AI-Edem – уникальная программа для работы с ИИ и специализированными базами данных.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 2 окт 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2024
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    poster.jpg
    tab-1.jpg
    В настоящее время, чтобы быть успешным в профессиональной деятельности крайне важно иметь возможность свободного и оперативного доступа к различным инструментам искусственного интеллекта и специализированным базам знаний/базам данных.

Проблема в том, что иметь доступ к большому числу различных ИИ и специализированных баз данных– достаточно дорогое удовольствие, которое могут позволить себе небольшое число людей. Но в реалиях современного общества – это крайне необходимо и интерес людей к этому в настоящем и будущем будет только расти. А предлагаемые инструменты для решения разнообразных задач -будут оценивать по соотношению цены и качества.​

tab-2.jpg

Для решения вышеописанной дилеммы – мной был разработан авторский софт – AI-Edem.

Данный софт позволяет реализовать все преимущества работы с различными инструментами ИИ и базами данных за счёт двух важных факторов в процессе интеграции с крупнейшем API HUB - Rapidapi:

- Продвинутая система мультиаккаунтов

прокси листы.png

прокси.png

Rapidapi accs.PNG

- Гибкая система тарификации при оформлении подписок
    - Большое число бесплатных тарифов (с фиксированной квотой (не требуется карта) и с возможностью превышения квоты (требуется указать данные (виртуальной) карты) )
    - Доступность платных тарифов – т.к. в большинстве своём мы имеем “перепродажу” квоты по более низкой цене. Т.е. разработчики покупают оптом запросы у различных ИИ напрямую – и предлагают сервисы с более доступной тарификацией.

Говоря простыми словами – у пользователей программы AI-Edem – есть возможность очень значительно экономить при любых квотах потребления в работе с различными инструментами ИИ и специализированных баз данных. Так как в зависимости от потребностей – можно выбрать баланс между тратами мультиаккаунты/прокси и тратами на "дробленные тарифы" с абонентской платой.

tab-3.jpg

Про RAPIDAPI можно рассказывать многое но в краткости – это крупнейший API HUB, включающий в себя сотни различных инструментов для работы с ИИ, специализированными базами данных .

Условно сервисы RAPIDAPI можно разбить по следующим категориям:

- Искусственный интеллект/машинное обучение (большое разнообразие)
    - Социальные сети (YouTube, TikTok, LinkedIn, Instagram, X.com, Reddit и т.п.)
    - SEO базы (Semrush,MOZ, Ahrefs, Similarweb, WHOIS IP, узкоспециализированные seo-базы и инструменты seo-анализа и т.п. )
    - Электронная коммерция (Amazon, Ebay, финансовые базы и инструменты)
    - Специализированные базы (IP geo, public/private proxy, VIN, погода, разнообразные базы для маркетологов : Indeed, Trustpilot и другие )
    - Спортивные базы (Новостные, по типу спорта, архивные события и т.п.)
    - Другие категории баз данных/знаний/инструментов анализа и т.п.

tab-4.jpg

1. Значительная экономия при работе с сервисами RAPIDAPI – за счёт продвинутой системы мультиаккаунтов и бесплатных/гибких тарифов на сервисы.
    Т.е. говоря простыми словами -один аккаунт rapidapi – может быть подписан на большое число бесплатных/условно бесплатных сервисов. Число аккаунтов может быть любым. Встроенная ротация аккаунтов и использование shared proxy или пакетных прокси -делает “квоту использования” -весьма приятной по цене.

2. Встроенный конструктор под API запросы, позволяющий сделать удобный сервис для взаимодействия с RAPIDAPI в режиме “оконного диалога“

Конструктор запросов.png

Пример 1.PNG

Пример 2.PNG

(текущая версия AI-Edem – поддерживает "Content-Type: application/json, url, application/x-www-form-urlencoded", без загрузки файлов, что покрывает более 96% всех сервисов в RAPIDAPI )

3. Возможность зарабатывать на продаже доступа к программе. Создавайте учётные записи и управляйте доступом к ним.

управление аккаунтами.png

Yandex.PNG

Trends.PNG

tab-5.jpg

Laravel / Livewire / Postgresql/ Защита Ioncube

Владелец программы – может предлагать на платной основе пользователям– как ссылку на собственный сайт, так и сборку под Windows.

tab-6.jpg

Специальных навыков для установки и работе с программой AI-Edem я не вижу. Программа разработана с интуитивно-понятным интерфейсом.

Будет представлена пошаговая инструкция позволяющая выполнить:

- Установку и настройку программы AI-Edem
    - Процесс работы с конструктором программы
    - Работа с прокси и аккаунтами rapidapi
    - Работа с пользователями.

