Открыто

Актуальные десерты для кондитерской. Тариф "Все сам" [Сергей Рулев]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 дек 2023.

Цена: 28600р.-83%
Взнос: 4847р.

Основной список: 7 участников

  1. 1 дек 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Актуальные десерты для кондитерской. Тариф "Все сам" [Сергей Рулев]

    Screenshot_20231201_060322_Browser.jpg

    О чем курс?
    Данный курс поможет вам легко и просто создать востребованный ассортимент десертов для кондитерской с витриной, и зарабатывать на их реализации.
    Понять основные принципы создания ассортиментной матрицы, что именно влияет на формирование линейки и предложения для Целевой Аудитории. Вы получите готовое решение, которое сможете внедрить в свой проект, и подстроиться к своим производственным возможностям.
    Ведь это не просто курс, это мой личный опыт, которым я поделюсь с вами!

    На курсе будут даны:
    • Теоретические аспекты и принципы создания десертов и кондитерских изделий, такие как Эклеры/Шу, Тарты, Муссовые пирожные и авторские креативные десерты под концепцию проекта.
    • Доступные, обучающие видео-уроки и рецепты к ним.
    • Вебинары и много полезной информации.
    Для кого курс
    • Профессионал. Действующий кондитер, шеф-кондитер кто хочет разобраться в грамотном построении ассортимента, познать новые техники и укрепить знания
    • Владелец проекта кондитерской кто хочет освоить знания для себя и для своих сотрудников, применив их в своем проекте. Или кто планирует в ближайшее время открыть свой кондитерский проект.
    • Новичок Начинающий кондитер кто хочет познать азы, основы технологии приготовления десертов и встать на верный путь кондитерского искусства
    Урок №1 - Принципы создания ассортимента для кондитерской
    Изучим; - принципы построения ассортиментной матрицы десертов с учетом производственных возможностей проекта кондитерской и предпочтения ЦА и трудовых ресурсов. Спрос и предложение, актуальные и востребованные десерты на рынке. Построение текстурного и вкусового содержания десертов. Работа с визуалом и выкладкой десертов

    Урок №2 - Эклеры
    Разберем основные нюансы и особенности выбора заварного теста и приготовим в условиях производственной возможности кондитерского цеха, как в подовой так и в конвекционной печи. Приготовим различные варианты теста как с и без кракелина, начинки и глазури для эклеров с оптимизацией производственных процессов. Эклер ваниль - начинка, заварной ванильный крем / глазурь на основе белого шоколада / карамелизированный пекан Эклер карамель - начинка, карамельный крем и сливочная карамель / глазурь на основе шоколада и карамели Эклер шоколад - начинка, шоколадный крем / глазурь на основе темного шоколада

    Урок №3 - Шу
    Приготовим заварное тесто с кракелином, фисташковое пралине/пасту, малиновую начинку и нежнейший взбитый фисташковый ганаш. Разберем основные техники работы с текстурами.

    Урок №4 - Тарты
    Разберем базовый вариант песочного теста для тартов, выбор формы от концепции и стиля проекта. Различные техники формовки тартов с учетом возможности производства. Оптимизация текстурного содержания, как на одной базе сформировать различные вкусовые предложения с учетом сезона. На примере приготовим тарт малиновый и тарт клубничный.

    Урок №5 - Тарт с Грушей
    Приготовим классику жанра с облегченными сбалансированными текстурами, сабле, миндальный бисквит, карамельный крем, карамелизированная груша конфи.

    Урок №6 - Чиз кейк
    Классика жанра, как одна и топовых позиций в продажах, которая пользуется спросом. Быстрая и стабильная версия чиз кейка без танцев вокруг печи, при этом сохранив нежнейшую текстуру и сбалансированный вкус с нотками цитрусов, уверен что вы не останетесь равнодушными.

    Урок №7 - Тропик
    Разберем основы, технику сборки муссовых пирожных с фруктовыми начинками. На примере приготовим тропическое пирожное на основе миндально-кокосового дакуаза, кокосового сабле, кули манго-маракуйя, манго кремю и мусса кокосового, и два вида глазури, классического гляссажа на белом шоколаде и глазури манго, без использования красителей!

    Урок №8 - Фундук роше
    Лидер среди ореховых пирожных, перед которым невозможно устоять. Разберем нюансы ореховых десертов, как достичь глубокого, благородного и насыщенного орехового вкуса. На примере приготовим пирожное на основе фундучного бисквита, фундучного ганаша, пралине, фундучного мусса и различных глазурей, гурме и гляссажа с молочным шоколадом и фундуком.

    Урок №9 - Брауни
    Версия муссового пирожного Брауни без глютена! Разберем технику работы с шоколадным бисквитом без муки, приготовим крем ганаш на основе творожного сыра, начинку со сливочной карамелью, мусс на темном и молочном шоколаде, гляссаж какао.

    Что вы получите на курсе?
    9 основных сессий , с заданием для выполнения, в каждой из сессии есть теоретическая часть для выполнения и видео уроки Доступные, обучающие видео-уроки и рецепты к ним, Вы получаете не просто уроки, а готовую стратегию по созданию десертов под проект. По окончанию обучения вы научитесь сами создавать, успешный продающий ассортимент кондитерских изделий, десертов и воплотить их в проект. Все десерты, которые представлены на курсе, на натуральных ингредиентах без красителей,были реализованы в реальных проектах!

    Тариф "Все сам"
    Цена 28600 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2023
  2. Последние события

    1. Rinat123
      Rinat123 не участвует.
      26 фев 2025
    2. Очень интересно
      Очень интересно не участвует.
      11 фев 2025
    3. Очень интересно
      Очень интересно участвует.
      21 дек 2023
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      5 дек 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      5 дек 2023
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      1 дек 2023