Открыто

[Альпина] Я и мои деньги: Зарабатываем, тратим и сберегаем осознанно. Психологический практикум [Владислав Чубаров]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 15 май 2023.

Цена: 590р.-29%
Взнос: 415р.

Основной список: 3 участников

1. 15 май 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Я и мои деньги: Зарабатываем, тратим и сберегаем осознанно
    Психологический практикум

Владислав Чубаров

65456.png

• Владислав Чубаров — коуч менеджеров высшего звена, звезд шоу-бизнеса и первых лиц правительства страны. Автор бестселлера «Погружение в себя»
    • Книга поможет разобраться с подсознательными установками, мешающими финансовому благополучию
    • Примеры из практики автора, задания и упражнения, место для самостоятельной работы

О чем
    Деньги — это непросто, даже если у вас их много, и очень трудно, если их не хватает. На то, как мы обращаемся с деньгами, влияет множество психологических факторов, большую часть которых мы даже не осознаём.

Известный психолог Владислав Чубаров помогает разобраться в привитых с детства установках, провести ревизию финансовых привычек и понять, где находятся деньги в вашей иерархии ценностей.

В книге есть не только теория и яркие примеры из психологической практики, но также задания и упражнения, которые помогут каждому читателю определить свои сильные и слабые стороны в денежных вопросах, выстроить индивидуальный личностно-финансовый профиль и понять, как зарабатывать, тратить, сберегать и инвестировать осознанно.

По моему глубокому убеждению, большая часть того, что определяет наш финансовый успех, нашу гармонию в отношениях с деньгами, нашу склонность «грести лопатой» или скромничать, «пускать на ветер» или складывать под подушку, находится внутри нашей собственной головы.

Особенности

• Задания и упражнения с полями для заполнения
    • В конце книги — бонус: промокод дает возможность пройти курс автора «Психология денег» со скидкой

Виноваты ли нищие в том, что они не миллионеры, а миллионеры — в том, что не делятся миллионами? Правда ли, что все богачи — злодеи, манипуляторы и нарциссы с подорванной самооценкой? Если я буду перед сном визуализировать домик на Ривьере, поможет ли это разбогатеть? ...Да, на эти и другие важные вопросы отвечает не экономика, не социология, а именно психология.

Для кого
    Для любителей психологии и для всех, кто хочет разобраться со своими финансами.

Цена 590 р.
    Формат PDF скан
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Ghost Rider
      Ghost Rider участвует.
      20 июл 2024
    2. laser
      laser не участвует.
      25 июл 2023
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.