Возникающие вопросы будем решать в привате.

tab-7.jpg

За рекламу в 3 сообщения (в соответствии правилами клуба) будет представлено дополнение к базе данных AI-EDEM. С помощью которого вы сможете импортировать уже готовые сервисы (более 200 сервисов с бесплатным тарифом). Что позволит Вам сразу получить доступ к различным инструментам ИИ и базам данных, при этом сэкономив более 30+ часов.

tab-8.jpg

2 месяца. Поддержка идёт только по установке и настройке программы .

Откровенно говоря, я сторонник – дополнительной мотивации за активность участников в помощи другим участникам в привате. Будем смотреть по обстоятельствам, как пойдёт.

tab-9.jpg

1) Чем обусловлена цена в 8500? Сложностью, уникальностью продукта, авторской поддержкой.
    2) Софт авторский ? Да, я разработчик софта. Следовательно софт – может дорабатываться/развиваться – в отличии от складчин, где автор -посредник.
    Отмечу важный момент -Rapidapi -постоянно пополняется новыми сервисами.

3) Что включает в себя поддержка? В основном думаю у “зелёных новичков” – возникнут сложности с установкой и настройкой программы. Но я не вижу тут сложностей и как будет приемлемое число участников -начну создавать инструкцию.
    4) Сколько на программе можно сэкономить/заработать?

Что касается экономии – сумма зависит от ваших потребностей.

Если в определенный момент -Вам требуются большие лимиты в работе с сервисами Rapidapi-вы значительно экономите за счёт правильно выбранного баланса трат между числом аккаунтов и “дешёвыми тарифами”

Если требуется небольшие лимиты - то также идёт приличная экономия, т.к. мы не платим абонентскую плату, которая бы потребовалась при покупки “прямого доступа” к ИИ.

Что касается заработка на продаже доступа к программе AI-Edem – это зависит от Вашего опыта продаж в интернете, вашего круга общения/подписчиков (тех людей, которые готовы сразу купить у Вас доступ)

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2024
    6 пользователям это понравилось.
  2. 2 окт 2024
    cdplus
    cdplus ЧКЧлен клуба
  3. 3 окт 2024
    ksniki
    ksniki ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  4. 3 окт 2024
    Homo Suspense
    Homo Suspense ЧКЧлен клуба
  5. 3 окт 2024
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Новый курс по добыче трафика и заработку на TikTok!
    От популярного автора Squadron, его курсы и программы по YouTube и Instagram приобрели более 1500+ покупателей на Складчике!
    Полная стратегия работы с TikTok, авторские фишки и уникальный софт:
    - Вы узнаете все тонкости, технические особенности и схемы
    - Привлекайте трафик как из России и СНГ, так и со всего Мира!
    - Миллионы зрителей, но низкая конкуренция, набирают даже нулевые акканты!
    - Подходит как для арбитража на партнёрки, так и для раскрутки своего бизнеса/блога
    - Плюс Авторская схема раскрутки Телеграм-каналов на трафике из TikTok!
    Скорее жмите и записывайтесь! → ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс + приватный софт [Squadron]

6. 3 окт 2024
    TwinkleToes
    TwinkleToes ЧКЧлен клуба
    Ничего не понятно, но очень интересно...

10 пользователям это понравилось.
  7. 3 окт 2024
    dodger733
    dodger733 ЧКЧлен клуба
    для "вышеописанной дилеммы",я вообще не понял что делает этот софт, знаю только что есть прокси, всё, функции закончились

8 пользователям это понравилось.
  8. 3 окт 2024
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Коллеги, вы не одиноки по поводу "вышеописанной дилеммы"))) но главное, что доступ к нему можно продавать, даже не понимая, что он делает)))

6 пользователям это понравилось.
  9. 3 окт 2024
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Я тоже всегда за то, чтобы пойти туда не зная куда и продать то, не зная что

7 пользователям это понравилось.
  10. 3 окт 2024
    analytic
    Программа даёт доступ (считай за копейки ) ко всем эти базам и ИИ со следующего ресурса
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  11. 3 окт 2024
    TwinkleToes
    TwinkleToes ЧКЧлен клуба
    Т.е. берем программу за восемь пятьсот и получаем пожизненный доступ ко всем gpt и их api из списка?

12. 3 окт 2024
    analytic
    Создаёте аккаунты в rapidapi - и получаете доступ к сервисам rapidapi по очень хорошей себестоимости.

Как правило один аккаунт ограничен -определенными бесплатными лимитами (где-то больше, где-то меньше). Мы эти лимиты снимаем.

