2.55556/5, Отзывов: 9
Закрыто

Алгоритм заработка на размещении картинок, доход от 1500р. в день.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем airatopsions, 5 ноя 2014.

Цена: 1030р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 111 участников

Резервный список: 63 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2014
    airatopsions
    airatopsions ДолжникДолжник

Складчина: Алгоритм заработка на размещении картинок, доход от 1500р. в день.

2014-11-05_210245.png
    2014-11-05_210342.png
    Вспомните,сколько красивых картинок вы видели по всему интернету

Юмор, любовь, пейзажи…

Что вы скажете, если узнаете - с помощью обычных картинок можно зарабатывать, и зарабатывать неплохо, скажем, по 1500 рублей ежедневно и даже больше!

Думаете это не возможно?

А вот и нет, уже возможно!

Ведь всё, что существует в этом мире, когда-то было мечтой, и заработок на картинках не исключение!

[​IMG]Здравствуйте друзья!

Меня зовут Артем Новиков

Еще с самого детства я не хотел работать и жить как все.Вставать рано утром, что бы не опоздать на работу – это не для меня!

Мне пришлось работать на заводе, продавцом обуви, грузчиком и еще много кем..

Долго я искал выход из этой ситуации… В конце концов, я понял, что проще всего зарабатывать в интернете.

За несколько лет, через мои руки прошло много экспериментальных методов заработка в интернете, одни способы работали, другие нет..

Недавно, я узнал о возможности заработка на картинках, немного пораскинув мозгами, я упростил и автоматизировал этот процесс.

И вышел на доход около 1000-2000 рублей в день буквально за два часа работы!

Вы хотите зарабатывать так же?

Тогда читайте дальше!

Согласитесь, это что-то новенькое!

Да, вы действительно будите зарабатывать в интернете, просто размещая красивые картинки в определенном месте, по особой технологии.

И не важно, это ваши фотографии, или просто картинки с интернета, заработать можно на любой картинке. Это факт!

Прогрессу нет придела и сегодня таким образом можно заработать очень хорошие деньги.

Вот мой скриншот заработка - на нем вы можете увидеть, сколько денег я заработал за последние 7 дней:

Как видно со скриншота, за эту неделю я заработал ни много ни мало 25 680 рублей.

Вот, что вам надо знать про это вид заработка:

[​IMG]Уделять работе достаточно 2 часа в день, например, после основной работы.

[​IMG]Элементарная простота заработка делает его доступным и для пенсионеров и для домохозяек.

[​IMG]Вы все поймете максимум за 1 час

[​IMG]Вы начинаете зарабатывать на 2-3 день, после начала работы.

[​IMG]И самое главное - вам не надо нечего продавать, не нужно никого обманывать, теперь все будет по другому!

Что Вам нужно делать?

Ваша задача – размещать любые интересные картинки на нескольких сайтах с использованием особой, но очень простой технологии.

У любой работы есть свои особенности, и эта не исключение - для того, что бы у Вас на 100% все получилось в лучшем виде, и Вы без проблем смогли зарабатывать по 1000-1500 рублей в день, вам нужен четкий, простой и понятный алгоритм.

Вы будете выполнять простые шаги, и, очень скоро, заработаете свои первые деньги!

Я создал такой алгоритм, и я ручаюсь за него - он действительно работает!Вы хотите заниматься интересным делом, и при этом хорошо зарабатывать?

Вы хотите с гордостью рассказывать друзьям и знакомым, что зарабатываете в интернете, больше чем они на своей работе?

Вы хотите начать прямо сейчас, и знать, что у вас все получится?

Эта возможность перед вами:

И так, все, что Вам нужно для работы, уже есть в моем пошаговом алгоритме.

И я могу поделиться им с вами всего за 1030 рублей!

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 ноя 2014
    4. Alex364
      Alex364 оставил отзыв "Плохо".
      14 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      8 ноя 2014
  3. Отзывы участников

