывы клиентов

5.0 из 5 звезд
    5 звезд
    97%
    4 звезды
    3%

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      30 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      30 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2020
  3. Обсуждение
  4. 15 фев 2020
    Elapersik
    Elapersik ЧКЧлен клуба
    Перевод будет?

5. 16 фев 2020
    Бренд 777
    Бренд 777 ОргОрганизатор
    Нет,но можно в гуле самому.Складчину на перевод если создать,очень дорого получится

6. 30 июн 2020
    Sama4ka
    Sama4ka ЧКЧлен клуба
    Когда собираемся?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.