Программа AI-EDEM - позволяет работать с мультиаккаунтностью в удобном оконном режиме - обеспечивая правильную ротацию аккаунтов

В частности список уже готовых сервисов (бесплатным тарифом встроен при условии выполнении -Бонуса)

с-1.PNG с-2.PNG с-3.PNG с-4.PNG с-5.PNG с-6.PNG с-7.PNG с-8.PNG с-9.PNG с-10.PNG с-11.PNG с-12.PNG

Как выглядит диалог внутри программы -см. с старт посте -Пример1 и пример 2

п.с. Т.е. Если говорить кратко -то под рукой у Вас будет собственный сайт с огромным числом нейронок и специализированных баз. Удобно когда вы с этим часто или переодически работаете.

13. 3 окт 2024
    analytic
    Если совсем на пальцах -
    1)анализируете сервисы Rapidapi
    2)создаёте аккаунты в Rapidapi. Чем больше, чем лучше. У каждого аккаунта свой уникальный rapidapikey. Его и сохраняете у себя
    3) Заносите список rapidapikey в программу AI-EDEM.
    4) Если сервис не создан -его можно добавить в программу через конструктор. Если создан-переходите к сервису и через удобный оконный инструмент делаете запросы к ИИ или специализированной базы данных.

п.с. у меня около 170 аккаунтов и лично я в основном работаю по SEO-инструментам. Свои потребности закрываю даже в автоматическом режиме (за счёт автоматизации);).

1 человеку нравится это.
  14. 3 окт 2024
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
    хорошо бы какое-то видео запилить, чтоб совсем понятно было.. проще, имхо, один раз увидеть в действии, чем...

4 пользователям это понравилось.
  15. 4 окт 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Зарабатывайте 50 000 рублей на продвижении Telegram каналов в ТОП — готовая стратегия за 10 уроков!
    Пройдите пошаговый курс "Telegram канал в топ", состоящий из 10 уроков, и научитесь продвигать каналы до первой позиции. Один успешный проект может принести вам от 50 000 рублей. Готовая стратегия — ваш ключ к стабильному заработку!

16. 4 окт 2024
    dmitronix1
    dmitronix1 ЧКЧлен клуба
    То есть, завтра руководители ресурса прикроют free лимиты и мы останемся ни с чем.
    На сколько эта тема живуча и что может выбить нас из этой темы.

1 человеку нравится это.
  17. 4 окт 2024
    analytic
    Хороший вопрос. Во-первых на rapidapi - тысячи различных сервисов, у каждого сервиса свой хозяин. И бесплатные лимиты определяются этим хозяином. Они могу как понижается,так и повышаться. Т.е. например мой один rapidapi аккаунт может быть подписан на 4 сервиса gpt4 и 14 сервисов gpt3.5. И я могу тратить лимиты по очереди на каждом. В этом суть экономии. Бесплатные лимиты всегда будут. А мое число аккаунтов может быть бесконечно большим;).Периодически появляются новые сервисы. Но это мы рассмотрели вариант совсем халявщиков.:D. И он всегда будет.

Во вторых - основной доход владельцев ресурса это перепродажа больших объемов по более выгодной цене. Т.е. другими словами аккаунт может быть подписан на ресурс за 1-5 долларов, и будет иметь такой же большой лимит ,если мы покупали у ИИ доступ на прямую за 20-100$ в месяц

В третьих , тут основная фишка сотни ресурсов в одном месте. В мобильнике,планшете,компьютере. Открываешь комбинированно несколько вкладок и работаешь- дорабатываешь/получаешь информацию . Различные базы и ИИ -дополняют друг друга

В четвёртых , Rest api запросы идут из под прокси. А это очень надёжная защита для аккаунтов.

В пятых, надо понимать многообразие баз данных и ИИ, которые представлены на rapidapi- если вы не работаете с контентом и seo- то скорее всего Вам это не нужно. Если есть необходимость -генерировать текст/изображение, работать с seo инстументами- то тут будет значительная выгода. Софт делал под свои нужды.

1 человеку нравится это.
  18. 4 окт 2024
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Очень нужно такое, но пока не знаю зачем)))

Правильно я понял, что бонус очень "вкусный" - 200 сервисов бесплатно, где есть (думаю) все что надо: и чат и генерация картинок и т.д.

19. 4 окт 2024
    analytic
    Вчера показал список этих сервисов

1 человеку нравится это.
  20. 4 окт 2024
    InoGram
    InoGram ЧКЧлен клуба
    Привязка к домену, железу?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.