2.55556/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Материал плохой, по таким способам, которые описаны в курсе, Вы не сможете много заработать, как обещает автор. Курс очень сырой, нужны большие доработки. Сам материал подан достаточно хорошо. Организатору большое спасибо!
      14 ноя 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Можно попробовать.
      Но больших надежд, на этот способ, возлагать не стоит, по одной простой причине - политика вконтакте насчет ссылок ужесточается, а значит будут банить...
      13 ноя 2014
    • 1/5,
      Курс самое редкое г*вно! Потратил 115 руб. для оплаты 3000 просмотров из которых засчиталось только 70!!! в минусе((( зла не хватает!!!
      13 ноя 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Хороший организатор, а вот материал напрягает, особенно по части трафика. Я не большой спец в таких делах и создалось ощущение, что если всё сделать по инструкции, то тут же забанят) И ещё: ребята, обратили внимание на рейтинг заработков на сайте? У 5-6 самых "шустрых" челов что-то есть, а у остальных - копейки... И что-то я там не увидела тех людей, что приведены, как примеры в продажнике...
      12 ноя 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Спасибо организатору - проведение складчины на высоком уровне. А вот сам полученный курс поставил в тупик. Что-то вроде и понятно, что-то (в основном) - не понятно... На первый взгляд схема кажется достаточно запутанной. Автор (не организатор) как-то путанно подает материал... Схематичности, что-ли, не хватает...
      Тем не менее, как мне кажется выложенной информации достаточен объем, чтоб попробовать методику.
      12 ноя 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Сказать, что совсем ужасно не смогу, направление не плохое. Но с трафиком автор поспешил. Считаю курс сырой, много недоработок. Кто давно занимается сливом трафика меня поняли сразу))
      12 ноя 2014
    • 4/5,
      Возможно это из-за того, что я не совсем в теме, но на мой взгляд материал подан хорошо и доступно (это именно пошаговая инструкция как и что нужно делать, чтоб заработать - с подробным описанием.) Отлично не поставил, т.к. часть материала есть в паблике. Но на твердую четверку этот материал тянет. Оргу отдельный респект и уважуха.
      12 ноя 2014
    • 3/5,
      Да надо бы попробывать. Вот так сразу сказать, что все плохо не могу. Автор все таки описал вроде красиво. Во всяком случае, как это часто бывает, появились кое-какие идеи и другие варианты использования этого руководства.
      12 ноя 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Оргу +, а за материал минус. Автор предлагает лить трафик из буксов на наши картинки, но за мотивированный трафик, такие сервисы БАНЯТ АККАУНТЫ. В итоге вы потеряете деньги за заказ на буксах, а также потеряете те копейки(серьезно, копейки), которые вы успели получить...И тема с пабликами беспонтовая, по многим причинам..В итоге - на моем компе появился еще один бесполезный курс..
      11 ноя 2014
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 ноя 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    С какой пп стата? :rolleyes:

6. 5 ноя 2014
    airatopsions
    глопарт

7. 5 ноя 2014
    Vasilove
    Vasilove ЧКЧлен клуба
    Да, он родимый. Ещё ничего полезного я от туда не получал.

8. 5 ноя 2014
    kolobok
    kolobok ДолжникДолжник
    на картинках заработать можно вроде как только на фотостоках и тыщу рублей там не заработать не то что за день за год не заработать.:eek: что же это за алгоритм такой чудесный?нет бы сразу на продажнике писали - будем использовать такой то сервис, а то вечно людей в заблуждения вгоняют, а народ потом плюётся от этих курсов.

9. 5 ноя 2014
    QuQur
    QuQur ЧКЧлен клуба
    Неужто нам расскажут, как лить трафик на фотохостинг?) За такое даже 40рэ жалко..)

10. 5 ноя 2014
    Oladyshok
    Oladyshok ДолжникДолжник
    Как-то мало верится, хотя за 40 р можно и глянуть)

11. 9 ноя 2014
    aroma11
    aroma11 БанЗабанен
    Может кто сделает складчину по этому курсу: Скрытая ссылка

12. 9 ноя 2014
    aroma11
    aroma11 БанЗабанен
    Я поддерживаю Maxfarush, интересно.

13. 9 ноя 2014
    Husson
    Husson ОргОрганизатор (А)
    Через пару часов останавливаю запись в складчину.

14. 10 ноя 2014
    aroma11
    aroma11 БанЗабанен
    Leonella спасибо учту и запомню.

15. 11 ноя 2014
    airatopsions
    Я ОПЛАТИЛ,ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ НЕ ЗЕЛЕНЫЙ?

16. 11 ноя 2014
    Эскандер
    Эскандер ШтрафникШтрафник
    А когда будет ссылка на продукт?

1 человеку нравится это.
  17. 11 ноя 2014
    Husson
    Потому что не читаешь реквизиты:

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2014
  18. 11 ноя 2014
    Наталья17
    Наталья17 ДолжникДолжник
    Дорогие друзья! Напишите пожалуйста отзыв о материале. Очень интересно!

19. 11 ноя 2014
    Эскандер
    Эскандер ШтрафникШтрафник
    Скачал, пошёл изучать! Организатору Спасибо!

1 человеку нравится это.
  20. 11 ноя 2014
    Dermisa
    Dermisa БанЗабанен
    Складчина активна, а закрыта.. Можно ли записаться?

21. 11 ноя 2014
    Husson
    Ну вот, закрыта. Значит уже нельзя.

22. 11 ноя 2014
    kolan_2180
    kolan_2180 ДолжникДолжник
    Спасибо большое! Все отлично и быстро!!

1 человеку нравится это.
  23. 12 ноя 2014
    Rumen
    Rumen СкладчикСкладчик